загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
49
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
А мне скучно) Вот Ленка придёт забанит опять куда-то двину Жизни то активный осталось) а многие её дома проводят) скучно) точнее потом обидно будет мне кажется)
Мне нет, я как сына родила то все, одомашнилась haha_rt_56.gif если какой-то движ то или по работе или с ним.
Я только за эту осень уже была на Ямале и в Красноярске, не считая сколько раз в Москве, так накаталась)))
Можно я немножко дома посижу спокойно? biggrin_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Зря, рекомендую, я ржала до слез
Почитаю.
Да, тут бывают шедевральные пассажи из серии "очевидное-невероятное рядом" Читаешь с немым вопросом... Что ..правда? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне нет, я как сына родила то все, одомашнилась если какой-то движ то или по работе или с ним. Я только за эту осень уже была на Ямале и в Красноярске, не считая сколько раз в Москве, так накаталась))) Можно я немножко дома посижу спокойно?
Ну сиди) я блин не где давно не был( сижу в своём подвале girl-cray2_rt_76.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
Почитаю. Да, тут бывают шедевральные пассажи из серии "очевидное-невероятное рядом" Читаешь с немым вопросом... Что ..правда?
У меня вопрос ещё иногда - точно эти люди под наблюдением и принимают лечение? ph34r_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Вот, в 45 ещё лучше, сын как раз студентом станет, ух развернусь
В 45 пять вряд-ли уже развернетесь, в таком возрасте уже сворачивать пора)) Отскакали мы уже свое пора уступить дорогу молодым!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
В 45 пять вряд-ли уже развернетесь, в таком возрасте уже сворачивать пора)) Отскакали мы уже свое пора уступить дорогу молодым!
Ну нет, я смотрю по своим 40-45 летним знакомым, дети выросли, отделились, или просто своя жизнь, освобождается куча времени и ресурсов на себя, можно заниматься здоровьем, ходить на йоги и массажи, ездить с подружками в отпуск, знакомиться с отставными офицерами ходить в театры biggrin_rt_40.gif
Короче, у меня большие планы)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 09.12.2022 23:36
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Позвольте уточнить Это волнения мужчин, которые в анкете пишут: "Познакомлюсь с женщиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи?"
Позволю)) Совершенно верно- те самые мужчины.)) Они просто ищут ярких отношений с самого начала) Огненной страсти yahoo_rt_84.gif
А не так, что месяц встречаться в вялотекущем режиме. sarcastic_rt_50.gif
Времени нет на такое и желания.
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Это у мужчин старость. А у женщины второе дыхание открывается. Развернется

Ну нет, я смотрю по своим 40-45 летним знакомым, дети выросли, отделились, или просто своя жизнь, освобождается куча времени и ресурсов на себя, можно заниматься здоровьем, ходить на йоги и массаж, ездить с подрудужками в отпуск, знакомиться с отставными офицерам и ходить в театры Короче, у меня большие планы)
Абсолютная правда!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это у мужчин старость. А у женщины второе дыхание открывается. Развернется
rofl_rt_56.gif
Вопрос с кем?)
Наблюдаю иногда в клубах как ягодки мододеж клеить пытаются) смешно всём кроме ягодок))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вопрос с кем?) Наблюдаю иногда в клубах как ягодки мододеж клеить пытаются) смешно всём кроме ягодок))
Да с вами же, престарелыми ловеласами haha_rt_56.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
Позволю)) Совершенно верно- те самые мужчины.)) Они просто ищут ярких отношений с самого начала) Огненной страсти А не так, что месяц встречаться в вялотекущем режиме. Времени нет на такое и желания.
Месяц?? В вялотекущем?? Зачем?? Это извращение
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да с вами же, престарелыми ловеласами
Не я точно не ловелас sarcastic_rt_50.gif
С ловелосами вообще опасно ph34r_rt_40.gif

Вопрос с кем?) Наблюдаю иногда в клубах как ягодки мододеж клеить пытаются) смешно всём кроме ягодок))
Большая ошибка считать себя единственным мачо на земле
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Почитаю. Да, тут бывают шедевральные пассажи из серии "очевидное-невероятное рядом" Читаешь с немым вопросом... Что ..правда?
Чем больше читаю, тем очевиднее становится, что правды здесь нет sarcastic_rt_50.gif

Елена, Россия, Люберцы писала:
ага, представила, приходишь на встречу, а там маленькое тощенькое, но очень бородатое недоразумение))) ну как-то рост немного приукрасил, а фото выставлял 10-летней давности и... радуешься что на велике можно уехать подальше... чтоб не думали что мама с ребенком подростком на великах катаются....
Маленькое и тощее тоже имеет право на существование) Ну приукрасил себя слегка- никто не без греха)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чёй то извращение) обычный форумный роман sarcastic_rt_50.gif
Я когда на 4 вроде свидании взял в охапку и к себе перевёз мне сказали что я дебил и извращенец rofl_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну нет, я смотрю по своим 40-45 летним знакомым, дети выросли, отделились, или просто своя жизнь, освобождается куча времени и ресурсов на себя, можно заниматься здоровьем, ходить на йоги и массаж, ездить с подрудужками в отпуск, знакомиться с отставными офицерам и ходить в театры Короче, у меня большие планы)
Здоровьем заниматься?) Вот это самое тов 45) Большие планы? Вы знаете есть такая пословица Дурак думкаю богат) У меня в последнее время складывается ощущение, что люди вообще оторвались от реальности живут в розовых очках,в мире иллюзий) Век интернета тут уж ничего не по пишешь))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Большая ошибка считать себя единственным мачо на земле
Я вообще не мачо) вот вообще не моя роль) а жаль girl-cray2_rt_76.gif

Ну так я и о том же))
Мне же вменяют, что я тут на втором свидании уже всё хочу получить sarcastic_rt_50.gif И что семья- это другое ..видимо...и кто хочет семью на втором свидании ни ....ни...ничего не делают sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр