загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
49
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Согласна совершенно. С мужчинами та же петрушка
Я всегда говорю) от пола не зависит большинство вещей) от социальной роли больше зависит))
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Нечего на другие города разбрасываться, здешних берите
Но, но, другие города тоже имеют право на счастье sarcastic_rt_50.gif Мне вот Краснодар нравится, Севастополь, Владик rolleyes_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Такие болталки обычно в приятельство переходят, поболтать, поржать, может и сходить куда-то, но скорее в дружеском формате. Теряется что-то важное для симпатии, какое-то очарование, что ли. Может, места для фантазий меньше остаётся
Либо больше узнаешь человека) проще создать ситуацию что бы что то щёлкнуло)
Но да о себе минимум надо) больше слушать))
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Придётся выбирать-или смех, или жених😁
А чё, хорошо сидим.
Душевно sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну как девушка нарисовала себя такую красивую и замечательную) отыграла) позже вылезет настоящая))
Аааа, понял о чем речь. ))
Бывает, спору нет. Но справедливости ради и я о себе всё сразу рассказываю. А то мало ли...спугнешь ещё sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Либо больше узнаешь человека) проще создать ситуацию что бы что то щёлкнуло) Но да о себе минимум надо) больше слушать))
Ну да, сидят такие, оба в трубку молчат rofl_rt_56.gif слушают music_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Валентин, Россия, Москва писал:
Аааа, понял о чем речь. )) Бывает, спору нет. Но справедливости ради и я о себе всё сразу рассказываю. А то мало ли...спугнешь ещё
Не бывает а всегда именно так)
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Либо больше узнаешь человека) проще создать ситуацию что бы что то щёлкнуло) Но да о себе минимум надо) больше слушать))
Если оба будут слушать, кто будет говорить umnik2_rt_46.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну да, сидят такие, оба в трубку молчат слушают
Чёй то? sarcastic_rt_50.gif я под настроение могу говорить, много, очень много и не о чем rofl_rt_56.gif фоновый шум создавать это называется tongue_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне кажется ты болтун, тебя не переслушаешь и слова вставить не дашь haha_rt_56.gif
И уж слышишь из сказанного ты вообще мизер)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Чёй то? я под настроение могу говорить, много, очень много и не о чем фоновый шум создавать это называется
Вот, я знала haha_rt_56.gif
Это называется трындычиха sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне кажется ты болтун, тебя не переслушаешь и слова вставить не дашь И уж слышишь из сказанного ты вообще мизер)))
sarcastic_rt_50.gif
Як скажешь sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Як скажешь
Ничесссе, ты со мной согласился, первый раз наверно rtfm_rt_52.gif
Вот что житие с женщиной с человеком делает girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ничесссе, ты со мной согласился, первый раз наверно Вот что житие с женщиной с человеком делает
Может это так баня повлияла? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Может это так баня повлияла?
Какая баня, баня по субботам вроде же)

Такие болталки обычно в приятельство переходят, поболтать, поржать, может и сходить куда-то, но скорее в дружеском формате. Теряется что-то важное для симпатии, какое-то очарование, что ли. Может, места для фантазий меньше остаётся
Слишком много инфы за один раз проходит ..потом нечего рассказать будет)))
Но ... почему...а если это болтали с долей флирта? И с определенными темами? Точно не только дружеское уже))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот, я знала Это называется трындычиха
Да но если вести в нужную сторону) человек много говорит о себе) качать человека надо)

Я тут с сыном ходил в школу ругался с заучем и 3 учителями) вышли сын удивлялся как я там орать не начал) они меня изначально сожрать пытались и что бы я сына записал на всё платные курсы sarcastic_rt_50.gif
Вышли с нужным мне результатом и без всяких курсов даже улыбались в конце)
Я ему потом сидел ещё минут 20 объяснял почему именно так вёл разговор, уходят от тем и переводя их на другие) ребёнок потом долго думал)
Работа такая я же торговик по сути)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Какая баня, баня по субботам вроде же)
В которой он несколько дней просидел sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да но если вести в нужную сторону) человек много говорит о себе) качать человека надо) Я тут с сыном ходил в школу ругался с заучем и 3 учителями) вышли сын удивлялся как я там орать не начал) они меня изначально сожрать пытались и что бы я сына записал на всё платные курсы Вышли с нужным мне результатом и без всяких курсов даже улыбались в конце) Я ему потом сидел ещё минут 20 объяснял почему именно так вёл разговор, уходят от тем и переводя их на другие) ребёнок потом долго думал) Р
Ну в личном как на работе нельзя, можно перегнуть и она закроется, мол Чей-то ты выспрашиваешь всё, не в милиции))
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Да но если вести в нужную сторону) человек много говорит о себе) качать человека надо) Я тут с сыном ходил в школу ругался с заучем и 3 учителями) вышли сын удивлялся как я там орать не начал) они меня изначально сожрать пытались и что бы я сына записал на всё платные курсы Вышли с нужным мне результатом и без всяких курсов даже улыбались в конце) Я ему потом сидел ещё минут 20 объяснял почему именно так вёл разговор, уходят от тем и переводя их на другие) ребёнок потом долго думал) Р
Лишь бы ОГЭ сдал. А то много таких, которые уходят от тем и переводят на другие
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр