загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
«Любовь у нас чертей, не как у людей. Кого должен любить чёрт? Ну, других чертей, наверное? Себя, себя и только себя. Но мало только любить себя. Любовь у нас чертей, это любовь к себе, плюс...полное стопроцентное начхательство на других».
ах, вы в образе.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Я не настолько знаком с биологией, но что там тоже есть. Естественный отбор.
У Владимира своя правда beach_rt_68.gif лень даже что-то говорить…. Проще согласиться, чем смотреть как самец со мной воюет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мужиков женщины в 99% случаев "отшивают" если они проявят инициативу (если женщина красивая, и интересная, то в 100% случаев) естественно не один человек не хочет быть "оплеванным" поэтому мужики и не желают знакомиться, ибо это всё равно бесполезно)))
Ну, не попробуешь, не узнаешь... Почему бесполезно?
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Ростов-на-Дону писал:
и тем более поумнели мужики
Поумнели? В смысле?
Мария, Россия, Псков, 36 лет
Мария, Псков, 36 лет.

2 раза знакомилась в поликлиннике в очередях ко врачам, один из них был хирург. Когда молодой человек стал мне рассказывать, как на производстве порезал живот, что-то мне поплохело horror_rt_60.gif

Мужья на час да, действительно, знакомятся, начинают задавать личные вопросы, опытным взглядом оценивая, есть ли в доме хозяин. Не люблю смешивать личное и деловое.. Потом находят меня в интернете и пишут.
Через знакомых, друзей тоже знакомилась, но увы, это также, как и в интернете, "кот в мешке" Друзья и знакомые элементарно могут слабо разбираться в людях и по сути не знать человека, которого рекомендуют. Либо знать очень поверхностно.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Псков (автор поста) 06.11.2022 17:33
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Вот недавно моего напарника поймали снова , нанесла удар титькамм 8-го размера , бессознательном состоянии доставила домой , ели вырвал из рук охотницы
8 го это перебор. 2 ка самое то.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
8 го это перебор. 2 ка самое то.
Если в хорошей форме то и 3-4 самое то. Ой помню было у меня D85 - оххх, красиво. rolleyes_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если в хорошей форме то и 3-4 самое то. Ой помню было у меня D85 - оххх, красиво.
А мне маленькие нравятся. Главное это ноги, бёдра.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну, не попробуешь, не узнаешь... Почему бесполезно?
Пробовал. Бесполезно.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Александр, Россия, Мытищи:

Саша, что за аватарка? blink_rt_40.gif
Михаил, Россия, Камешково, 42 года
Михаил, Камешково, 42 года.

А встреча свингеров когда-нибудь будет? Ну там групповичек, кучка на кучку, то, сё...
Я приду! Записывайте. Я ради такого дела может даже в Москву приеду разок. А то на чай или играть в ваши викторины меня как-то не тянет. Если уж ехать, то сразу конкретно.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша, что за аватарка?
Посмотри, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 06.11.2022 19:40
Павел, Кемерово, 46 лет.

Михаил, Россия, Камешково писал:
А встреча свингеров когда-нибудь будет? Ну там групповичек, кучка на кучку, то, сё... Я приду! Записывайте. Я ради такого дела может даже в Москву приеду разок. А то на чай или играть в ваши викторины меня как-то не тянет. Если уж ехать, то сразу конкретно.
А вы были на свинге хоть раз?

А вы были на свинге хоть раз?
Неа. Но надо ж попробовать, да? Иначе ради чего живём? Интересно!
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

А мне маленькие нравятся. Главное это ноги, бёдра.
Тогда тебе надо обратить внимание на евреек.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Михаил, Россия, Камешково писал:
Неа. Но надо ж попробовать, да? Иначе ради чего живём? Интересно!
Организуйте встречу гдепаповцев)

Организуйте встречу гдепаповцев)
Давно пора! Но эти люди ни на что не способны. Только писать мемуары до пенсии. Я сразу понял. У них уже все отболело. Надо в других кругах искать, где ещё порох остался.
Интересно, есть какие-нибудь открытые клубы, где можно придти, и записаться "на приём", встать в очередь? happy_rt_40.png smile1_rt_40.png
В идеале, чтоб ещё в своём городе, области, а не ездить к черту на куличики ради этого.

Посмотри, пожалуйста.
Сань, знаковая встреча вас поджидает вас в самом начале нового года, не провороньте своё счастье)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сань, знаковая встреча вас поджидает вас в самом начале нового года, не провороньте своё счастье)
Откуда такая информация? hm_rt_40.png
Просто с 30 декабря по 7 января - я практически живу на рынке - у меня елки и прочее. mosking_rt_50.gif
И симпатичных покупательниц тоже есть. Как узнать то? grin-ast_rt_40.gif

Просто с 30 декабря по 7 января - я практически живу на рынке - у меня елки и прочее.
да как одно другому мешает?) Бдите happy2_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр