загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вот вот… ну его, эту знакомству))) одиночество уже норма, паскудство кого-то там , терпеть никто не хочет давно. А если человек достойный, честный, отзывчивый, его принимают за ненормального дурака и пытаются найти те отрицательные качества, которыми сами страдают и перекладывают потом… нет института семьи, все обесценено… потому и сложно…
Почему-то мужики знакомятся и думают, что женщины прямо ждут, чтобы терпеть потом их отрицательные стороны. Щасте такое долгожданное привалило sarcastic_rt_50.gif
А надо бы засунуть все это в себя, а в отношения нести свет, добро, приятности. Мы уже не готовы обслуживать все эти травмы, обиды и т.д.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Да и доброту за слабость принимают. ((
И начинают ухмыляться, травить… мол лохушка… ну как потом делать добро, если они и его затопчат в грязи? Закрываешься от всех и жестко определяешь дистанцию)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да не где и не с кем. Мужик нынче пугливый пошёл
Мужиков женщины в 99% случаев "отшивают" если они проявят инициативу (если женщина красивая, и интересная, то в 100% случаев) естественно не один человек не хочет быть "оплеванным" поэтому мужики и не желают знакомиться, ибо это всё равно бесполезно)))
Юлия, Москва, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Почему-то мужики знакомятся и думают, что женщины прямо ждут, чтобы терпеть потом их отрицательные стороны. Щасте такое долгожданное привалило А надо бы засунуть все это в себя, а в отношения нести свет, добро, приятности. Мы уже не готовы обслуживать все эти травмы, обиды и т.д.
Ага, невиданное наследство их отобрать жаждят, а те как Кощеи над златом чахнут прям… да шли бы вы все в сад, со своим наследством, лишь бы хуже не было рядом с вами🤣🤣🤣
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Девочки, я вам сочувствую.
Мы вместе плакали навзрыд, делили боль мужских обид. cray_rt_62.gif
Но тема за места для знакомств - а не за их результаты.
Создам отдельную тему, но позже. give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.11.2022 12:48
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

И начинают ухмыляться, травить… мол лохушка… ну как потом делать добро, если они и его затопчат в грязи? Закрываешься от всех и жестко определяешь дистанцию)))
Чувствую обидел вас сильно предыдущей мужчина?
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
А потом ты не мягкая, жёсткая, да потому что к человеку со всей душой, а тебя за дуру принимают. И самоутверждается за счёт доброты и доверия
Господи как все печально (
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи как все печально (
Печальтесь дальше
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
На танцах)
Это же вам не лезгинка, а твист. Показываю все сначала.
Носком правой ноги вы давите окурок, вот так. Оп-оп-оп-оп-оп!
Второй окурок... Второй окурок... вы давите носком левой ноги!
А теперь оба окурка вы давите вместе. Оп-оп-оп-оп-оп!
Юлия, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужиков женщины в 99% случаев "отшивают" если они проявят инициативу (если женщина красивая, и интересная, то в 100% случаев) естественно не один человек не хочет быть "оплеванным" поэтому мужики и не желают знакомиться, ибо это всё равно бесполезно)))
Да ладно бесполезно, побеждает настырный и сильнейший. Ну вот я не могу найти общего языка с вашим полом, они для меня хуже старых бабок, начинают считать мою недвижимость, обсерать ее, место расположения… год выпуска авто и т.д.
Женщина сидит при своем с детьми, наживала это как могла, покупала в кредит, какое право недомужчина имеет право это обгаживать и обсуждать, мужчина ли это? Хочу я такого рядом, как думаете?
Юлия, Москва, 42 года.

Да причем тут предыдущий? Тут 2 года смотришь на ваш бомонд и диву даешься🤣🤣🤣 у Вас если нет всевидящего око, лучше спрашивайте чаще, чем самовыводы утверждайте)

Да ладно бесполезно, побеждает настырный и сильнейший. Ну вот я не могу найти общего языка с вашим полом, они для меня хуже старых бабок, начинают считать мою недвижимость, обсерать ее, место расположения… год выпуска авто и т.д. Женщина сидит при своем с детьми, наживала это как могла, покупала в кредит, какое право недомужчина имеет право это обгаживать и обсуждать, мужчина ли это? Хочу я такого рядом, как думаете?
Это как это hm_rt_40.png прямо подходит на улице, и сразу начинает обсуждать Ваше имущество hm_rt_40.png hm_rt_40.png
Юлия, Москва, 42 года.

Это как это прямо подходит на улице, и сразу начинает обсуждать Ваше имущество
Да не суть откуда знакомство, суть то в другом, почему на это акцента нет?))

побеждает настырный и сильнейший.
Это как это hm_rt_40.png его отшивают и гонят, а он должен идти "хвостом" и дальше уговаривать hm_rt_40.png ..... неужели Вы женщины этого хотите hm_rt_40.png А Вы не забыли, что мужики это тоже люди??? hm_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Может наоборот,он получал в лоб? smile1_rt_40.png
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да причем тут предыдущий? Тут 2 года смотришь на ваш бомонд и диву даешься🤣🤣🤣 у Вас если нет всевидящего око, лучше спрашивайте чаще, чем самовыводы утверждайте)
Юля а что с нашим бомондом не так?

Да не суть откуда знакомство, суть то в другом, почему на это акцента нет?))
Именно суть!!!! Речь идёт именно о первоначальном моменте знакомства!!!!
Юлия, Москва, 42 года.

Это как это его отшивают и гонят, а он должен идти "хвостом" и дальше уговаривать ..... неужели Вы женщины этого хотите А Вы не забыли, что мужики это тоже люди???
Нет конечно, не надо набиваться, если нет взаимности, дело в том, что вы с первого, второго раза уже лапки вверх и в другие ЛС не стучите даже
Юлия, Москва, 42 года.

Именно суть!!!! Речь идёт именно о первоначальном моменте знакомства!!!!
Речь идет о процессе общения после знакомства и ни 1 мес., после чего начинается подсчет моего и принижения? Причем тут вообще знакомство и его место?
Юлия, Москва, 42 года.

Юля а что с нашим бомондом не так?
Все идеально, тут сливки общества собрались, просто женщины корявенькие и ничего несоображающие)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр