Есть у меня друзья-мужчины. И все разные, с разными взглядами. И хватит уже обо мне, лучше вы пример хороший приведите
Пример чего подстройки?
В бытовом плане?) у меня ещё свежи воспоминания
Вот живёт себе мужик с 2 детьми) вроде всё хорошо) готовит, дома чисто) решает съехаться и первый месяц охреневает что он оказывается не правильно живёт
и вообще ничего у него дома нет
и начинается месяц каждый вечер закуп сумками какой-то пипец как необходимой для жизни фигни
контейнеров, щипчиков ещё какой-то гадости) молоко в пакете оказывается не правильно в кармане двери в холодильнике хранить открытое) хотя вроде стояло там всю жизнь и не пробивалось) надо специальный стакан для него
по мелочи. Но такой вагон этих мелочей) в которых надо подстраиваться) и это я до этого в браке был 18 лет) в принципе знал чего ждать но первый год часто зубами скрипел что мне быт перекраивают причём мне перекройка в этих вещах нахрен не нужна))
Мне как-то сотрудник лет 25 жаловался он первый раз именно съехался и был вообще не рад что в это влез через месяц
я в голос ржал валялся)) себя вспоминая в 18))
Женщины очень часто убеждены что они создают уют и заботятся там где их об этом не просят)) тоесть переделывают под свои желания и взгляды жизнь мужчины) который из вежливости, точнее из любви вдыхает и молчит))
Посмотрите мультик маша и медведь)) для меня это лучшая иллюстрация отношений мужчины медведя и женщины))
Маша тоже считает что она жизнь медведя улучшает))
А для себя)) я отдаю на откуп, то-есть говорю: Пусть будет как ты хочешь
Те области которые мне не критичны в совместной жизни) Но есть вещи где просто красная линия моя личная проходит)) Либо так, либо ни как)
В остальном) дорогая как хочешь, так и сделаем поддержу любое решение 😛