загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Потому что это жизнь и не все зависит от человека. Вы про грабли имеете ввиду?
Я про сильнейшесть женщин. Нихрена от нее не зависитю
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Дада так всегда бывает Где то у других все кажется не так как есть
Я сейчас говорю о результатах исследований профильных специалистов.)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

1. Жизнь ударила и ей надо лежать , не вставать 2. Дети голодные - а ее жизнь ударила 3. Долги - не! Жизнь ударила, лежит она Вывод есть у вас или все ещё напрашивается ?
1. Жизнь есть жизнь. Только в воспаленной голове она кого то бьет. Кроме себя самого никто нас н бьет или крайне редко.
2. Пойти и покормить. Не в 14 веке живем.
3. Долги? А кто их заставляет брать, кроме нашего же желания жить так сказать не по средствам, т.е. лучше, чем мы можем. Собой надо заниматься, чтобы больше зарабатывать, а не долги набирать.
Вывод? Все тот же. От силы или слабости человека мало что зависит, когда скажем наступает череда обстоятельств.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я сейчас говорю о результатах исследований профильных специалистов.)
Покажите данные ?

Виктор, Россия, Пущино писал:
1. Жизнь есть жизнь. Только в воспаленной голове она кого то бьет. Кроме себя самого никто нас н бьет или крайне редко. 2. Пойти и покормить. Не в 14 веке живем. 3. Долги? А кто их заставляет брать, кроме нашего же желания жить так сказать не по средствам, т.е. лучше, чем мы можем. Собой надо заниматься, чтобы больше зарабатывать, а не долги набирать. Вывод? Все тот же. От силы или слабости человека мало что зависит, когда скажем наступает череда обстоятельств.
У вас воспалена ? Или склероз
Буквально вы писали жизнь била и била какую то женщину

1. Жизнь есть жизнь. Только в воспаленной голове она кого то бьет. Кроме себя самого никто нас н бьет или крайне редко. 2. Пойти и покормить. Не в 14 веке живем. 3. Долги? А кто их заставляет брать, кроме нашего же желания жить так сказать не по средствам, т.е. лучше, чем мы можем. Собой надо заниматься, чтобы больше зарабатывать, а не долги набирать. Вывод? Все тот же. От силы или слабости человека мало что зависит, когда скажем наступает череда обстоятельств.
От силы и слабости человека зависит многое
В ряде случае именно все
Почитайте Клаузевица- вот кто про силу духа написал хорошо , с доказательствами. Как и что она решает
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Соответственно, у меня вопрос к мужскому полу. Вам нравятся сильные женщины?
Ответил уже выше, но созрел еще один ответ.
Вы сильная женщина.
Я сильный мужчина.
Каждый вполне стабилен материально, эмоционально, социально.
Чтобы могло нас связать?
Напрашивается только одно. Встретиться на выходные, зажарить кусок мяса, нарезать сыра, выпить вина и совокупиться. Проще говоря - гостевой брак.
Если тут таких сильных много, что же не предлагаете данный вариант?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тётеньки они такие
а шо это вы к тетенькам пристаёте? дружеские посиделки с подмосковными гейшами так воодушевили? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 29 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 29 лет.

Ответил уже выше, но созрел еще один ответ. Вы сильная женщина. Я сильный мужчина. Каждый вполне стабилен материально, эмоционально, социально. Чтобы могло нас связать? Напрашивается только одно. Встретиться на выходные, зажарить кусок мяса, нарезать сыра, выпить вина и совокупиться. Проще говоря - гостевой брак. Если тут таких сильных много, что же не предлагаете данный вариант?
Именно. Мужчина вдовец и с ребёнком . Ему незачем женщина в виде жены . Очень удобно видеть с собой сильную женщину .
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Именно. Мужчина вдовец и с ребёнком . Ему незачем женщина в виде жены . Очень удобно видеть с собой сильную женщину .
Через некоторое время один из этих сильнейших потянется , чтобы быть чаще вместе. Опа и вот уже один слабый созрел.
Глупость это все про сильных и слабых. Все крутиться от точки отсчета. Ставишь одну и ты силач, а поставить другую и ты слабак.
Это только в умах самих себя мы сильные или слабые.
Как говориться мечтать не вредно.
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 29 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 29 лет.

Через некоторое время один из этих сильнейших потянется , чтобы быть чаще вместе. Опа и вот уже один слабый созрел. Глупость это все про сильных и слабых. Все крутиться от точки отсчета. Ставишь одну и ты силач, а поставить другую и ты слабак. Это только в умах самих себя мы сильные или слабые. Как говориться мечтать не вредно.
Вредно не мечтать !
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Покажите данные ?
Аудиозапись лицезированная 500 монет стОит. Если интересно,могу дать ссыоку.)
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Через некоторое время один из этих сильнейших потянется , чтобы быть чаще вместе.
вы же хотели написать однА из сильнейших)

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Аудиозапись лицезированная 500 монет стОит. Если интересно,могу дать ссыоку.)
Научные данные за деньги ?
Зачем они кому то нужны скрытые ?
Даже Нобелевские открыты
Масса компании проводит исследования - химия, медицина - наоборот открывают данные чтобы привлечь покупателей и инвесторов
Вы же продаёте воздух ))
Как бизнес ? Все путём ?
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
а шо это вы к тетенькам пристаёте? дружеские посиделки с подмосковными гейшами так воодушевили?
Да)) Тётеньки то же бываеют хорошие))
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да)) Тётеньки то же бываеют хорошие))
это щас вы пишете или кефир сорокоградусный?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
вы же хотели написать однА из сильнейших)
Совсем не обязательно. Мужчины просто немного дольше сохраняют свою сильнейшесть, но тоже бывают подламываются с гостевого брака на обычные отношения.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Совсем не обязательно. Мужчины просто немного дольше сохраняют свою сильнейшесть, но тоже бывают подламываются с гостевого брака на обычные отношения.
обычные отношения как-то звучит у вас обреченно)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
обычные отношения как-то звучит у вас обреченно)
Нет. Просто сильность людей не располагает к обычным отношениям.
Мне то вообще фиолетово. Я за любе отношения, хоть обычные, хоть гостевые. Немного меняется график, а так одно и то же.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Марфа, Мале писала:
это щас вы пишете или кефир сорокоградусный?
С турничков пришёл кефирчка хряпнул и понеслась душа в рай)) В голову ударило, захотелось поделиться с родным форумом о своих мысоях) А вы что подумали? Алкоголь да Боже упаси, алкоголь, женщины до хорошего не доведут!! Сейчас покушаю, отдохну, потом опять на родной форум, ну как я без вас?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр