загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как узнать то?
ёкнет)
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

Откуда такая информация? Просто с 30 декабря по 7 января - я практически живу на рынке - у меня елки и прочее. И симпатичных покупательниц тоже есть. Как узнать то?
Надо тебе нашу СССР-овскую разборную ёлку сплавить по почте недорого. Продашь с наваром потом китайцам.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Михаил, Россия, Камешково писал:
о эти люди ни на что не способны. Только писать мемуары до пенсии. Я сразу понял. У них уже все отболело.
заразно это))) бежать надо отсюда, пока у самого не отболело)))

И симпатичных покупательниц тоже есть. Как узнать то?
Ну вот, а жалуешься, что негде знакомиться. Когда-то я тоже работал продавцом. И мне нравилось общение с людьми. Это потом я стал злым диким отшельником.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ёкнет)
начнёт чесаться в самых неприличных местах sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ёкнет)
Завязывать пора с этими женщинами. Одна головная боль от них и ворох нерешенных ихних проблем, а так же лекция о том, что у меня все неправильно, а правильно живет она, просто пока у нее все в полной опе.
Пойду спать, утро вечера мудренее.
Барыня, Катерина Лазурьевна - мои до Вас симпатии. give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Женат

Завязывать пора с этими женщинами. Одна головная боль от них и ворох нерешенных ихних проблем, а так же лекция о том, что у меня все неправильно, а правильно живет она, просто пока у нее все в полной опе. Пойду спать, утро вечера мудренее. Барыня, Катерина Лазурьевна - мои до Вас симпатии.
чёта не вяжется))
Катерина тоже женщина и какие то симпатии.. если пора завязывать))
поясните граф?)))
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

А встреча свингеров когда-нибудь будет? Ну там групповичек, кучка на кучку, то, сё... Я приду! Записывайте. Я ради такого дела может даже в Москву приеду разок. А то на чай или играть в ваши викторины меня как-то не тянет. Если уж ехать, то сразу конкретно.
Если ты препрёшься один на такую вечеринку, то получается что это на халяву хочешь тыкнуть biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мдээээ… это же надо так допиться, чтобы это еще и обсуждать простынями текста….
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Дорогие женщины. А где вы сейчас знакомитесь (можете познакомиться) с мужчинами? Чисто из личных наблюдений: 1. На улице - это достаточно редкое явление. Если к вам идет улыбающийся мужчина, обсыпает комплиментами - тот в большинстве случаев он беззуб, небрит, от него амбре от благородных напитков и цель его знакомства: 20 рублей или даже 50. 2. На работе - наверное да, шанс выше - но круг личного общения на работе в связи с всеобщей компьютеризацией и мессенджерами - постоянно сокращается.
1.На улице подходят знакомиться в основном представители неславянских национальностей моложе 40 ка лет. Нюхать не нюхала, но с зубами и в целом вполне приличные.
2. На работе у меня мужчин неть.
3. В кафе , клубах и дискотеках мужчины есть, но они или сильно потрепанные жизнью, или слишком молодые. Знакомятся 40-ка летние обычно, более старшие от меня шарахатся почему-то.
4. Есть такие встречи, но они все-таки дружеские больше, и там вот действиетльно мужчин и женщин 1 к 5-ти.
5. Интеренет - самое реальное место для знакомства. Просто надо хорошо фильтровать и не обращать внимание на всякое г.

Про оостальные варианты ничего не знаю.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2022 23:46
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Дорогие женщины. А где вы сейчас знакомитесь (можете познакомиться) с мужчинами? Чисто из личных наблюдений: 1. На улице - это достаточно редкое явление. Если к вам идет улыбающийся мужчина, обсыпает комплиментами - тот в большинстве случаев он беззуб, небрит, от него амбре от благородных напитков и цель его знакомства: 20 рублей или даже 50. 2. На работе - наверное да, шанс выше - но круг личного общения на работе в связи с всеобщей компьютеризацией и мессенджерами - постоянно сокращается.
Жалобы по инстанциям! sarcastic_rt_50.gif

На редкость вежливые, отзывчивые мужчины, как правило, на проводе! biggrin_rt_40.gif

За неделю дважды удалось столкнуться, надо подумать, куда бы ещё позвонить?! mosking_rt_50.gif

Первый случай: водитель автобуса не открыл переднюю дверь группе детей (6 чел.), пришлось бежать в последнюю(( Чуть позже начальник колонны приносил извинения за бессовестного водителя... сразу ощущалось, что психологию жалобщиков они изучили)))

В субботу в родной деревне в очередной раз пропала вода... Сначала мужчина-диспетчер вежливо разъяснил ситуацию, потом дежурный мастер лично позвонил, уточнил: "Проверьте, побежала ли водичка..." Вот не знаю, какие они люди по жизни, но тембр голоса, тон очень приятные) Надеюсь, не только потому, что официальные разговоры записываются mosking_rt_50.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

Нашёл сейчас в контакте как попасть на секс-вечеринку. Правда это всё в Москве, как обычно. Мужикам вход 4500, бабам всего 500 р. Для пар 2500. Ну это как бы первый попавшийся по поиску. Не так уж и дорого, да? А если поискать поконкретнее, то их тьма. Пришёл,купил билет, и твори всё что хочешь- выбирай любую. А не здесь высиживать до пенсии, выжидать какого-то крокодила с гонором, который тебе боится даже морду свои показать,-настолько страшные все. Пусть дальше сидят, мечтают.
Я думаю, на таких мероприятиях девушки тоже имеют право голоса....так что думаю не любую...и выбираете не вы)))))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Нашёл сейчас в контакте как попасть на секс-вечеринку. Правда это всё в Москве, как обычно. Мужикам вход 4500, бабам всего 500 р. Для пар 2500. Ну это как бы первый попавшийся по поиску. Не так уж и дорого, да? А если поискать поконкретнее, то их тьма. Пришёл,купил билет, и твори всё что хочешь- выбирай любую. А не здесь высиживать до пенсии, выжидать какого-то крокодила с гонором, который тебе боится даже морду свои показать,-настолько страшные все. Пусть дальше сидят, мечтают.
Ну да, вопрос только из кого выбирать идля чего))
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Черноголовка, 41 год.
В отношениях

А не здесь высиживать до пенсии, выжидать какого-то крокодила с гонором, который тебе боится даже морду свои показать,-настолько страшные все.
К слову о морде и гоноре....вы не замечали как сильно вы похоже друг на друга со своей козой? )))

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Черноголовка писала:
Я думаю, на таких мероприятиях девушки тоже имеют право голоса....так что думаю не любую...и выбираете не вы)))))
Я понимаю, что имеют право выбора все. Все происходит только по обоюдному согласию. Другое дело,что каждый понимает заранее зачем, для чего он сюда пришёл, и не будет долго ломаться, и ходить вокруг да около.
Там есть специальные люди,которые помогают найти пару. Ну это в прошаренном клубе, где есть хорошие организаторы, которые всё продумали за вас.
Я конечно не был- судить не берусь. Но это пишут в анонсах "программы", что будет и как.
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Ты писал про свингер, при чём здесь с-с вечеринка, нафиг она нужна еще шариться и так времени в обрез , даже не пожрать нормально, на ходу обедаю )) . А так страшные не страшные , все счастья хотят, мы тоже далеко не красивые крокодилы )) Я вон подружился с путаной одной нормальной , вопрос с женщинамми отпал сразу.

А, Россия, Тихвин писал:
Ты писал про свингер, при чём здесь секс вечеринка, нафиг она нужна еще шариться и так времени в обрез , даже не пожрать нормально, на ходу обедаю )) . А так страшные не страшные , все счастья хотят, мы тоже далеко не красивые крокодилы )) Я вон подружился с путаной одной нормальной , вопрос с женщинамми отпал сразу.
По запросу "с-с-вечеринка" я вышел сразу на свинг-клуб. Они устраивают самые разные мероприятия. Не всегда там сумасшедшие оргии. Кому-то надо более лайтовые встречи, кому-то пожёстче. Выбор есть.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Ааа-а-а-а-а!!! Вы во что тему превратили, бесстыжие? ireful3_rt_70.gif
Ну ладно эти два поклонники случайных беспорядочных связей - но девицы то куда? fool_rt_58.gif
Бесом и похотью одержимы, геть из темы.
Тут было за приличные знакомства, романтику, первый поцелуй и обнимашки - а не эту вашу содомию и похоть.
Геть с ютсюдова, по хорошему - создайте свою тему о грехопадении и ищите себе подобных. rtfm_rt_52.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мужикам вход 4500, бабам всего 500 р. Для пар 2500.
Так дорого???? Почему опять бабам всё на халяву?? ((
Мужик опять должен платить. И не факт, что там дадут(
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ааа-а-а-а-а!!! Вы во что тему превратили, бесстыжие? Ну ладно эти два поклонники случайных беспорядочных связей - но девицы то куда? Бесом и похотью одержимы, геть из темы. Тут было за приличные знакомства, романтику, первый поцелуй и обнимашки - а не эту вашу содомию и похоть. Геть с ютсюдова, по хорошему - создайте свою тему о грехопадении и ищите себе подобных.
Ты же хозяин.. Жалуйся. Этого Михаила уже раз блокировали..
Зачем второй раз пустили! dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр