загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Завтра вновь еду на рыбалку, ловить форель
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
расскажи мне про питер )
Я Минчанин Лукашенко знаешь? tongue_rt_40.gif забанят меня скоро, сегодня опять. unsure_rt_40.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Хотя я по тебе скучал на самом деле, хоть ты меня и засерала, но скучал Таня )
А я тебя не помню совсем.
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Хотя я по тебе скучал на самом деле, хоть ты меня и засерала, но скучал Таня )
Так что ты медлишь? hm_rt_40.png
Бери палатку ,бабло на строй материал, и к Танюхе ремонт делать! А форель уж так и быть она тебе по окончанию ремонта ,в палатку твою вынесит sarcastic_rt_50.gif
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 43 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это там у вас лесби третий пол? давайте к нам, вые любить будем, им понравится.
Наверное ты мало общаешься, сейчас много женщин считают себя равным мужчинам, считают себя самостоятельными и даже на угощение и чек не пополам, после угощают, вот правда, сейчас так круто стало вокруг, удивительно.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
Так что ты медлишь? Бери палатку ,бабло на строй материал, и к Танюхе ремонт делать! А форель уж так и быть она тебе по окончанию ремонта ,в палатку твою вынесит
Холодно в палатке, не лето.
Мне сейчас надо искать любителя грибов, третий день идут дожди, закончатся, схожу в парк по грибы. smile_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

а была бы
мужикам дороги нет sarcastic_rt_50.gif
Аня, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Холодно в палатке, не лето. Мне сейчас надо искать любителя грибов, третий день идут дожди, закончатся, схожу в парк по грибы.
Тань,мы тут все сосредоточены на твоём ремонте!не до грибов grin-ast_rt_40.gif
Грибы каждый год бывают!ремонт-нет sarcastic_rt_50.gif

Наверное ты мало общаешься, сейчас много женщин считают себя равным мужчинам, считают себя самостоятельными и даже на угощение и чек не пополам, после угощают, вот правда, сейчас так круто стало вокруг, удивительно.
Наверное, нет. Но женщина со мной Никогда! не будет платить за себя или там пополам. Иначе я уже буду не я. hm_rt_40.png

Аня, Россия, Москва писала:
Так что ты медлишь? Бери палатку ,бабло на строй материал, и к Танюхе ремонт делать! А форель уж так и быть она тебе по окончанию ремонта ,в палатку твою вынесит
Я таню знаю Еще когда Света не вышла замуж, когда Марина только училась, когда чат был крутым и на форуме стебались в полный рост, когда Таня ездила на кавказ и искала попутчиков. ) И скучаю не значит что то как скучаю просто )
В отношениях

Я таню знаю Еще когда Света не вышла замуж, когда Марина только училась, когда чат был крутым и на форуме стебались в полный рост, когда Таня ездила на кавказ и искала попутчиков. ) И скучаю не значит что то как скучаю просто )
unsure_rt_40.gif Это была не я.
Аня, Москва, 41 год.

Кто все эти люди? umnik2_rt_46.gif
Таня нашла себе попутчика? hm_rt_40.png

Наверное, нет. Но женщина со мной Никогда! не будет платить за себя или там пополам. Иначе я уже буду не я.
)) опана, самэц )) но для некоторых сейчас это обозначение обязанности, а по тому для них это некое унижение и по тому или пополам, или кто приглашает тот и платит. Мир меняется и изменился, девушку более самостоятельны и для некоторых оплата за них это типа одолжение.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Холодно в палатке, не лето. Мне сейчас надо искать любителя грибов, третий день идут дожди, закончатся, схожу в парк по грибы.
ты где то на юге украины что ли сидишь? там дожди и тепло для грибов ещё))) по карте осадков)
в других местах или уже просто холодно или снег идёт.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

)) опана, самэц )) но для некоторых сейчас это обозначение обязанности, а по тому для них это некое унижение и по тому или пополам, или кто приглашает тот и платит. Мир меняется и изменился, девушку более самостоятельны и для некоторых оплата за них это типа одолжение.
Если мужчина интересен как мужчина, то конечно пусть платит. Если понимаешь, что явно не тот вариант, тогда не хочется быть чем то обязанной.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты где то на юге украины что ли сидишь? там дожди и тепло для грибов ещё))) по карте осадков) в других местах или уже просто холодно или снег идёт.
В краснодаре еще тепло и сегодня вроде +20 было, завтра вроде +18, пока для форели тепло, но едем

В топку таких. Я папа двух дочек. Я 25 на 8 типа самЭц. cool_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.11.2022 23:58

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Если мужчина интересен как мужчина, то конечно пусть платит. Если понимаешь, что явно не тот вариант, тогда не хочется быть чем то обязанной.
Юль, какая странная жизнь, порой наоборот, когда не тот вариант и поесть то пускай платит и наоборот, вообще жизнь сейчас непонятная, бывает предлагаешь заплатить и говорят давай поровну и складывается, а порой наоборот, тут зависит от человека, но чаще всего ото отзывов знакомых или поровну, или кто приглашает тот и платит, но сейчас уже для многих девушек стало в норме платить за себя или по очереди. (я так то правда давно на свидании не был, но много знакомых)
Женат

В краснодаре еще тепло и сегодня вроде +20 было, завтра вроде +18, пока для форели тепло, но едем
дождей то нет. а я всё вместе смотрел.

В топку таких
То есть ты предлагаешь девушку/женщину которая не хочет быть тебе обязанной но при этом интересной, не важно в чем она тебя заинтересовала (в поэзии, кино, в литературе "хотя я таю от умных" общих интересах) но при этом готовая заплатить за себя просто не будучи обязанной тебе или из-за своих взглядов и тд.. и ты готов сразу в топку отправить её ?! .... мнда...
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юль, какая странная жизнь, порой наоборот, когда не тот вариант и поесть то пускай платит и наоборот, вообще жизнь сейчас непонятная, бывает предлагаешь заплатить и говорят давай поровну и складывается, а порой наоборот, тут зависит от человека, но чаще всего ото отзывов знакомых или поровну, или кто приглашает тот и платит, но сейчас уже для многих девушек стало в норме платить за себя или по очереди. (я так то правда давно на свидании не был, но много знакомых)
Поровну это если не твой мужчина. Если твой, с чего это спрашивается? Пусть чувствует себя мужиком. А первый вариант тут называют "пустожорки", но мы же не о них, а об нормальных женщинах?
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 22.11.2022 00:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр