загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Аватарка- класс 👍, вам идёт
Женщины сделали меня таким, а ведь когда то я был юн, наивен и искренен. girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так как раз об этом, разговор и был.... а не о "кнопочном" общении с дивана)))
Разговор вообще был изначально о другом… видите, даже в общении ни каждому(ой) можно понравиться…
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женщины сделали меня таким, а ведь когда то я был юн, наивен и искренен.
А возраст Ваш указан тоже искренне?))

Юлия, Россия, Москва писала:
А возраст Ваш указан тоже искренне?))
Да, вполне. 1980 года рождения)))
Юлия, Москва, 41 год.

girl-angel_rt_62.gif хоть один честен! Устала тут наблюдать 60-летних с возрастом в 45 лет
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

Когда цель - искать! , то сложно найти, хоть где, потому что человек перестает жить своей жизнью. Занятые, целеустремленные люди , будь мужчина или женщина, привлекают в свою жизнь разных людей. На работе встречаются очень интересные люди, через детей - педагоги, родители, потом - праздники, путешествия или просто споткнутся о чей-то чемодан, да много разных ситуаций через которые можно знакомиться и приобретать друзей, подруг. А где общение, там и любимого можно встретить, случайно.)
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 37 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 37 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да не где и не с кем. Мужик нынче пугливый пошёл
и тем более поумнели мужики
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Сколько можно знакомиться то? dntknw_rt_60.gif А жить когда? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Сколько можно знакомиться то? А жить когда?
Правда что))) скорее бы уже этот климакс, хоть пожить для себя sarcastic_rt_50.gif
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год
Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос, 51 год.

В другой стране, познакомится ещё непроще. Русские девушки прячутся, если они есть, то их мало, и на всех не хватает. Украинские, возможно, ненавидят. Белорусские ещё есть, но их думаю ещё меньше чем русских.
У местных, другие интересы, другие берега, другой язык. Так что, вы там зря плачетесь.
Зашёл, на сайт знакомств - не моё. На танцах, даже пока не идёт. Надо хоть в музей, что-ли сходить.
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Кипр, Пафос (автор поста) 06.11.2022 14:20

Правда что))) скорее бы уже этот климакс, хоть пожить для себя
Завязать на узелок и жить как самому хочется, а не вот это вот всё!
Юлия, Москва, 41 год.

rofl_rt_56.gif в голос
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

В полной семье рос?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Правильно делают! Неуверенность самца чувствуется за версту)))
А уверенность, это, что?? Навязываться, и проходу не давать hm_rt_40.png Женщины сами не знают, что хотят, в этом вся проблема))) И вот ещё что, слово "самец" употребляют, когда речь идёт о животных, а не о людях, а в животном мире, самцы самку никто не спрашивают, хочет она, или нет.....

Анна, Россия, Псков писала:
В полной семье рос?
Родственники судимые есть?
Болезни какие у дедушек, бабушек были?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Можно и отрезать, Жора biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, 41 год.

А уверенность, это, что?? Навязываться, и проходу не давать Женщины сами не знают, что хотят, в этом вся проблема))) И вот ещё что, слово "самец" употребляют, когда речь идёт о животных, а не о людях, а в животном мире, самцы самку никто не спрашивают, хочет она, или нет.....
Как это не спрашивает? А брачные танцы, трелли? Здрасти приехали… Вот потому и говорю, что вы невыносимые, хуже старых бабок, к любой хрени прицепитесь и будете мозг выедать чайной ложечкой, как в случае со словом «самец»… ну это же невыносимо, товарищи…

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Можно и отрезать, Жора
Нет, для равновесия нужен.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Как это не спрашивает? А брачные танцы, трелли? Здрасти приехали… Вот потому и говорю, что вы невыносимые, хуже старых бабок, к любой хрени прицепитесь и будете мозг выедать чайной ложечкой, как в случае со словом «самец»… ну это же невыносимо, товарищи…
В дикой природе, какую самку выбрал самец, та его и будет, если он победил битву с другими самцами за неё (если есть такие которые также хотели заполучить данную самку) А хочется, или не хочется быть данной самке, с этим самцом, это определяющей роли не играет..... а Вы думали, что "трелями и танцами", он уговаривает, что ли? sarcastic_rt_50.gif

В дикой природе, какую самку выбрал самец, та его и будет, если он победил битву с другими самцами за неё (если есть такие которые также хотели заполучить данную самку) А хочется, или не хочется быть данной самке, с этим самцом, это определяющей роли не играет..... а Вы думали, что "трелями и танцами", он уговаривает, что ли?
Ну не совсем так.
В дикой природе 85% самок покрывает 15% самцов. И самки выбирают самых здоровых, обладающих нужными для вида качествами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр