загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Москва, 59 лет
Александр, Москва, 59 лет.

Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я просто решил создать тему поделиться своими впечатлениями о общении со своими друзьями! Они классные друзья, мы дружим много лет, у нас прекрасные отношения! Просто я пенсионер, да я такой)
Создай с ними группу в вацапе и скажи им всем это в глаза)
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А бабу хочется? Это важный показатель старый или нет.
Я думаю,что Кирилл просто не влюбился так, чтобы ему хотелось встать с дивана и лететь навстречу к своей избраннице. А вы, Павел, наверное забыли,что здесь читают вас и женщины, и, используя такие слова,как "бабы", вы в очередной раз показываете,что из себя представляете.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В переди праздники сегодня было несколько звонков от друзей одни на дачу зовут, другие в боулинг, ещё одни в кабак, а мне не хочется! Хочется просто дома с котами и книгой, все они в один голос говорят ты какой-то скучный стал, живёшь как пенсионер) Мне и в правду не хочется шум, гам лица пьяные ну его все на фиг) Походу и правда я постарел) Господа форумчане, что думаете по этому по воду? Если кому надоели мои темы о старости заранее прошу прощения(
Давай я за тебя схожу. Меня никто никуда не зовет.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Да там и не одна часть этого видео, Я бы и не советовал сидеть смотреть, только если фоном как-нибудь за приготовлением борща. В двух словах: у них тоже есть учёные, которые достаточно подробно работают с мозгом, сознанием и во многом продвинулись. Но они говорят на языке своих понятий. Однако сам факт подобной дискуссии уже интересен и примечателен сам по себе.
Я не готовлю борщи. no2_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Светлана, Россия, Кемерово писала:
Я думаю,что Кирилл просто не влюбился так, чтобы ему хотелось встать с дивана и лететь навстречу к своей избраннице. А вы, Павел, наверное забыли,что здесь читают вас и женщины, и, используя такие слова,как "бабы", вы в очередной раз показываете,что из себя представляете.
А что такого оскорбительного в слове "баба"? Тут часто пишут женщины " Мужик" , никто не оскорбился)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Постарел. Тему можно закрывать. p.s. Очень понимаю теперь рифму к имени Кирилл.
А какая рифма ? Я только к Кирюха слышала ..
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Давай я за тебя схожу. Меня никто никуда не зовет.
У вас нет друзей?
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

У вас нет друзей?
На праздники все по родственникам разъехались. А тут на форуме встреч не намечается. Кроме бани ).
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
На праздники все по родственникам разъехались. А тут на форуме встреч не намечается. Кроме бани ).
Сходите в баню говорят это полезно?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я не готовлю борщи.
Ну тады во время фитнеса)
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Мне и в правду не хочется шум, гам лица пьяные ну его все на фиг) Походу и правда я постарел) Господа форумчане, что думаете по этому по воду? Если кому надоели мои темы о старости заранее прошу прощения(
Мучают меня подозрения, что Вы своими темами, просто прикалываетесь над форумчанами. Развлекаетесь таким образом... Не? tongue_rt_40.png
Светлана, Россия, Кемерово, 44 года
Светлана, Кемерово, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А что такого оскорбительного в слове "баба"? Тут часто пишут женщины " Мужик" , никто не оскорбился)
Да как-то очень режет слух. И картинка рисуется к этому слову.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну тады во время фитнеса)
Какой фитнес, я и слов таких не знаю! blink_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Мучают меня подозрения, что Вы своими темами, просто прикалываетесь над форумчанами. Развлекаетесь таким образом... Не?
По началу так и было, но последнее время я пишу правду! Да я действительно полюбил одиночество, тишину!
Анжелика, Россия, Саратов, 44 года
Анжелика, Саратов, 44 года.
В отношениях

Вам влюбиться надо, и не в "бабу", а в женщину.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Какой фитнес, я и слов таких не знаю!
Заглянул в анкету. Про свободное время почитал. Понимаю.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Она не против в принципе, говорит сходи я отпускаю тебя, а мне не хочется!
В 38 лет? facepalmm_rt_40.png дать телефон бж? Она тоже маму до сих пор слушает. sarcastic_rt_50.gif
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

В переди праздники сегодня было несколько звонков от друзей одни на дачу зовут, другие в боулинг, ещё одни в кабак, а мне не хочется! Хочется просто дома с котами и книгой, все они в один голос говорят ты какой-то скучный стал, живёшь как пенсионер) Мне и в правду не хочется шум, гам лица пьяные ну его все на фиг) Походу и правда я постарел) Господа форумчане, что думаете по этому по воду? Если кому надоели мои темы о старости заранее прошу прощения(
Вот тут
На распродаже написано было
Карандаши и то не унывают
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Я просто решил создать тему поделиться своими впечатлениями о общении со своими друзьями! Они классные друзья, мы дружим много лет, у нас прекрасные отношения! Просто я пенсионер, да я такой)
facepalmm_rt_40.png поныть решил.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр