Наталья, с кем Вы обычно отмечаете Новый год, умеете плавать, любите печь, музей любите посещать? Кто вас научил вязать?
Наташ, так не хочется к прошлому возвращаться, но интересно: а вы со вторым мужем познакомились на этом сайте?
Новый год с первым мужем всегда с кем то.
Со вторым дома, нас и так было много: мы, свекровь, трое детей, моя дочь приезжала один раз к нам на НГ. Потом встретила парня (будущего мужа) и стала уже там встречать в молодежной компании.
Этот НГ встречали вдвоем с сыном, БМ звал к ним, но нет. Потом он с девочками зашёл, забрал сына и они пошли запускать фейерверки и на городскую ёлку. Я не пошла (из вредности)
Плавать скорее нет, чем да.
Печь пироги и прочее умею. Раньше пекла много и часто. Сейчас считаю, что это во вред мне и сыну.
Музей. По одному разу посетила и у себя и в городе где я сейчас живу. Залы с военной тематикой прохожу быстро. Больше интересует то, что было до революции.
Вязать научила мама. Лет с 13 активно вязала уже. Смотрю студенческий альбом, я почти во всем самовязанном.
С сестрой вязали много и с азартом. Но маму не переплюнешь. Та вообще постоянно сидела с вязанием в моем детстве и юности.
Познакомилась со вторым мужем на этом сайте в ноябре 2013 в теме про то, что праздник не приносит радости. Увидела его пост и написала. Я тогда со многими вдовцами и вдовами переписывалась, душа требовала вероятно.
Ничего необычного, такой же как все вдовцы. Но перед НГ стал говорить, что хочет приехать познакомиться. Знала об их сложном материальном положении, была уверена, что шутит.
Но нет, 3 января неожиданно приехал ночью. Причем с милицейской машиной. Он кружил по городу, у нас там фонарей кот наплакал. Навигатора у него не было, ехал по карте. Выехал на площадь, подошёл к ментам. Они его решили проводить.
Потом с детьми поехали на весенние каникулы к ним, в июне я уже переехала к ним одна, в августе поехали забирать моих детей.
Причем его дочери поехали с нами. Моя мама не отпускала мою дочь, та должна была заканчивать 9 класс, была отличницей до этого все года.
Но дочь захотела с нами. Поэтому обратно я ехала с сыном на поезде. А муж с тремя девчонками и собакой на пятнашке
Вообще этот год, где мы все вместе, вспоминаю с огромной теплотой, было весело и легко...
Второй раз мы так все вместе ездили на свадьбу к моей дочери в августе 19