загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дорогие женщины. А где вы сейчас знакомитесь (можете познакомиться) с мужчинами? Чисто из личных наблюдений: 1. На улице - это достаточно редкое явление. Если к вам идет улыбающийся мужчина, обсыпает комплиментами - тот в большинстве случаев он беззуб, небрит, от него амбре от благородных напитков и цель его знакомства: 20 рублей или даже 50. 2. На работе - наверное да, шанс выше - но круг личного общения на работе в связи с всеобщей компьютеризацией и мессенджерами - постоянно сокращается.
Пункт 7.
Но я вежливо отказываю.
Некогда мне любовь крутить.))
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Николай, Россия, Москва писал:
Ну вот,хотел замуж выдать,все отказываемся,все не так
Я чувствую, что кто-то обо мне беспокоится, купидонов присылает))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дорогие женщины. А где вы сейчас знакомитесь (можете познакомиться) с мужчинами? Чисто из личных наблюдений: 1. На улице - это достаточно редкое явление. Если к вам идет улыбающийся мужчина, обсыпает комплиментами - тот в большинстве случаев он беззуб, небрит, от него амбре от благородных напитков и цель его знакомства: 20 рублей или даже 50. 2. На работе - наверное да, шанс выше - но круг личного общения на работе в связи с всеобщей компьютеризацией и мессенджерами - постоянно сокращается.
После 40-45 тема как насмешка. Нигде и никогда, трата времени пустая.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Самые хитрые будут ждать чо напишут другие дурочки. Зачем палить рыбные места? girl-dance_rt_72.gif
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Есть телеграм-каналы для знакомств. Молодежь сейчас там.
Нелли, Пенза, 44 года.

Александрия, Россия, Москва писала:
Может мастер на час и будет Ваша судьба? У меня знакомая так наняла ванну делать , итог семья.
Приходил ко мне мастер неоднократно, я список дел накапливала, потом приглашала его. Он понемногу распрашивал меня про жизнь мою. Потом пригласил на велосипедах покататься. Ну вот что сделаешь, всё мне не так, всё не то... Надо было каждый раз нового вызывать)
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Приходил ко мне мастер неоднократно, я список дел накапливала, потом приглашала его. Он понемногу распрашивал меня про жизнь мою. Потом пригласил на велосипедах покататься. Ну вот что сделаешь, всё мне не так, всё не то... Надо было каждый раз нового вызывать)
Своего человека сложно найти. Идеальных нет людей. Можно было просто общаться как с другом по великам.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А, Россия, Тихвин писал:
ели вырвал из рук охотницы
А что она с ним этими елями делала? )))

Лучше наверное через друзей, знакомых, родных знакомиться, там хоть что то знаешь о человеке. Хотя и там не факт что свой человек будет.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я исключительно в благих целях создал, без всякого умысла.
Нелли, Пенза, 44 года.

Своего человека сложно найти. Идеальных нет людей. Можно было просто общаться как с другом по великам.
Да, можно было бы. А я дрель купила, чтоб не зависеть ни от кого. Вот, что тут скажешь, нелогичный поступок совсем wacko_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне тоже вчера кто-то купидона прислал с направлением на Киров) Знала бы кто, жестоко отомстила бы wink_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Я исключительно в благих целях создал, без всякого умысла.
Ну-ну, оно и видно wink_rt_40.gif

Да, можно было бы. А я дрель купила, чтоб не зависеть ни от кого. Вот, что тут скажешь, нелогичный поступок совсем
Нет чтоб велик купить, а Вы дрельsmile_rt_40.png))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Все, совсем веру в мужчин потеряли?
Нелли, Пенза, 44 года.

Нет чтоб велик купить, а Вы дрель))
Велик купила) люблю погонять)
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Фитнес-центр забыли secret_rt_44.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Кто то прикалывается smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Не знакомлюсь, вообще боюсь теперь мужчин, в дом к детям не собираюсь водить никого, у подъезда встречаться тоже не вариант))) smile1_rt_40.png
Чего-то в делах, заботах, не до вас как-то sarcastic_rt_50.gif

Можно на курсах познакомиться, подруга так с мужем познакомилась, живут уже много лет 3 детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр