загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
49
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Это две крайности. Между ними множенство различных вариантов развития событий.
Мужиков нормальных в районе 40 в принципе сильно меньше чем дам)
Вариантов то да вагон) у каждого свои тараканы)
Я как то с девочкой общался) она после 3 дней общения онлайн из деревни поехала в Москву с дочкой к военному отношения строить) интересно чем закончилось))
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
щаз заправок полно везде и везде есть кофе. скрасть оттудова палочку для помешать кофе вообще не проблема)))
Воруйте уж тогда и булочку
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Анекдот в тему. В монастыре монашек выпустили на выходные в увольнение. Вечером они возвращаются , а их встречает настоятельница с тазиком воды. Выстроила всех в шеренгу и говорит: -Сестры мои, если вы будучи в городе видели мужской срам подойдите и промойте глаза. Если вы брали мужской срам в руки подойдите и промойте руке. Если вы.... Тут значит выходит вперёд одна монашка и говорит: -А можно я рот сполосну, пока кто нибудь жопу не помыл?
Ооой sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Они обе счастливы, обе выбрали именно такую жизнь, одной нужны эмоции, страсти мордасти, а другой - домашний уют и котики) Если б их не устраивала их жизнь, они б её изменили))
Другая ждёт что найдётся тот хороший и уютный)
Вопрос статистики на сколько такие ожидания сбываются)
Нам всём в одиночку скучно) даже поругаться не с кем sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Могут но редко Женщинам проще найти с кем роман крутить) Вот смотришь на некоторых) Красивый роман) вся инста розы и подарки) неделя запой и опять красивый роман) Смотришь другую инсту) дети, борщ, котики) эх мужика бы) У одной мять кровать на первом свидании обычный вариант) у второй я не такая мужик должен долго и нудно ухаживать) Интересно кто из них счастливей) и кто в итоге один останется) Я пока наблюдаю интересна более расширенная статистика)
Боюсь, у вас будут недостоверные данные😁
Татьяна, Россия, Сочи, 42 года
Татьяна, Сочи, 42 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Я ржу уже до слез😁😁😁😁😁😁😁
Тема «Волнуются ли мужчины?». Вот как после этого не волноваться, столько моментов учесть надо: кофе можно из пачки или только порционно? По этикету чьими пальцами положено размешивать - Мэ или Жо? И главное - допустимо ли на первом свидании предложить даме облизать пальцы?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Они обе счастливы, обе выбрали именно такую жизнь, одной нужны эмоции, страсти мордасти, а другой - домашний уют и котики) Если б их не устраивала их жизнь, они б её изменили))
Павла не устраивает его жизнь) как думаешь почему не меняет?)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Анекдот в тему. В монастыре монашек выпустили на выходные в увольнение. Вечером они возвращаются , а их встречает настоятельница с тазиком воды. Выстроила всех в шеренгу и говорит: -Сестры мои, если вы будучи в городе видели мужской срам подойдите и промойте глаза. Если вы брали мужской срам в руки подойдите и промойте руке. Если вы.... Тут значит выходит вперёд одна монашка и говорит: -А можно я рот сполосну, пока кто нибудь жопу не помыл?
старый но прикольный)

Бывает) но горшки обычно страшные) страшных у меня на балконе штук 7 валяется)
Отдайте Победителю, он экономный, рад будет и по распродажам не придётся мотаться
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Другая ждёт что найдётся тот хороший и уютный) Вопрос статистики на сколько такие ожидания сбываются) Нам всём в одиночку скучно) даже поругаться не с кем
Ну есть по факту обе не имеют мужа то успех у них одинаков biggrin_rt_40.gif
Не всем нужен тот с кем ругаться, я вот вообще не хочу ругаться, нет смысла ph34r_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Могут но редко Женщинам проще найти с кем роман крутить) Вот смотришь на некоторых) Красивый роман) вся инста розы и подарки) неделя запой и опять красивый роман) Смотришь другую инсту) дети, борщ, котики) эх мужика бы) У одной мять кровать на первом свидании обычный вариант) у второй я не такая мужик должен долго и нудно ухаживать) Интересно кто из них счастливей) и кто в итоге один останется) Я пока наблюдаю интересна более расширенная статистика)
Интересные конечно картинки, только по факту и одна и вторая одиноки.
Правда у той, которая кровать мнёт на первом, могут ещё и дети рождаться случайно.
Знаю такие примеры, когда все папы разные.
Хотя и первая может тоже на первом изобразить бурную страсть
Юлия, Ногинск, 41 год.

Потому что он кокетничает) он вполне симпатичный мужчина и всё там нормально)) образ такой просто))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.12.2022 22:30
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну есть по факту обе не имеют мужа то успех у них одинаков Не всем нужен тот с кем ругаться, я вот вообще не хочу ругаться, нет смысла
А ты считаешь именно штамп в паспорте знак успеха?) rofl_rt_56.gif
Брат со своей живёт лет 10) не расписаны, сын записан на него) покупал квартиру записал на сына и жену) с которой нет штампа) в любой момент уйти может) и даже делить не придётся эту квартиру)
Обьясни что ей даст штамп sarcastic_rt_50.gif
Просто пример sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Если б их не устраивала их жизнь, они б её изменили)
Как? Ладно первая может котиков завести и борщи начать варить.
Вторая что должна сделать?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 09.12.2022 22:32
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Потому что он кокетничает) он вполне симпатичный мужчина и всё там нормально)) образ такой просто))
sarcastic_rt_50.gif
Есть понятие завис) из этого состояния сложно вырваться) как я тут сидел) показа шкварник не взяли)) когда вылез да всё Легко и просто)
Юлия, Ногинск, 41 год.

А ты считаешь именно штамп в паспорте знак успеха?) Брат со своей живёт лет 10) не расписаны, сын записан на него) покупал квартиру записал на сына и жену) с которой нет штампа) в любой момент уйти может) и даже делить не придётся эту квартиру) Обьясни что ей даст штамп Просто пример
Ну окей, не про штамп, даже постоянного любовника нет ни у одной из них. Они в одинаковом положении. Только первая ещё рискует здоровьем и отнимает свое время от семьи, ради случайных мужиков.
Натали, Иваново, 48 лет.

в любой момент уйти может) и даже делить не придётся эту квартиру)
Куда?
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Есть те, кто прилагает максимум усилий, чтобы изменить свою жизнь, но... ничего не меняется.
Есть те, кому и прилагать не надо. Оно как-то само получается.
Кто ответит, почему так?

Татьяна, Россия, Сочи писала:
Тема «Волнуются ли мужчины?». Вот как после этого не волноваться, столько моментов учесть надо: кофе можно из пачки или только порционно? По этикету чьими пальцами положено размешивать - Мэ или Жо? И главное - допустимо ли на первом свидании предложить даме облизать пальцы?
А кто волнуется? У них это уже отработанный сценарий, по накатанной идет. Только с пальцами, да, спорный вопрос, но если возникло ДОВЕРИЕ, то договорятся
Натали, Иваново, 48 лет.

Мужиков нормальных в районе 40 в принципе сильно меньше чем дам)
Вот с этим на 100% соглашусь
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр