загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Завтра вновь еду на рыбалку, ловить форель
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
И вообще приезжай, с тебя самой себе жилье и тд, с меня рыбалка и форель с неё (я то знаю что сейчас женщины крайне самостоятельные и все сами могут ) по тому с меня рыбалка )
И даже проезд не оплатишь? umnik2_rt_46.gif
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
И даже проезд не оплатишь?
Женщины не любят подачек и снисхождения, женщины равны мужчинам, женщины платят за себя, женщины равны мужчинам (надеюсь поддерживаю повестку wink_rt_40.png ) по тому нет )))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Да просто так, к слову, в общем поплюйте на меня что бы не уехал с пустым садком )/ *а была бы кто с краснодара, пригласил бы. ))
Вот нас рать или пофиг hm_rt_40.png
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Женщины не любят подачек и снисхождения, женщины равны мужчинам, женщины платят за себя, женщины равны мужчинам (надеюсь поддерживаю повестку ) по тому нет )))
swoon2_rt_68.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот нас рать или пофиг
Нас рать огромная рать )))

Для Солнечная Белка, Россия, Москва:

вы женщины так то определитесь, что у вас и как, а то то поперек, то вдоль, то нужна свобода и равноправие, то нужно за вас решать, что там нужно ?

Нас рать огромная рать )))
Не до рыбок, извини. friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Я засолил, наверное что то перемудрил, но или передержал, или, получилась крайне соленная, слишком резиновая, с множеством специй, в общем испортил, наверное нужно было не на 24 часа а на 12 и только сахар, соль и немного специй, а не как я засыпал от души. Она бывшая, зачем впоминать о ней и она это она и мы уже давно не вместе, по тому к чему она когда все давно законченно )
Вы наверное соли слишком много взяли, у меня так было один раз, рыба колом стояла, невозможно есть))
Надо солить исходя из того, что она и сырая вкусная в суши) Присаливать чуть больше,чем обычно солите блюдо, рыба возьмёт соли сколько нужно. Я на рыбину 3 кг беру 2 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара, обсыпаю ее и в фольге в контейнер складываю. Через сутки можно пробовать.
Специи по желанию, иногда смесь перцев добавляю в небольшую часть рыбы для разнообразия.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Женщины не любят подачек и снисхождения, женщины равны мужчинам, женщины платят за себя, женщины равны мужчинам (надеюсь поддерживаю повестку ) по тому нет )))
Не, я слабая женщина, могу только лампочки поменять, за дорогу заплатить не могу... girl-cray_rt_68.gif

вы женщины так то определитесь, что у вас и как, а то то поперек, то вдоль, то нужна свобода и равноправие, то нужно за вас решать, что там нужно ?
Только так и никак иначе с ними!

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не, я слабая женщина, могу только лампочки поменять, за дорогу заплатить не могу...
Ты прифигевшая девочка, мать!
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2022 23:35
Анна, Псков, 44 года.

И вообще приезжай, с тебя самой себе жилье и тд, с меня рыбалка и форель с неё (я то знаю что сейчас женщины крайне самостоятельные и все сами могут ) по тому с меня рыбалка )
Да чоуж, и наловлю сама, в магазине girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 44 года.

Мать моя женщина, как говорится sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Если б ты ещё знал, сколько сейчас стоит от меня билет до Краснодара, тоже бы прифигел. wink_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Вы наверное соли слишком много взяли, у меня так было один раз, рыба колом стояла, невозможно есть)) Надо солить исходя из того, что она и сырая вкусная в суши) Присаливать чуть больше,чем обычно солите блюдо, рыба возьмёт соли сколько нужно. Я на рыбину 3 кг беру 2 столовых ложки соли и 1 столовую ложку сахара, обсыпаю ее и в фольге в контейнер складываю. Через сутки можно пробовать. Специи по желанию, иногда смесь перцев добавляю в небольшую часть рыбы для разнообразия.
Взял соли 2 ложки соли и 1 ложка сахара, потом приправой с пятерки для типа для засолки красной рыбы, засолил почти на 24 час под гнет, наверное это самая ошибка, нужно было часов 8-12 и без приправы, она похоже соль дала.
Но у меня форелька была грамм 300 от силы, если завтра наловлю попробую по новой.

Спасибо за совет.

Это там у вас лесби третий пол? hm_rt_40.png давайте к нам, вые molchu_rt_42.png любить будем, им понравится. good2_rt_68.gif gitara.gif bayan.gif mishka.gif

Не, я слабая женщина, могу только лампочки поменять, за дорогу заплатить не могу...
Я помню Таня, я помню wink_rt_40.png

Анна, Россия, Псков писала:
Да чоуж, и наловлю сама, в магазине
то не то ))

Это там у вас лесби третий пол? давайте к нам, вые любить будем, им понравится.
расскажи мне про питер )

Если б ты ещё знал, сколько сейчас стоит от меня билет до Краснодара, тоже бы прифигел.
Хотя я по тебе скучал на самом деле, хоть ты меня и засерала, но скучал Таня )
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр