загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Нет. Просто сильность людей не располагает к обычным отношениям. Мне то вообще фиолетово. Я за любе отношения, хоть обычные, хоть гостевые. Немного меняется график, а так одно и то же.
что такое у вас обычные отношения? вы их уже второй раз противопоставляете гостевому браку
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
С турничков пришёл кефирчка хряпнул и понеслась душа в рай)) В голову ударило, захотелось поделиться с родным форумом о своих мысоях) А вы что подумали? Алкоголь да Боже упаси, алкоголь, женщины до хорошего не доведут!! Сейчас покушаю, отдохну, потом опять на родной форум, ну как я без вас?)
Кирилл, поставьте фотку с турничков...хоть поржем
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
Кирилл, поставьте фотку с турничков...хоть поржем
))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

))
фотку, Кирилл, не скобки rolleyes_rt_40.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Константин, Россия, Сочи писал:
Ну а что вы хотели? Мамы, бабушки и учителя усиленно делают из мальчиков — девочек. А потом, подрастающее женское поколение, озираясь спрашивает: "А где мужчины?". Для начала нужно раздельное воспитание в средней и старшей школе. И мужчин в учителя. Набирали бы в учителя офицеров на пенсии.
Офицеры на пенсии идут в учителя??
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Научные данные за деньги ? Зачем они кому то нужны скрытые ? Даже Нобелевские открыты Масса компании проводит исследования - химия, медицина - наоборот открывают данные чтобы привлечь покупателей и инвесторов Вы же продаёте воздух )) Как бизнес ? Все путём ?
Я не продаю. Я сам покупал.))) Не хотите мясо,грызите кости. wink_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
что такое у вас обычные отношения? вы их уже второй раз противопоставляете гостевому браку
Обычные - предполагают совместное проживание изо дня в день со всеми вытекающими последствиями.
Семейные обязанности, зоны совместных дел, зоны свободы и т.п.
Гостевые - предполагают обычное проживание, как бы я жил один и периодические встречи для поднятия эмоциональной составляющей (честнее выражаясь для интима)
Как то так...
Противопоставление есть именно в форме отношений между субъектами. Хотя встречал обычные, где совместное проживание вещь формальная. Детьми занимаются няньки, каждый живет своей жизнью, по дому - домохозяйка.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Офицеры на пенсии идут в учителя??
В кадетском у нас таких было множество
Не плохо
Один был удивительно положительный
После кадетки мы ехали на тренировку сына и он в машине переодевался в гражданку
Хотя форму носил с удовольствием
Я никак не могла понять почему - стыдно или чего ?
Офицер поговорил с ними об этом - и больше сынишка не переодевался )) с гордостью ходил
Правильный ней дядя был , положительный
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2022 12:50

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Не хотите мясо,грызите кости.
Распакуете ? Или это вызовет у вас затруднения , как и Ивана фото лица (в другой теме)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
фотку, Кирилл, не скобки
Сударыня успокойтесь, я конечно понимаю что там в буржуйский странах жизнь другая, но придёт час расплаты, Наш Путин и до вас доберётся, ответите по всей строгости закона))) Место жительства придётся сменить)) В Нижний Тагил перчатки шить и баланду кушать вот и будет вам сладкая жизнь как в Валенсии)))))))))))

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я не продаю. Я сам покупал.)
Красиво вас развели

Сударыня успокойтесь, я конечно понимаю что там в буржуйский странах жизнь другая, но придёт час расплаты, Наш Путин и до вас доберётся, ответите по всей строгости закона))) Место жительства придётся сменить)) В Нижний Тагил перчатки шить и баланду кушать вот и будет вам сладкая жизнь как в Валенсии)))))))))))
А вы поготовитесь на воображаемых турниках к бою , пока ребята не передовой
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Я вот долго думал, что у меня соседка слабая. То ей кресло подвинуть нужно, то стол, то кровать не раскладывается. А как то зашел, а у неё мешок картошки стоит, говорит с рынка принесла. Теперь не знаю чо и думать то hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 24.11.2022 12:55
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Я вот долго думал, что у меня соседка слабая. То ей кресло подвинуть нужно, то стол, то кровать не раскладывается. А как то зашел, а у неё мешок кортошки стоит, говорит с рынка принесла. Теперь не знаю чо и думать то
Есть захочешь ни так раскорячишься.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Красиво вас развели
Ну да. Вы же привыкли видимо всё получать на халяву. А при этом получать деньги за свой труд почему-то считаете в порядке вещей. umnik2_rt_46.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Олег, Россия, Москва писал:
Есть захочешь ни так раскорячишься.
Она худенькая blush_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Для Виктор, Россия, Пущино:

Я не поняла почему Вас так триггернула мое высказывание? Не считаете меня сильной, есть желание доказать что Вы наисильнейший? Смысл?
Задайте вопрос себе: кому Вы нужны? Для старших сыновей-не авторитет, маленький детдомовский пока тянется. Но и ему Вы не дали полное понимание семью. Ждёте какую-то неземную женщину для эмоциональных встреч...
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

В кадетском у нас таких было множество Не плохо Один был удивительно положительный После кадетки мы ехали на тренировку сына и он в машине переодевался в гражданку Хотя форму носил с удовольствием Я никак не могла понять почему - стыдно или чего ? Офицер поговорил с ними об этом - и больше сынишка не переодевался )) с гордостью ходил Правильный ней дядя был , положительный
Не все же в кадетском учатся, в обычные школы надо бы учителей офицеров, но, это большая редкость, мужчина учитель в школе,
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
зелёные пёрышки приглаживает поди
Ты мне чо вчера написала? rtfm_rt_52.gif
Пришлось планку снизить. Теперь до 25-ти
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Она худенькая
Не понятно тогда, зачем ей дома мешок картошки. Она же пропадёт. Её тогда надо есть Польшей семьёй на завтрак, обед и ужин.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр