загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
А надо прямо требовать или просить? Просто сказать нельзя?
Не упрощайте проблему шопинга nono_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Все привлекательны! Самый примитивный пример приведу.Хочет жена сапожки и начинает требовать с мужа как "сильная женщина"---> врятли получит их.Хочет жена сапожки и начинает просить мужа как "слабая женщина" с применением слёзок и сопелек---> 100% гарантия получения сапожек.
А может эта слабость, что Вы сейчас описали, называется - женственность... )
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2022 13:58
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Не упрощайте проблему шопинга
Я упрощаю всё, что можно упростить)
Татьяна, Сочи, 41 год.

Мария, Россия, Москва писала:
А может эта слабость, что Вы сейчас описали называется женственность... )
Слёзы и сопли = женственность?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Мария, Россия, Москва писала:
А может эта слабость, что Вы сейчас описали называется женственность... )
Нет
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Верить можно в светлое чистое. Но когда мужчина встречает сильнейшую женщину, которую жизнь постоянно бьет, а она все встает и встает напрашивается вывод, что жизнь ее так ничему и не учит.
И что это за набор слов ? Жизнь ударила и ей надо лежать , не вставать
Дети голодные - а ее жизнь ударила
Долги - не! Жизнь ударила, лежит она
Вывод есть у вас или все ещё напрашивается ?

Все привлекательны! Самый примитивный пример приведу.Хочет жена сапожки и начинает требовать с мужа как "сильная женщина"---> врятли получит их.Хочет жена сапожки и начинает просить мужа как "слабая женщина" с применением слёзок и сопелек---> 100% гарантия получения сапожек.
Б-е мой! Ну какие требовать сапожки ?! Какие требовать сапожки ?? Вряд ли их получит !
Вы что вакула что ли гоголевский
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2022 11:32
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Б-е мой! Ну какие требовать сапожки ?! Какие требовать сапожки ?? Вряд ли их получит ! Вы что Микула что ли гоголевский
sarcastic_rt_50.gif

Для Ольга, Россия, Ставрополь:

Хан блин
Получит или нет
Требовать у него не надо , а надо просить
В шоке просто
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2022 11:35
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

И что это за набор слов ? Жизнь ударила и ей надо лежать , не вставать Дети голодные - а ее жизнь ударила Долги - не! Жизнь ударила, лежит она Вывод есть у вас или все ещё напрашивается ?
Думаю, он имеет ввиду ввязывается в дурацкие отношения, влезает в смутные дела и прочее. Ну каждый по себе судит прежде всего
Натали, Иваново, 48 лет.

То есть муж ее обеспечивает и она сама не работает. И вынуждена зависеть от его хотелок. Так это дура. Ещё и унижается с соплями и слезами. А он такой великодушный...
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут на днях я узнала интересный факт. Который ввёл меня в легкий шок. Оказывается, мужчинам нравятся сильные женщины. Соответственно, у меня вопрос к мужскому полу. Вам нравятся сильные женщины?
Скорее не сильные,а самостоятельные. Но без стальных яиц. Ибо отношения с обеих сторон нужно строить из состояния избытка.(я тоже не всегда таким умным был biggrin_rt_40.gif )

Натали, Россия, Иваново писала:
Думаю, он имеет ввиду ввязывается в дурацкие отношения, влезает в смутные дела и прочее. Ну каждый по себе судит прежде всего
Дословно «жизнь бьет , а она встаёт и от этого наращивается вывод»
Те что? Надо лежать .
Либо человек не может изложить свои мысли

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Скорее не сильные,а самостоятельные. Но без стальных яиц. Ибо отношения с обеих сторон нужно строить из состояния избытка.(я тоже не всегда таким умным был )
Ну теория пока не опробирована
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Хан блин Получит или нет Требовать у него не надо , а надо просить В шоке просто
А как исчо? Жена ( или гарем) должна (ы) умолять падишаха о такой милости, как черевички... Помнится после неоднократного упоминания о том, что у меня нет зимней одежды, мой бывший благоверный пошел в магазин "Семейный" и прикупил мне "манто" аж за тыщу рублёв!!! Оно оказалось мне мало и было благополучно сдано обратно. Когда я предложила эту тыщу докинуть мне на что-нибудь по моему размеру и усмотрению... Ответа не последовало.
Татьяна, Сочи, 41 год.

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
А как исчо? Жена ( или гарем) должна (ы) умолять падишаха о такой милости, как черевички... Помнится после неоднократного упоминания о том, что у меня нет зимней одежды, мой бывший благоверный пошел в магазин "Семейный" и прикупил мне "манто" аж за тыщу рублёв!!! Оно оказалось мне мало и было благополучно сдано обратно. Когда я предложила эту тыщу докинуть мне на что-нибудь по моему размеру и усмотрению... Ответа не последовало.
Жуть какая
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Ну теория пока не опробирована
Ну почему же? Это как раз выводы на основе опыта других людей.)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну почему же? Это как раз выводы на основе опыта других людей.)
Дада так всегда бывает
Где то у других все кажется не так как есть
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут на днях я узнала интересный факт. Который ввёл меня в легкий шок. Оказывается, мужчинам нравятся сильные женщины. Соответственно, у меня вопрос к мужскому полу. Вам нравятся сильные женщины?
Жизнь показывает, что такие женщины не нравятся. Мужчина должен защищать, оберегать, помогать. С сильной женщиной это прокатит, если они находятся хотя бы на одной ступени.
Натали, Иваново, 48 лет.

Либо человек не может изложить свои мысли
Сейчас простыней набрасает)
В чем в чем а в умении лить воду Виктор профессионал
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр