загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так дорого???? Почему опять бабам всё на халяву?? (( Мужик опять должен платить. И не факт, что там дадут(
В вашем случае, даже там стопудово вам не дадут sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ты же хозяин.. Жалуйся. Этого Михаила уже раз блокировали.. Зачем второй раз пустили!
Шоб на контрасте даже Кемерово выглядел завидным женихом sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Шоб на контрасте даже Кемерово выглядел завидным женихом
Какие гуманные люди haha_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Какие гуманные люди
Неее… погорячилась… Кемерово и этот контраст не поможет sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Неее… погорячилась… Кемерово и этот контраст не поможет
Да, они почти как братья - близнецы, только разные отцы girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да, они почти как братья - близнецы, только разные отцы
Интересно, а в этих клубах, в которые собрался удаляться Михаил, есть акция « Приведи друга- скидка на сл посещение»? sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Интересно, а в этих клубах, в которые собрался удаляться Михаил, есть акция « Приведи друга- скидка на сл посещение»?
Да с такими друзьями и врагов не надо grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да с такими друзьями и врагов не надо
haha_rt_56.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Так дорого???? Почему опять бабам всё на халяву?? (( Мужик опять должен платить. И не факт, что там дадут(
Надежда и вера - это самое ценное в жизни )))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Надежда и вера - это самое ценное в жизни )))
Выбешивает прямо.. Всё вам нахаляву.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Выбешивает прямо.. Всё вам нахаляву.
Фигасе нахаляву sad_rt_40.png Целых 500 р за сомнительный с-с непонятно с кем. Еще не известно, дам или нет hmm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Фигасе нахаляву Целых 500 р за сомнительный секс непонятно с кем. Еще не известно, дам или нет
Дадите, конечно. Кто понравится тому и дадите. А вот если мне понравится кто то, то под большим вопросом даст она или нет.
Вы издеваетесь? Разницы нет 500 р и 5000? Им вообще девушкам бесплатно вход в такие места.. Не знаю где он за 500 р нашёл
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. А где вы сейчас знакомитесь (можете познакомиться) с мужчинами? Чисто из личных наблюдений: 1. На улице - это достаточно редкое явление. Если к вам идет улыбающийся мужчина, обсыпает комплиментами - тот в большинстве случаев он беззуб, небрит, от него амбре от благородных напитков и цель его знакомства: 20 рублей или даже 50. 2. На работе - наверное да, шанс выше - но круг личного общения на работе в связи с всеобщей компьютеризацией и мессенджерами - постоянно сокращается.
Жалко, что голосовалка не прикручена. Интересно было бы результаты посмотреть.))

Пару раз почти в ночи заезжали с подружками в "Депо". Просто вкусно перекусить. Какого же было моё удивление, что оказывается, многие туда не перекусить приезжают, а знакомства ради. Даже к нам, взрослым тетенькам, подкатывали, хотя мы сидели далеко от основной тусни и были заняты исключительно своими разговором. Но это ночью. Днём там всё обычно sarcastic_rt_50.gif
Алекс, Россия, Москва, 48 лет
Алекс, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Жалко, что голосовалка не прикручена. Интересно было бы результаты посмотреть.)) Пару раз почти в ночи заезжали с подружками в "Депо". Просто вкусно перекусить. Какого же было моё удивление, что оказывается, многие туда не перекусить приезжают, а знакомства ради. Даже к нам, взрослым тетенькам, подкатывали, хотя мы сидели далеко от основной тусни и были заняты исключительно своими разговором. Но это ночью. Днём там всё обычно
Таки не сняли видимо)
Алекс, Москва, 48 лет.

Фигасе нахаляву Целых 500 р за сомнительный секс непонятно с кем. Еще не известно, дам или нет
Повышаем ставки))

Алекс, Россия, Москва писал:
Таки не сняли видимо)
Сами виноваты. Были банальны и скучны. Пусть тренируются дальше.)
Алекс, Москва, 48 лет.

Сами виноваты. Были банальны и скучны. Пусть тренируются дальше.)
Ну вот... в бесплатной акции-консультации парням отказали))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Жалко, что голосовалка не прикручена. Интересно было бы результаты посмотреть.)) Пару раз почти в ночи заезжали с подружками в "Депо". Просто вкусно перекусить. Какого же было моё удивление, что оказывается, многие туда не перекусить приезжают, а знакомства ради. Даже к нам, взрослым тетенькам, подкатывали, хотя мы сидели далеко от основной тусни и были заняты исключительно своими разговором. Но это ночью. Днём там всё обычно
Блииин, так вот в чем дело, надо ночью туда ходить haha_rt_56.gif я тоже днем была пару раз, все такие сидят, едят biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Так - какой опросник?
Варианты могут быть все - а может быть и недостаточно.
Опросник горю нашему не поможет. biggrin_rt_40.gif

Алекс, Россия, Москва писал:
Ну вот... в бесплатной акции-консультации парням отказали))
А как они думали....Естественный отбор.))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр