загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
49
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот стоит задать дополнительный вопрос и сразу открываются новые факты. Вот почему так? Почему нельзя сразу целую картинку нарисовать? Живут в квартире брата, не расписаны, купил квартиру ей и сыну (скорее всего однокомнатную) А случае чего-иди туда, когда квартирантов съедут. Не удивлюсь если ещё и мат капитал вложен в ту квартиру. Но первоначально картинка радужная: ребенка признал, квартиру купил. Только в ЗАГС не хочет идти. Потому что он свободный
Нет мат капитал никуда не вложен) был хороший вариант но там надо было 500 тыс долга по комуналке закрыть и квартира после алкашей) но дёшево) не дали бы туда мат капитал) брат гидроцикл и снегоход продал) у него дорогие были купил квартиру) сделал ремонт.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну да, туда надо идти, а на ГП с дивана нормально сидеть
Лежать😁
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Лежать😁
Не, шея затекает haha_rt_56.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вообще не волнуюсь) Раньше когда это были первые свидания волнение было, а когда сходишь раз 20 на эти свидания уже привыкаешь, это как в магазин сходить)) Все приходит с опытом))
И что, из двадцати свиданий нечего было выбрать???
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
жесть какая)) даже представить себе страшно такое)) как при даме, на свидании, вытащить из кармана (сумки) пакетики порционного кофе и замешивать их в кипятке для чая)) и чая в Москве за 20 рублей нигде нет. разве что в заводской столовой может быть
Так его надо сначала в КБ купить sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Здраааасте приехали, ты что уже не живёшь одной семьёй с Ксюхой?
Не она семьёй не хочет) мы просто живём) у меня свои дети, у неё свой) хз как всё это назвать но не семья точно) я плюнул) мне в принципе нормально) детям тоже)
Но дети само идентифицируют как у них своя семья, у нас своя)

Метелица, Россия, Москва писала:
Так его надо сначала в КБ купить
Не подсказывайте😁
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не она семьёй не хочет) мы просто живём) у меня свои дети, у неё свой) хз как всё это назвать но не семья точно) я плюнул) мне в принципе нормально) детям тоже) Но дети само идентифицируют как у них своя семья, у нас своя)
Коммуналка значит umnik2_rt_46.gif
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Вообще не имеет) но если долго читать многое вылазит у всех) и у меня тоже)
Вершина айсберга - это ни о чем.
Можно лично знать человека, общаться вживую, видеть поступки, думать, что знаешь о нем всё, а по факту не знать его совсем
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

И что? Или ты думаешь все рассказывают всем знакомым мужикам про букеты или новые знакомства?) Не, может у вас в Перми эксгебиционизм в плане всей своей жизни это норма, я не знаю))))
Юль) я с девочками дружу) и всегда дружил) мне много чего рассказывают) морда доверие вызывает говорят)
Оно дальше персонализированно не идёт)
Самое интересное когда тебе оба в паре друг на друга жалуются) а ты это пытаешься устаканится и не дать второму человеку информацию которую тебе его муж или жена по секрету сказали)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Коммуналка значит
Да.
Она так всю жизнь жила. Она другого не умеет.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
И что, из двадцати свиданий нечего было выбрать???
Мы выбираем нас выбирают)) Кому-то я не нравился, кто-то мне не по душе! Да в принципе как и у многих сидящих тут) Судьба)
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ну да, туда надо идти, а на ГП с дивана нормально сидеть
Где мои 20 лет. В пятницу сначала поучиться, потом поработать на одной работе, потом с девченками умотать в клубешник, глубоким утром вернуться домой, чтоб переодеться и рвануть на другую работу, между экскурсиями поспать, чтоб потом опять ночью в клуб, а утром снова на эту работу biggrin_rt_40.gif и ведь выдерживала. А в понедельник как огурчик с утреца снова на учёбу. )) щас как вспомню,..так прям вздрогну)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль) я с девочками дружу) и всегда дружил) мне много чего рассказывают) морда доверие вызывает говорят) Оно дальше персонализированно не идёт) Самое интересное когда тебе оба в паре друг на друга жалуются) а ты это пытаешься устаканится и не дать второму человеку информацию которую тебе его муж или жена по секрету сказали)
У меня всегда была та же фигня, с мужчинами дружил и всю фигню знала которую лучше бы и не знать)))) но поверь мне, у женщин много такого чего даже ты не знаешь))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

У меня всегда была та же фигня, с мужчинами дружил и всю фигню знала которую лучше бы и не знать)))) но поверь мне, у женщин много такого чего даже ты не знаешь))
sarcastic_rt_50.gif
Як скажешь) это мальчики существа простые ага wink_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Где мои 20 лет. В пятницу сначала поучиться, потом поработать на одной работе, потом с девченками умотать в клубешник, глубоким утром вернуться домой, чтоб переодеться и рвануть на другую работу, между экскурсиями поспать, чтоб потом опять ночью в клуб, а утром снова на эту работу и ведь выдерживала. А в понедельник как огурчик с утреца снова на учёбу. )) щас как вспомню,..так прям вздрогну)))
Оййй это точно)) у нас по средам и пятницам для девочек был бесплатный вход, так мы с подружками почти не пропускали girl-dance_rt_72.gif танцы до глубокой ночи, потом все равно спать не хочется, в общаге весело же, приехали, надо чаю попить, всех парней обсудить, кто на кого посмотрел, кто кому что сказал haha_rt_56.gif утром на учёбу, до обеда сна ни в одном глазу, и подработки, и на бюджете учились, и повышенную стипендию получали)) на все хватало и времени и сил girl-dance_rt_72.gif
А сейчас пенсия и есть beach_rt_68.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Чегось такого у женщин чего дяденьки взрослые не знают?))
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Як скажешь) это мальчики существа простые ага
Может и простые, но тоже многое держат при себе.
Не так ли? )
И у женщин и у мужчин есть то, что остаётся при них даже в самых, казалось бы, откровенных беседах
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Чегось такого у женщин чего дяденьки взрослые не знают?))
Вот пока не знаю и спят спокойно))))
Как там, "не спрашивай правды той что не нужна тебе" (примерная цитата) biggrin_rt_40.gif
И это не про какие-то гульки, как кто-то сейчас подумает, просто у женщин всё сложно и многоярусно в голове, вам не понять tease_rt_82.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оййй это точно)) у нас по средам и пятницам для девочек был бесплатный вход, так мы с подружками почти не пропускали танцы до глубокой ночи, потом все равно спать не хочется, в общаге весело же, приехали, надо чаю попить, всех парней обсудить, кто на кого посмотрел, кто кому что сказал утром на учёбу, до обеда сна ни в одном глазу, и подработки, и на бюджете учились, и повышенную стипендию получали)) на все хватало и времени и сил А сейчас пенсия и есть
Отработал 8-10 часов домой пришёл, час поспал, детей положил, поехал кататься, или шашлык жарить или по центру гулять) у нас там кстати такие кусты сирени есть с видом на главную площадь и мимо ни кто не ходит sarcastic_rt_50.gif
Это не возраст) это в голове старение) бронзовеем)
Живи круто, умри молодым) это не про возраст) это про отношение к жизни)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр