Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях
Виктор, Россия, Пущино писал :
Эх, Кирюш. Не пью я покупные напитки давно же. Но дамы коньячек любят. Все только свое самоприготовленное. Как пчелка тружусь над напитками, чтобы жужжалось лучше.
Виктор вы молодец!! Если будет возможность обязательно к вам в гости приеду!
Юлия, Россия, Воронеж писала :
Видимо, так лучше жжужится, что все запасы исчезают в вас мгновенно… ну а как еще ждать череду женщин
Ну пока еще литров 200-250 есть. Думаете возможно мгновенно уничтожить? Попробуйте. Поржем вместе.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях
Эх, Кирюш. Не пью я покупные напитки давно же. Но дамы коньячек любят. Все только свое самоприготовленное. Как пчелка тружусь над напитками, чтобы жужжалось лучше.
Может мне то же заняться приготовлением своего, мне от Папы в наследство достался классный самогоный аппарат?)
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат
Поэтому с тобой и разговаривать по-человечески можно…
Женат
Юлю это не волнует.
Вливайся.
ненене... я с другой стороны баррикад теперь уже насовсем.
Ну пока еще литров 200-250 есть. Думаете возможно мгновенно уничтожить? Попробуйте. Поржем вместе.
Нее… мне мое здоровье гораздо дороже, чем «поржем» с неинтересным мне человеком, да еще и злоупотребляющим…
Кирилл, Россия, Москва писал :
Виктор вы молодец!! Если будет возможность обязательно к вам в гости приеду!
На Новогодние планируйте. Числа со второго. Сейчас с БЖ переговоры веду. Сам НГ поселковый совет соседей просит провести без незнакомцев.Может она все и замутит. Я только принимающая сторона буду.
Нее… мне мое здоровье гораздо дороже, чем «поржем» с неинтересным мне человеком, да еще и злоупотребляющим…
У Вас все злоупотребляющие, даже непьющие вовсе. К примеру Царь. Ну не пьет он. Лично проверено.
У Вас все злоупотребляющие, даже непьющие вовсе. К примеру Царь. Ну не пьет он. Лично проверено.
Читаете хреново… нет ни одного слова в моих комментах , в которых просматривается связь между ним и алкоголем…
Кстати, из постоянных обитателей форума, вас и Леонида- Клоуна бы отнесла к пьющим … так что ваши догадки - опять мимо…
… нет ни одного слова в моих комментах , в которых просматривается связь
Перечитайте сами себя...
Женат
Кстати, из постоянных обитателей форума, вас и Леонида- Клоуна бы отнесла к пьющим … так что ваши догадки - опять мимо…
зря.
про клоуна не знаю. лично не знаком.
Виктор к алканафтам не относится никаким боком. я знаю. видел лично.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях
А меня? Юля да же обидно как-то, про меня забыли? (
Просто Царь., Россия, Москва писал :
зря.
про клоуна не знаю. лично не знаком.
Виктор к алканафтам не относится никаким боком. я знаю. видел лично.
Я его отношу не к алкоголикам, к пьющим … доя меня в этих двух понятиях есть разница…
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях
Пфффф… вы тоже предпочитаете кабаки и череду женщин?
Если пол жизни провёл в кабаках, то там уже не интересно. Это про меня песенка)))
Кирилл, Россия, Москва писал :
А меня? Юля да же обидно как-то, про меня забыли? (
А вы просто пытаетесь привлекать к себе внимание… только… не обижайтесь… выглядите ущербно и глупо…
Женат
Я его отношу не к алкоголикам, к пьющим … доя меня в этих двух понятиях есть разница…
когда меру знает и для настроения, почему нет? и тем более когда это не влияет на поведение и окружающих вообще никак..
Олег, Россия, Москва писал :
Если пол жизни провёл в кабаках, то там уже не интересно. Это про меня песенка)))
В этом и разница… повеселились и выросли… а тут… повеселились, повеселились, опять повеселились….
Просто Царь., Россия, Москва писал :
когда меру знает и для настроения, почему нет? и тем более когда это не влияет на поведение и окружающих вообще никак..
Дим, мы сейчас переключились на исключительно его личность… а изначально разговор был о том, что ему с трезвыми женщинами скучно…
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях
В этом и разница… повеселились и выросли… а тут… повеселились, повеселились, опять повеселились….
Ну нет. Всему своё время. Смешно ходить на дискотеку после 40. С кабаками попроще, просто не хочется))) Чего я там не видел? Да и выпивать там принято, а мне уже и не хочется и врачи не велят)))
наверх