загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
44
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Вообще-то, я имела в виду их общую черту - инфантильность. А инфантильные девочки полноценными хозяйками быть просто не могут
Так я и не жалуюсь, так бомблю иногда sarcastic_rt_50.gif прокрался и опять всё хорошо sarcastic_rt_50.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне тёща первый месяц звонила и жаловалась когда жена ушла)): Слава она же даже посуду за собой не моет. Придёт пожрет, посуду под кровать сунет и уйдёт Она же даже не готовит)) Ну так естественно) дети всю жизнь хотели сладкого ко мне шли пошли печь)) Я тогда вообще валялся По поводу уборки) убирающаяся дома женщина) без скандала) это фантастика) На счёт остального я в 1 браке ругался и сам по итогу убирал квартиру) Сейчас ругаюсь но убираю часть квартиры) Лучше ответьте на во
Когда была в декрете и работал только муж, то он дома ничего не делал практически. И когда два через два я, а он на пятидневке. Вот когда вместе всю неделю... Тогда пополам.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 02.12.2022 22:45
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Воскресенск писала:
А можно уборщицу иногда нанимать, все довольны
А может тогда проще иногда праституток вызывать?) всегда разнообразный с-с) ну и для романтики иногда на сайте знакомств знакомиться на свидание ходить? hm_rt_40.png
Так по идее интересней sarcastic_rt_50.gif
Я вот уже присмотрел одно время парочку хотел себе вызвать 2 негру и русскую rofl_rt_56.gif блин и опять в отношения влез girl-cray2_rt_76.gif а Ксюха не хочет с негорой попробовать girl-cray2_rt_76.gif
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Я понимаю к чему ты клонишь) Всё бабы мечтают о мачо но верном, послушном и домашнем) Мужики о развратной, умелой шлюхе, верной хозяюшке)) Я прекрасно понимаю что в одном типаже всё это почти не сочетаемо) исключения) Но я таки и не пытаюсь это найти) Не я же тему создал) все мужики казлы А эта тема об этом
Если бы тема была о козлах, я бы прямо об этом говорила. Вопрос был в хороших отношениях, если ли такие
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Когда была в декрете и работал только муж, то он дома ничего не делал практически. И когда два через две я, а он на пятидневке. Вот когда вместе всю неделю... Тогда пополам.
Когда бж была в декрете sarcastic_rt_50.gif она готовила но я такое не ел sarcastic_rt_50.gif
Дома мыла туалет, я орал пар дней потом мыл квартиру. Через неделю опять орал пару дней и опять мыл haha_rt_56.gif

А может тогда проще иногда праституток вызывать?) всегда разнообразный секс) ну и для романтики иногда на сайте знакомств знакомиться на свидание ходить? Так по идее интересней Я вот уже присмотрел одно время парочку хотел себе вызвать 2 негру и русскую блин и опять в отношения влез а Ксюха не хочет с негорой попробовать
Ну вот. Делайте что хотите, жизнь то одна, печально будет, если не попробуете)) ну если праститутки интереснее девушки, которая любит вас и верна вам, то флаг в руки. Не забудьте о защите
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну вот. Делайте что хотите, жизнь то одна, печально будет, если не попробуете)) ну если праститутки интереснее девушки, которая любит вас и верна вам, то флаг в руки. Не забудьте о защите
Вот если вам так лень мыть квартиру то и живите одна с кошками tongue_rt_40.gif
Надеюсь юмор в обоих постах понятен? gun2_rt_76.gif rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Значит, вы выбрали неправильного мужчину: если вы жёсткая и он такой же - конечно, это будут не идиллические отношения, а борьба соперников за власть) А для гармонии рядом нужен человек с теми качествами, которых вам не хватает (думаю, в народной мудрости "противоположности притягиваются" был заложен именно этот смысл )
а если б она была мягкой, и выслушивала его проблемы, после чего всё равно занималась бы решением своих, это разве к чему-то привело бы? Только к психосоматике, разве что. имхо
Выбор ошибочен, но по другой причине. Каждый имел проблемы и искал в другом помощь себе. А нет ресурса на помощь ни у того, ни у другого.

Вот если вам так лень мыть квартиру то и живите одна с кошками Надеюсь юмор в обоих постах понятен?
Кошка у меня одна любимая, как и дети. С чего вы взяли, что мне лень мыть квартиру? Про пыль на тумбочке-был научный эксперимент

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я читала, что это враки. Что именно похожим людям проще вместе
да
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я понятия не имею, если мужчина действительно закрывает полностью нужды семьи, и постоянно на работе, или дома занимается с детьми. Так жена работает? Если так, то у всех свой вклад в семью и обязанности поделены. Труд по дому, и забота о детях- это тоже работа, которую мужчина обесценивает
Вы сейчас свой негативный опыт выливаете) у меня его тоже вагон) но меня отпустило давно)
И вас отпустит)) психика так устроена) каждый думает что делает самое важное дело в жизни) и прогибается сильнее всех) я для себя давно всё проанализировал и балланс стараюсь соблюдать) в делах) что бы и на шею не сели, и не борзеть) но таки это мои выводы) я их другим не навязываю)
Каждый мастурбирует как он хочет) 2 жизни не у кого в запасе нет wink_rt_40.png

меня отпустило давно)
lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошка у меня одна любимая, как и дети. С чего вы взяли, что мне лень мыть квартиру? Про пыль на тумбочке-был научный эксперимент
Кто мне уборщицу вызвать советовал?)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Катерина) вы не понимаете когда я ржу))
Тут только Цветочек понимала))

Катерина) вы не понимаете когда я ржу)) Тут только Цветочек понимала))
angel2.gif )))

Катерина) вы не понимаете когда я ржу)) Тут только Цветочек понимала))
хватит жаловаться sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
)))
Вы мне в прошлой теме кстати не ответили раз уж на такого персонажа как я обратили внимание)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хватит жаловаться
beee_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Мне тёща первый месяц звонила и жаловалась когда жена ушла)): Слава она же даже посуду за собой не моет. Придёт пожрет, посуду под кровать сунет и уйдёт Она же даже не готовит)) Ну так естественно) дети всю жизнь хотели сладкого ко мне шли пошли печь)) Я тогда вообще валялся По поводу уборки) убирающаяся дома женщина) без скандала) это фантастика) На счёт остального я в 1 браке ругался и сам по итогу убирал квартиру) Сейчас ругаюсь но убираю часть квартиры) Лучше ответьте на во
Н-да, все же не хватало тебя на форуме) Теперь снова начнутся красочные описания ваших семейных отношений wink_rt_40.png
Ну с Ксюхой до сих пор и то хорошо

Вы мне в прошлой теме кстати не ответили раз уж на такого персонажа как я обратили внимание)
не видела или не захотела
одно из двух
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр