загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет конечно, не надо набиваться, если нет взаимности, дело в том, что вы с первого, второго раза уже лапки вверх и в другие ЛС не стучите даже
Потому что мы видим, что нет никаких шагов навстречу...... а бежать всё время вдогонку за Вами, это бессмысленно, к тому же это всё равно не к чему не приведёт. Проверено!

Речь идет о процессе общения после знакомства и ни 1 мес., после чего начинается подсчет моего и принижения? Причем тут вообще знакомство и его место?
Речь идёт не о том, когда уже Вы встречаетесь (это уже отношения, пусть и ещё непродолжительные) а именно о самом, самом начале знакомства (первой встрече)
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Потому что мы видим, что нет никаких шагов навстречу...... а бежать всё время вдогонку за Вами, это бессмысленно, к тому же это всё равно не к чему не приведёт. Проверено!
Ну так ни каждая обязана отвечать взаимностью то? Почему она должна бежать к тому, кто проявил инициативу то, даже если не нравится? Не пойму… Вам кто-то обязан? Та отшила, эта, кому-то понравитесь… а то ясли, все, она не взаимна, пойду я, все бесполезно… не бойцы вы, давно уже, ладно бы женщина так в себя не верила и сомневалась, а тут самцы-ранимые…
Юлия, Москва, 41 год.

Речь идёт не о том, когда уже Вы встречаетесь (это уже отношения, пусть и ещё непродолжительные) а именно о самом, самом начале знакомства (первой встрече)
У меня речь о другом вообще, Вы не слышите и пытаетесь уже во мне увидеть вину заведомо!!! Это какой-то феминизм🤣 причем тут процесс встреч, если суть в поведении недосамца, обсерающего мое нажитое, сначала выуживающие что есть, потом обсерающие🤣🤣🤣 мне достаточно общения по соцсетям и телефону, чтоб вот такое увидев, бежать просто))) а он про какой-то процесс встреч…
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну так ни каждая обязана отвечать взаимностью то? Почему она должна бежать к тому, кто проявил инициативу то, даже если не нравится? Не пойму… Вам кто-то обязан? Та отшила, эта, кому-то понравитесь… а то ясли, все, она не взаимна, пойду я, все бесполезно… не бойцы вы, давно уже, ладно бы женщина так в себя не верила и сомневалась, а тут самцы-ранимые…
Да какие там бойцы? Я вот на пример старый не кому не нужный дяденька, как принято сейчас говорить неликвид! Но я в принципе и сам понимаю, что нормальной женщине я вряд ли нужен! Правда жизни (

А по Вашему мужик так и должен ходить по улицам, и ко всем женщинам "цепляться" (проявлять инициативу) а вдруг какая нибудь сотая по счету "не отошьет"??? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня речь о другом вообще, Вы не слышите и пытаетесь уже во мне увидеть вину заведомо!!! Это какой-то феминизм🤣 причем тут процесс встреч, если суть в поведении недосамца, обсерающего мое нажитое, сначала выуживающие что есть, потом обсерающие🤣🤣🤣 мне достаточно общения по соцсетям и телефону, чтоб вот такое увидев, бежать просто))) а он про какой-то процесс встреч…
А за чем ему это надо обсерать ваше имущество? Мне вообще это не понятно?
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да какие там бойцы? Я вот на пример старый не кому не нужный дяденька, как принято сейчас говорить неликвид! Но я в принципе и сам понимаю, что нормальной женщине я вряд ли нужен! Правда жизни (
Конечно, женщина с каменного века ищет самца при пещере и умеющего добыть мамонта… а не слабого мальчонку, которого надо вместо мамки за собой за руку таскать… это называется -балласт. Если женщина хочет заботы о ком-то, она рожает ребенка, но даже дети вырастают и становятся самостоятельными, самодостаточными…
Не готова самка из болота тащить всю жизнь бегемота, который при этом еще будет вечно показывать недовольство и подвергать критике😎
Юлия, Москва, 41 год.

А по Вашему мужик так и должен ходить по улицам, и ко всем женщинам "цепляться" (проявлять инициативу) а вдруг какая нибудь сотая по счету "не отошьет"???
А по-вашему если одна на улице отшила, значит ни к кому не надо больше подходить? beach_rt_68.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

А, Россия, Тихвин писал:
Вот недавно моего напарника поймали снова , нанесла удар титькамм 8-го размера , бессознательном состоянии доставила домой , ели вырвал из рук охотницы
lollol_rt_46.png
Зачем вырывал из рук охотницы ???
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Зачем вырывал из рук охотницы ???
На работу надо ехать было

А по-вашему если одна на улице отшила, значит ни к кому не надо больше подходить?
Я же уже писал, что "отошьют" всегда. Проверено!!!
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А по-вашему если одна на улице отшила, значит ни к кому не надо больше подходить?
Нежные какие. Подумаешь отшила одна.
Ой, нет среди них упорных, настойчивых и дерзких - чтобы голову вскружили.

Хотят купить тюльпанов и газировку - и чтобы женщина прям загорелась от этого.
О времена, о нравы. sorry_rt_48.gif
Юлия, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А за чем ему это надо обсерать ваше имущество? Мне вообще это не понятно?
Мне тоже было не ясно ни разу… потом поняла, что это типаж такой, их еще абьюзом называют, самоутверждается он так и возвыситься пытается… точнее объяснили мне… grin-ast_rt_40.gif ну и кучу примеров могу привести, на которые сказано НЕТ , НЕТ и еще раз НЕТ, даже общаться не хочу, нет общения даже, все общение и диалоги про меркантильность, имущество и как вам бедным тяжело с меркантильными женщинами, которые попросили прикрутить гайку🤣
Юлия, Москва, 41 год.

Я же уже писал, что "отошьют" всегда. Проверено!!!
Правильно делают! Неуверенность самца чувствуется за версту)))
Юлия, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нежные какие. Подумаешь отшила одна. Ой, нет среди них упорных, настойчивых и дерзких - чтобы голову вскружили. Хотят купить тюльпанов и газировку - и чтобы женщина прям загорелась от этого. О времена, о нравы.
К мамке сразу, в титю плакаться😂
Не надо нам таких😎

Так речь то как раз идёт о реале!!!! Был разговор о том что "мужик нынче пуглив" и не подходит знакомиться))) а кнопки то сидеть нажимать на телефоне, это я думаю не проблема, не для кого)))
Юлия, Москва, 41 год.

Так речь то как раз идёт о реале!!!! Был разговор о том что "мужик нынче пуглив" и не подходит знакомиться))) а кнопки то сидеть нажимать на телефоне, это я думаю не проблема, не для кого)))
Тут кто о чем… кто в лес, кто по дрова…
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Для Александр, Россия, Мытищи:

Аватарка- класс 👍, вам идёт lollol_rt_46.png

Тут кто о чем… кто в лес, кто по дрова…
Так как раз об этом, разговор и был.... а не о "кнопочном" общении с дивана)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр