Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
49
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ничесссе, ты со мной согласился, первый раз наверно Вот что житие с женщиной с человеком делает
Я думаю как уснуть( мне вставать через 4 часа и 12 часов работать( а спать вообще не хочу(
Щаз rofl_rt_56.gif ксюха вечно ругается что она начала ругаться, я ситуацию перевернул что она сама виновата rofl_rt_56.gif от вас тут научился rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В которой он несколько дней просидел
Я все пропустила)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Слишком много инфы за один раз проходит ..потом нечего рассказать будет))) Но ... почему...а если это болтали с долей флирта? И с определенными темами? Точно не только дружеское уже))
Не многие так умеют, вести лёгкий интересный разговор долго)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
от вас тут научился
Хоть какая-то польза biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
Лишь бы ОГЭ сдал. А то много таких, которые уходят от тем и переводят на другие
Ну первый тренировочный по математике написал на 2 второй 2 балов до 4 не хватило.
С русским проблема( но они мне изначально не правильно задачу поставили, недопоняли друг друга( результат как было 2 так и есть( но исправим
Физику на 3 пишет вроде стабильно
Информатика тренировочные 3 и 4 так что хз.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Не многие так умеют, вести лёгкий интересный разговор долго)
Так это уже от двоих зависит. Бывает всё заходит и шутки и истории ...и флирт)) А бывает да ...туговато идет sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Ну первый тренировочный по математике написал на 2 второй 2 балов до 4 не хватило. С русским проблема( но они мне изначально не правильно задачу поставили, недопоняли друг друга( результат как было 2 так и есть( но исправим Физику на 3 пишет вроде стабильно Информатика тренировочные 3 и 4 так что хз.
Удачи сыну!
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Хоть какая-то польза
Ксюха бы с тобой поспорила rofl_rt_56.gif всё логично но она же знает что я не прав sarcastic_rt_50.gif и я знаю что я не прав sarcastic_rt_50.gif
Но по логике я прав sarcastic_rt_50.gif
Сложно со мной sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ксюха бы с тобой поспорила всё логично но она же знает что я не прав и я знаю что я не прав Но по логике я прав Сложно со мной
Ты ж ещё и овен, с ними/нами просто не бывает sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну в личном как на работе нельзя, можно перегнуть и она закроется, мол Чей-то ты выспрашиваешь всё, не в милиции))
Да) но таки если надо результат что бы щёлкнуло то лучшый метод.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так это уже от двоих зависит. Бывает всё заходит и шутки и истории ...и флирт)) А бывает да ...туговато идет
Эта.. Смазывать надо значит horror_rt_60.gif мороженко там, пироженко, кофий с чаем rolleyes_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Так это уже от двоих зависит. Бывает всё заходит и шутки и истории ...и флирт)) А бывает да ...туговато идет
Всё бывает.
Бывает и флирт легко идёт и шутки, и истории и на этом всё и заканчивается )
Юлия, Ногинск, 42 года.

Да) но таки если надо результат что бы щёлкнуло то лучшый метод.
Ну низнаю, у меня б только предохранитель щёлкнул, если б кто в кишки лезть попытался ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Может конечно мы каждый о чем-то своём сейчас подумали)

Мария, Россия, Москва писала:
Всё бывает. Бывает и флирт легко идёт и шутки, и истории и на этом всё и заканчивается )
Бывает, Мария, и так бывает. Ну люди понимают, что может не особо подходят изначально, но симпатичны друг другу)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну низнаю, у меня б только предохранитель щёлкнул, если б кто в кишки лезть попытался Может конечно мы каждый о чем-то своём сейчас подумали)
Нафиг эти кишки sarcastic_rt_50.gif общие интересы человека и ожидания sarcastic_rt_50.gif
На женщин вообще по моему опыту лучше всего работает если немного романтики и какие то проблемы её порешать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Эта.. Смазывать надо значит мороженко там, пироженко, кофий с чаем
С-сом sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нафиг эти кишки общие интересы человека и ожидания На женщин вообще по моему опыту лучше всего работает если немного романтики и какие то проблемы её порешать
Этт потому что ты решатель и любишь быть супергероем в глазах проблемных женщин girl-angel_rt_62.gif
С ожиданиями сложно, какие могут быть ожидания если ещё незнакомы, это со временем проясняется, на что человек способен и чего от него можно ожидать ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Бывает, Мария, и так бывает. Ну люди понимают, что может не особо подходят изначально, но симпатичны друг другу)
О! Ну вот мы к тому и пришли.
Вот по этому торопиться не надо sarcastic_rt_50.gif
Нужно некоторое количество времени чтобы понять насколько подходят друг другу, а потом пускаться во все тяжкие.
Не?
Не то )
Юлия, Ногинск, 42 года.

Сексом
Тьфу на тебя, похабник haha_rt_56.gif
Я имела ввиду что иногда лучше жевать чем говорить haha_rt_56.gif

Мария, Россия, Москва писала:
О! Ну вот мы к тому и пришли. Вот по этому торопиться не надо Нужно некоторое количество времени чтобы понять насколько подходят друг другу, а потом пускаться во все тяжкие. Не? Не то )
Не, не то sarcastic_rt_50.gif
Я сразу за все тяжкие, а дальше всё встанет. На свои места. sarcastic_rt_50.gif
Чего время терять) В процессе узнаем.))
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр