загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
44
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Значит и у вас есть негативный опыт. И да, у меня тоже молоко в дверце холодильника. И над многим не заморачиваюсь, как вы там описали. Я же писала, весь быт на женщине, и даже тумбочку не протирал от пыли рядом с собой, меня начинал стыдить, ты же женщина, значит должна)
sarcastic_rt_50.gif
Мне тёща первый месяц звонила и жаловалась когда жена ушла)): Слава она же даже посуду за собой не моет. Придёт пожрет, посуду под кровать сунет и уйдёт sarcastic_rt_50.gif
Она же даже не готовит))
Ну так естественно) дети всю жизнь хотели сладкого ко мне шли пошли печь))
Я тогда вообще валялся rofl_rt_56.gif
По поводу уборки) убирающаяся дома женщина) без скандала) это фантастика)
На счёт остального я в 1 браке ругался и сам по итогу убирал квартиру)
Сейчас ругаюсь но убираю часть квартиры)

Лучше ответьте на вопрос если бюджет семьи почти полностью состоит из ресурсов мужа, почему он дома должен убирать?
Каждый вкладывает в совместный быт больше в тех областях в которых больше умеет) я работаю очень много по времени, но зарабатываю больше и трачу эти деньги на семью) вопрос почему жена работая сильно меньше, сидя дома не может прибраться?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Лучше ответьте на вопрос если бюджет семьи почти полностью состоит из ресурсов мужа, почему он дома должен убирать?
Ты же сам ответил парой сообщений выше - тебе отношения нужны не для вот этого всего smile1_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А когда ты успел привыкнуть один жить? Когда в браке 18 лет жил? Или с Ксюхой?
Ну не в браке) мы встречатся в 15 начали в 16 почти жили, у бж мать переехала в деревню. Я охранником уже вечерами работал в баре в 17 жить стали расписались позже сильно.
У меня последие 3 года брака были качели жена то была то нет. Я пытался семью сохранить она пользовалась)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я читала, что это враки. Что именно похожим людям проще вместе
С похожими удобнее, проще, понятнее. Но вряд ли гармоничнее)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты же сам ответил парой сообщений выше - тебе отношения нужны не для вот этого всего
Не для этого) но таки я дома прибираюсь и готовлю. За собой то баба должна убирать хотя бы?
Женщины бытовые инвалиды sarcastic_rt_50.gif мой личный опыт sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Не для этого) но таки я дома прибираюсь и готовлю. За собой то баба должна убирать хотя бы? Женщины бытовые инвалиды мой личный опыт
Ну нравятся тебе такие, шож поделать dntknw_rt_60.gif Раз уже вторую такую выбираешь.
Евгения, Москва, 48 лет.

Лучше ответьте на вопрос если бюджет семьи почти полностью состоит из ресурсов мужа, почему он дома должен убирать? Каждый вкладывает в совместный быт больше в тех областях в которых больше умеет) я работаю очень много по времени, но зарабатываю больше и трачу эти деньги на семью) вопрос почему жена работая сильно меньше, сидя дома не может прибраться?
Так и убираются, и готовят - некоторые. Но для этого жену нужно выбирать по другим критериям grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну нравятся тебе такие, шож поделать Раз уже вторую такую выбираешь.
Ладно исправим)
Женщины либо бытовые инвалиды sarcastic_rt_50.gif
Либо в кровати с ними скучно и раскачать не реально sarcastic_rt_50.gif им один быт интересен sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ладно исправим) Женщины либо бытовые инвалиды Либо в кровати с ними скучно и раскачать не реально им один быт интересен
Держи две жены sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Так и убираются, и готовят - некоторые. Но для этого жену нужно выбирать по другим критериям
И потом ходит по любовницам) я в курсе что так многие живут.
Конкретно для меня это бе. Единственное что я не пращаю это предательство, по этому и сам не допускаю.
Замужем

И потом ходит по любовницам) я в курсе что так многие живут. Конкретно для меня это бе. Единственное что я не пращаю это предательство, по этому и сам не допускаю.
А любовницы по твоей теории кто? Бытовые инвалиды или тигрицы постельные?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

По разному) я не пробовал)
Евгения, Москва, 48 лет.

И потом ходит по любовницам) я в курсе что так многие живут. Конкретно для меня это бе. Единственное что я не пращаю это предательство, по этому и сам не допускаю.
Тогда смысл критиковать, если сам выбирал за другие качества? dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Но в принципе сомневаюсь что бегают за уютом и борщом)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Тогда смысл критиковать, если сам выбирал за другие качества?
Во мне они как то сочетаются?)
Не тигр) но с фантазией) Засранец но до определённого предела) потом уборка с отодвиганием шкафом и всей мебели что бы пыли не было)
Но толстый и пожрать люблю( ещё и ленивый периодами(
Замужем

Но в принципе сомневаюсь что бегают за уютом и борщом)
Бегают за постелью, ты же выше писал, что женятся на уюте и борще и потом бегают по любовницам. То есть бытовая женщина не может быть любовницей. Но и тигрица постельная тоже замужем и ее муж явно на ней женился не за борщ. Тогда вопрос, кто же любовницы, к которым бегают женатые на борще и уюте мужчины?)
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Мне тёща первый месяц звонила и жаловалась когда жена ушла)): Слава она же даже посуду за собой не моет. Придёт пожрет, посуду под кровать сунет и уйдёт Она же даже не готовит)) Ну так естественно) дети всю жизнь хотели сладкого ко мне шли пошли печь)) Я тогда вообще валялся По поводу уборки) убирающаяся дома женщина) без скандала) это фантастика) На счёт остального я в 1 браке ругался и сам по итогу убирал квартиру) Сейчас ругаюсь но убираю часть квартиры) Лучше ответьте на во
Я понятия не имею, если мужчина действительно закрывает полностью нужды семьи, и постоянно на работе, или дома занимается с детьми.
Так жена работает? Если так, то у всех свой вклад в семью и обязанности поделены.
Труд по дому, и забота о детях- это тоже работа, которую мужчина обесценивает
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Ладно исправим) Женщины либо бытовые инвалиды Либо в кровати с ними скучно и раскачать не реально им один быт интересен
А можно уборщицу иногда нанимать, все довольныwink_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

Во мне они как то сочетаются?) Не тигр) но с фантазией) Засранец но до определённого предела) потом уборка с отодвиганием шкафом и всей мебели что бы пыли не было) Но толстый и пожрать люблю( ещё и ленивый периодами(
Вообще-то, я имела в виду их общую черту - инфантильность. А инфантильные девочки полноценными хозяйками быть просто не могут dntknw_rt_60.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Бегают за постелью, ты же выше писал, что женятся на уюте и борще и потом бегают по любовницам. То есть бытовая женщина не может быть любовницей. Но и тигрица постельная тоже замужем и ее муж явно на ней женился не за борщ. Тогда вопрос, кто же любовницы, к которым бегают женатые на борще и уюте мужчины?)
Я понимаю к чему ты клонишь)
Всё бабы мечтают о мачо но верном, послушном и домашнем)
Мужики о развратной, умелой шлюхе, верной хозяюшке))

Я прекрасно понимаю что в одном типаже всё это почти не сочетаемо) исключения)

Но я таки и не пытаюсь это найти)

Не я же тему создал) все мужики казлы sarcastic_rt_50.gif
А эта тема об этом tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
44
В теме "Мужчина в браке" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.