загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Если у меня своих проблем много, это ежедневное выслушивание проблем, напрягает. Поддержки от него я все равно не получила бы, когда были проблемы. А по мелочи не люблю жаловаться
А зачем тогда вам с ним жить если даже ежедневно выслушать вас напрягает? Как тут выше писали, иногда, " проблема" - в электричке на ногу наступили- то есть ее решать не надо, от вас только выслушать... А вам- нужен мужчина- мебель, пришёл с работы и не отсвечивает? Самой о своем рассказать не хочется? Не о проблемах, о мелочах... Или вы тоже пришла с работы и не отсвечиваю? А что в таком случае совместно делаете (ну, кроме детей?). Зачем тогда вы вместе если вы друг другу не нужны?
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
А зачем тогда вам с ним жить если даже ежедневно выслушать вас напрягает? Как тут выше писали, иногда, " проблема" - в электричке на ногу наступили- то есть ее решать не надо, от вас только выслушать... А вам- нужен мужчина- мебель, пришёл с работы и не отсвечивает? Самой о своем рассказать не хочется? Не о проблемах, о мелочах... Или вы тоже пришла с работы и не отсвечиваю? А что в таком случае совместно делаете (ну, кроме детей?). Зачем тогда вы вместе если вы друг другу не нужны?
Мои проблемы его не волновали. Он искал женщину -маму, я мужчину сильного и ответственного. Не совпало. Я рада, что вас ежедневное нытье по часу не напрягает.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Я рада, что вас ежедневное нытье по часу не напрягает.
Просто не сталкивалась. Мы выслушивали друг друга. В любом браке есть ведущий и ведомый. Мой супруг был ведущим, даже местами слишком лидер...

Просто не сталкивалась. Мы выслушивали друг друга. В любом браке есть ведущий и ведомый. Мой супруг был ведущим, даже местами слишком лидер...
Если вы не сталкивались, то как можно осуждать в этом других? Вам повезло, что был ведущим. У меня все наоборот, но я об этом узнала не сразу
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мои проблемы его не волновали. Он искал женщину -маму, я мужчину сильного и ответственного. Не совпало. Я рада, что вас ежедневное нытье по часу не напрягает.
Если он вам рассказывал только о мелочах ("ныл"), значит, не пытался свалить решение проблем. И в чём тогда "мама"? Просто выслушать?
Елена, Люберцы, 46 лет.

Если вы не сталкивались, то как можно осуждать в этом других? Вам повезло, что был ведущим. У меня все наоборот, но я об этом узнала не сразу
Просто сразу же глаза и уши закрыты были
Евгения, Москва, 48 лет.

Вам повезло, что был ведущим.
А вы умеете быть ведомой? grin-ast_rt_40.gif То есть не на ваших условиях ("я готова, если он: 1), 2), 3)..."), а именно ведомой, доверить решение другому человеку и не контролировать?
Это не каждая может) А "ведущий" экзамены вряд ли станет сдавать, ты или принимаешь его решение, или решаешь сама, но тогда и его не дёргаешь.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если он вам рассказывал только о мелочах ("ныл"), значит, не пытался свалить решение проблем. И в чём тогда "мама"? Просто выслушать?
Там подразумевалось, что я буду вечной жилеткой и решать его трудности. Мамой, тк он и маме ныл по часу каждый день. И то, что он хочет от женщины, это его отношения с мамой плюс интим. Я хочу чувствовать защищенностт, а не понимать, что мужчина слабее меня и на него нельзя рассчитывать. Я понимаю, все мы из СССР и было так принято. Но я так не могу

А вы умеете быть ведомой? То есть не на ваших условиях ("я готова, если он: 1), 2), 3)..."), а именно ведомой, доверить решение другому человеку и не контролировать? Это не каждая может) А "ведущий" экзамены вряд ли станет сдавать, ты или принимаешь его решение, или решаешь сама, но тогда и его не дёргаешь.
Да, могу быть ведомой. Такие отношения у меня были и устраивали в этом.
Евгения, Москва, 48 лет.

Я понимаю, все мы из СССР и было так принято.
blink_rt_40.gif Как принято?
Это, наоборот, сейчас внушают, что мальчики не должны скрывать эмоции и стесняться слёз, что мальчиков тоже нужно обнимать и говорить нежные слова.
В СССР было совсем иначе.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 05.12.2022 09:27
Елена, Люберцы, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
люблю детей, они не виноваты, в неразборчивости своих мам
Вы действительно считаете что у вас есть шанс? Как вы думаете что сделает адекватная женщина услышав в свой адрес подобное? Подскажу- полный разворот на 180 градусов и адьес! Нормальной женщине не нужны мужчины считающие ее ребенка "неразборчивостью"
Евгения, Москва, 48 лет.

Да, могу быть ведомой. Такие отношения у меня были и устраивали в этом.
Если честно, с трудом верится biggrin_rt_40.gif Единственный вариант - большая разница в возрасте, тогда ещё могу представить, но не с ровесником - даже включив всё воображение)

Если честно, с трудом верится Единственный вариант - большая разница в возрасте, тогда ещё могу представить, но не с ровесником - даже включив всё воображение)
Как раз таки с ровесником. Просто у нас совпадало в этом . Еще раз говорю, не люблю ныть по мелочам, стараюсь вести общение на позитив, думаю о другом человеке, чтоб его лишний раз не грузить, и говорить четко о проблемах реальных. Ну вот так меня воспитали.
Евгения, Москва, 48 лет.

Там подразумевалось, что я буду вечной жилеткой и решать его трудности. Мамой, тк он и маме ныл по часу каждый день. И то, что он хочет от женщины, это его отношения с мамой плюс интим.
Но в начале темы речь шла о том, что он постоянно пытается выхватить у вас власть, а вы не даёте, так как он эту власть не заслужил. И это о "вечно ноющем слабаке", за которого вы решаете все его трудности? biggrin_rt_40.gif
Вам он просто не нравится, поэтому, что бы он ни сделал, вы видеть будете только негатив dntknw_rt_60.gif И нет никакой разницы, ведущий он или ведомый, вам он никакой не нужен.
Елена, Люберцы, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Посмотрите мультик маша и медведь)) для меня это лучшая иллюстрация отношений мужчины медведя и женщины))
girl-haha_rt_70.gif если упростить- то да примерно так и есть в счастливых браках
Евгения, Москва, 48 лет.

Как раз таки с ровесником. Просто у нас совпадало в этом . Еще раз говорю, не люблю ныть по мелочам, стараюсь вести общение на позитив, думаю о другом человеке, чтоб его лишний раз не грузить, и говорить четко о проблемах реальных. Ну вот так меня воспитали.
С ровесником - было. Но сейчас (исходя из того, что вы пишете) с ровесником вряд ли такое может повторится: отдать власть и не контролировать решение) IMHO
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

если упростить- то да примерно так и есть в счастливых браках
Мне нравится семейка: баба Капа +дед Шер (Лунтик)
Идеально girl-angel_rt_62.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы с другой стороны немного на это взгляните )
Вот живёт медведь хорошо ему комфортно.
Появляется Маша которая считает что улучшает жизнь медведя sarcastic_rt_50.gif и создаёт медведю на пустом месте кучу проблем sarcastic_rt_50.gif которые надо решать sarcastic_rt_50.gif
Часто медведь сидит и думает ну на кой мне это надо, ну нормально же жил sarcastic_rt_50.gif нет влез опять sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чёй то не совпало) оба нашли свою копию sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

считаю мульт вредным для детей. это развлекалово для взрослых.
У медведя много женских качеств, при этом никакого толком влияния на Машу не имеет, а Маша пацанёнок почти всегда.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр