загрузка
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Часто медведь сидит и думает ну на кой мне это надо, ну нормально же жил нет влез опять
так влез. Значит, на кой-то ему надо. cool_rt_40.png
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Чёй то не совпало) оба нашли свою копию
Ваша жена-святая женщина
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Да, могу быть ведомой. Такие отношения у меня были и устраивали в этом.
Вы выше возмущались почему только женщины должны подстраиваться под мужчину)
При этом пишите что быть ведомой для вас хорошо и комфортно)
Не находите что одно, противоречит другому?)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так влез. Значит, на кой-то ему надо.

Хороший может быть только в длительных отношениях)
Но один хрен иногда сидишь и думаешь а оно того стоит вообще rofl_rt_56.gif

Женщины так же сидят бывает sarcastic_rt_50.gif и не надо говорить что нет tongue_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ваша жена-святая женщина
У меня её нет grin-ast_rt_40.gif Меня в мужья не берут girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

считаю мульт вредным для детей. это развлекалово для взрослых. У медведя много женских качеств, при этом никакого толком влияния на Машу не имеет, а Маша пацанёнок почти всегда.
Медведь +- типичный отец одиночка с дочерью)
Это пацану ремня выписывают) дочек балуют))

1 Медведь +- типичный отец одиночка с дочерью) 2 Это пацану ремня выписывают) дочек балуют))
1 Насчёт "типичный" загнул ))
2 оёй

Хороший может быть только в длительных отношениях) Но один хрен иногда сидишь и думаешь а оно того стоит вообще Женщины так же сидят бывает и не надо говорить что нет
зачем говорить, что не бывает?
Чем фиговей выбор, чем ворчливей медведь, тем чаще с ним такое бывает cool_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

зачем говорить, что не бывает? Чем фиговей выбор, чем ворчливей медведь, тем чаще с ним такое бывает
Именно хороший не бывает))
Тут уже вопрос опыта) по аналогии) если долго ездил на мерине то в жигулях кайфовать будешь только если после мерина пешком долго передвигался) и то вспоминать былое будешь))

Если всю жизнь ходил пешком и на автобусе машина любая уже вау)

Для меня вот так)

Именно хороший не бывает)) Тут уже вопрос опыта) по аналогии) если долго ездил на мерине то в жигулях кайфовать будешь только если после мерина пешком долго передвигался) и то вспоминать былое будешь)) Если всю жизнь ходил пешком и на автобусе машина любая уже вау) Для меня вот так)
hmm_rt_40.png
имеющий уши, да услышит. А на нет, суда нет

У меня её нет Меня в мужья не берут
Ну сожительствует. Со Святом может быть только святаяwink_rt_40.png

Вы выше возмущались почему только женщины должны подстраиваться под мужчину) При этом пишите что быть ведомой для вас хорошо и комфортно) Не находите что одно, противоречит другому?)
Ведомой быть хорошо, когда есть поддержка и опора
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ведомой быть хорошо, когда есть поддержка и опора
Ведомую в моём понимании ведут и не спрашивают особо что она хочет. При этом да заботятся) но опять таки заботятся как о домашней кошке) не спрашивая что она хочет, просто сам решаешь что ей так будет хорошо)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Именно хороший не бывает)) Тут уже вопрос опыта) по аналогии) если долго ездил на мерине то в жигулях кайфовать будешь только если после мерина пешком долго передвигался) и то вспоминать былое будешь)) Если всю жизнь ходил пешком и на автобусе машина любая уже вау) Для меня вот так)
А ты ездил на мерине или был счастлив в первом браке? Вот по чесноку.
Вообще неприятно читать когда позорят свою половину и продолжают жить с ней. Ну если так фигово- разбегайтесь.
Найдешь себе другую и она другого
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

имеющий уши, да услышит. А на нет, суда нет
Я слишком заморочен на этом аспекте жизни что бы я с вами согласился)
Для меня он бывает максимум норм) мне этого мало)

Ведомую в моём понимании ведут и не спрашивают особо что она хочет. При этом да заботятся) но опять таки заботятся как о домашней кошке) не спрашивая что она хочет, просто сам решаешь что ей так будет хорошо)
на каком основании ведущему напрочь отказал в способности к эмпатии? Вы кошке на завтрак бутер как себе сделаете или кошачьего корма дадите, при этом приличного, а не на отвали?
Ведущий не спрашивает в стратегических вопросах, и это еще на берегу согласовано, что он решает для общего блага. Он получил её согласие. Потому что он более собран и лучше ориентируется в действительности или потому что она увидела единомыслие и легко заняла место "подающей патроны", - частности.

Я слишком заморочен на этом аспекте жизни что бы я с вами согласился) Для меня он бывает максимум норм) мне этого мало)
ничё не поняла, и можно не пояснять
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
А ты ездил на мерине или был счастлив в первом браке? Вот по чесноку. Вообще неприятно читать когда позорят свою половину и продолжают жить с ней. Ну если так фигово- разбегайтесь. Найдешь себе другую и она другого
В первом был счастлив)
Сейчас тоже всё хорошо)
Позорю в чем?) в первом браке друг друга узнать и понять на столько что с-с стал вау) лет 7 понадобилось) И по моему опыту до такой степени мало кто в браке друг, друга узнаёт)
Сейчас тоже всё хорошо) процесс идёт быстрее у меня опыта больше)

Причём тут вообще мои отношения если я говорю что в случайных связях хорошего с-са не бывает) надо подстроиться друг к другу)
Я вам просто крайности одного параметра приведу) чувствительность женского клитора от руками не дотрагивайся мне не приятно) очень нежный) до ты не мог бы мне его со всей силы ущипнуть) я по другому и ничего не чувствую.
Если что) текущие отношения в этом примере не приводится)
Я думаю у мужчин такой же разброс в том что приятно, что нет)
А таких вещей вагон и тележка важных для хорошего с-са) так с чего он супер то может быть без длительных отношений?)
Супер он только с голодухи может быть)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

на каком основании ведущему напрочь отказал в способности к эмпатии? Вы кошке на завтрак бутер как себе сделаете или кошачьего корма дадите, при этом приличного, а не на отвали? Ведущий не спрашивает в стратегических вопросах, и это еще на берегу согласовано, что он решает для общего блага. Он получил её согласие. Потому что он более собран и лучше ориентируется в действительности или потому что она увидела единомыслие и легко заняла место "подающей патроны", - частности.
Либо ведущая находится в такой жизненной ситуации, либо в так забита жизнью) что корми, поиск и дай угол сухой, и делай всё что хочешь)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

ничё не поняла, и можно не пояснять
Завидую Вашему терпению в вопросах общения со специализдами широкого профиля cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр