загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
44
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Воскресенск писала:
Ну да, дети маленькие держат, ипотеки там всякие
всё в их руках.
В смысле, могут навести порядок в отношениях. Для кого-то еще не всё потеряно, возможно наладить отношения, освежить былые чувства, повернуться лицом друг к другу. Кому-то остаётся признать, что "лошадь сдохла", и договариваться, как обязательства общие распределят между собой.

Мучить(ся) необязательно.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вам не унизительно об этом писать на сайте знакомств, я не нравлюсь девочкам которые нравятся мне? Владимир это вообще стремно, реально стремно такое писать мужне(Да я и сам конечно не подарок, многих задолбал тут своим темами о старости, но да же мне такое писать тут не комильфо! Ничего личного Владимир, просто я высказал свое мнение!
Всё правильно я пишу, всё жизненно! Кто нравится нам тем не нравимся мы, и наоборот. Это всегда так! Попробуйте подойдите попытайтесь познакомиться с понравившейся Вам женщиной, и она Вас обязательно "отошьет" 100%. Да и не было бы никаких СЗ, если была бы по жизни взаимность, и одиноких людей почти бы не было!
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всё правильно я пишу, всё жизненно!
Пионер всем ребятам пример

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Пионер всем ребятам пример
Да, пионером я был когда то... sarcastic_rt_50.gif

Вам не унизительно об этом писать на сайте знакомств...
уж кто б говорил ))
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
уж кто б говорил ))
Да, по по воду старости писал не спорю, но никогда не гундел, что я девочкам не нравлюсь)А старость она ко всем придёт это естественный процесс, я думаю наш форум самое место об это потрещать, поприкалываться))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Кухня-как правило женская территория. Хорошо, что не лезли с нравоучениями
Ну не совсем. Есть же варианты, когда хочется чего то, а у женщины это получается ну скажем не очень. Тогда лезешь сам, но это не повод для правил. Спросил где что, да и ладно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, по по воду старости писал не спорю, но никогда не гундел, что я девочкам не нравлюсь)А старость она ко всем придёт это естественный процесс, я думаю наш форум самое место об это потрещать, поприкалываться))
Ну да ну да)) и про коммерческих жриц любви не рассказывал?) или приходится платить за женское внимание из-за большой популярности у женского пола?))
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Ну не совсем. Есть же варианты, когда хочется чего то, а у женщины это получается ну скажем не очень. Тогда лезешь сам, но это не повод для правил. Спросил где что, да и ладно.
Вы еще и готовить умеете... girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Всегда ли мужчина в браке и сожительстве "прогибает" женщину под себя
Чёт мне кажется наоборот, что женщины этим грешат
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Всё правильно я пишу, всё жизненно! Кто нравится нам тем не нравимся мы, и наоборот. Это всегда так! Попробуйте подойдите попытайтесь познакомиться с понравившейся Вам женщиной, и она Вас обязательно "отошьет" 100%. Да и не было бы никаких СЗ, если была бы по жизни взаимность, и одиноких людей почти бы не было!
Ну и живите один, хочешь халву ешь, хочешь пряники, кружки не за кем мыть не надо! Делаешь чего хочешь, Владимир все в этой жизни отнасительно! У холостых мужчин то же столько плюшек есть, мне друг часто говорит Кирюха я иногда так тебе завидую, не забот не печали, так хочется иногда побыть в комнате одному, просто в тишине))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

я думаю наш форум самое место об это потрещать, поприкалываться))
даао, это очень смешно

Вы всегда к себе чрезмерно снисходительны. holy_rt_40.png Вот на этой почве можете задружиться с Владимиром biggrin_rt_40.png
Татьяна, Сочи, 41 год.

пряники
А теперь пряник хочу 😭😭😭 Тульский!
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вы еще и готовить умеете...
Все чего то умеют готовить. На Дошираке долго не протянешь, особенно когда живешь с ребенком.

Ну и живите один, хочешь халву ешь, хочешь пряники, кружки не за кем мыть не надо! Делаешь чего хочешь, Владимир все в этой жизни отнасительно! У холостых мужчин то же столько плюшек есть, мне друг часто говорит Кирюха я иногда так тебе завидую, не забот не печали, так хочется иногда побыть в комнате одному, просто в тишине))
Не, не... если Вам нравится быть одиноким будьте, это выбор каждого человека. А лично я сыт одиночеством "по горло". Мне очень хочется семью, что бы все друг друга понимали, заботились друг о друге, и всегда были вместе, и в печали, и в радости
Татьяна, Сочи, 41 год.

Не, не... если Вам нравится быть одиноким будьте, это выбор каждого человека. А лично я сыт одиночеством "по горло". Мне очень хочется семью, что бы все друг друга понимали, заботились друг о друге, и всегда были вместе, и в печали, и в радости
И чтобы она была стройная, не ленивая, спортивная, а я - Володя 😌
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну да ну да)) и про коммерческих жриц любви не рассказывал?) или приходится платить за женское внимание из-за большой популярности у женского пола?))
Ну у женщинн я никогда спросом большим не пользовался, но обижен не был, так середничек)) А по по воду жриц любви, да бывает, просто с ними проще морально, в девушку нужно вложить частичку души, себя, а это не очень просто морально! А с ними все гараздо проще, тупо физиология! А влюбляться мне больше не хочется, любовь такая штука опасная, это как алкоголь вечером хорошо, а с утра похмелье, оно по любому будет))
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Смею предположить, что нравятся вам женщины, которые нравятся всем, поэтому и отшивают. А обычные женщины то с детьми гуляют, то на самокате, то несутся с работы в садик или еще куда по делам. Некогда им.

Татьяна, Россия, Сочи писала:
И чтобы она была стройная, не ленивая, спортивная, а я - Володя 😌
Ну конечно! Мне же она должна нравится, и спать мы должны вместе!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр