загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
49
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Иваново писала:
Как? Ладно первая может котиков завести и борщи начать варить. Вторая что должна сделать?
Как что, вторая может точно как первая, отвести детей бабушке, иди отправить спать, а сама надеть миниюбку и пойти в ночной клуб biggrin_rt_40.gif тут и мужики с букетами каждую неделю новые будут, почему нет sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Интересные конечно картинки, только по факту и одна и вторая одиноки. Правда у той, которая кровать мнёт на первом, могут ещё и дети рождаться случайно. Знаю такие примеры, когда все папы разные. Хотя и первая может тоже на первом изобразить бурную страсть
просто она тормознуть не может) когда тормознет) будет счастливый мужик) с кем останется)
С чего первая то одинока?) её любят)
Вторая да сидит и ждёт) вопрос сколько из ждущих дожидаются)
Можно даже форум проанализировать подумать wink_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Куда?
Квартира на ней) свободная птица по идее)
Штампа же нет? Несчастная женщина по представлению некоторых)
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Как что, вторая может точно как первая, отвести детей бабушке, иди отправить спать, а сама надеть миниюбку и пойти в ночной клуб тут и мужики с букетами каждую неделю новые будут, почему нет
План супер. И я тоже знаю подобные истории. Плохо заканчиваются бывает
Натали, Иваново, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Квартира на ней) свободная птица по идее) Штампа же нет? Несчастная женщина по представлению некоторых)
Я про твоего брата
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Для Светлана, Россия, Москва:

И таки что мужчины постановили? Волнуются или им по барабану, ибо "следующая. Свободная касса". grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну окей, не про штамп, даже постоянного любовника нет ни у одной из них. Они в одинаковом положении. Только первая ещё рискует здоровьем и отнимает свое время от семьи, ради случайных мужиков.
Первая просто не хочет этого постоянного любовника) вагон желающих) проверенных)

У второй да) нет его) и желающих меньше) если есть)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Как что, вторая может точно как первая, отвести детей бабушке, иди отправить спать, а сама надеть миниюбку и пойти в ночной клуб тут и мужики с букетами каждую неделю новые будут, почему нет
Вопрос по серьезке.
Чо, правда в +/- сорокет еще в клубы знакомятся ходят?
Натали, Иваново, 48 лет.

Можно даже форум проанализировать подумать
Лучше не надо. Твой анализ будет неверен
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Красивая грудь любую девушку украсит
С учетом если у мужчины в связи с ростом глаза на уровни женской груди. Без вартаньоа yahoo_rt_84.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Есть понятие завис) из этого состояния сложно вырваться) как я тут сидел) показа шкварник не взяли)) когда вылез да всё Легко и просто)
Даконечно)))) ты сколько тут сидел? Год? Два? А Павла я тут с 2014 помню, он меня ещё тогда в чс внёс sarcastic_rt_50.gif
Просто не все рассказывают всему любимому форуму о своей личной жизни и тем более о каких-то похождениях cool_rt_40.gif
Как и если в инсте или где-то нет фоточек с букетами это не значит что их не дарят)))
Свят, ну не всё так линейной в жизни, всё сложнее))
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Вопрос по серьезке. Чо, правда в +/- сорокет еще в клубы знакомятся ходят?
Сходи на Мамбу, там девицы всех возрастов предлагают виртуальный с-с. Детей закрыла наверно в другой комнате и вперёд
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну окей, не про штамп, даже постоянного любовника нет ни у одной из них. Они в одинаковом положении. Только первая ещё рискует здоровьем и отнимает свое время от семьи, ради случайных мужиков.
Какой семьи? Дети есть)) занимается ими) то что у детей картина меняющихся мужиков да плохо. А в остальном всё ок
Победитель, Дома, 50 лет

Сходи на Мамбу, там девицы всех возрастов предлагают виртуальный секс. Детей закрыла наверно в другой комнате и вперёд
Не про Мамбу, но в курсе. Этот вид заработка сейчас в тренде, да.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Вопрос по серьезке. Чо, правда в +/- сорокет еще в клубы знакомятся ходят?
Ну сейчас много всего, есть те же квизы, караоке, какие-то трусы тематические) где контингент постарше, не студенты.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я про твоего брата
Они живут в его квартире) которую купил просто сдают.
Победитель, Дома, 50 лет

какие-то трусы тематические
Ушел гуглить hmm_rt_40.png
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Метелица, Россия, Москва писала:
И таки что мужчины постановили? Волнуются или им по барабану, ибо "следующая. Свободная касса".
Лично я уже потеряла нить😁😁😁
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Победитель, Дома писал:
Москвички ваще афигели! 36 рублей за кофе - это дешево??!!!
Это точно кофе? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какой семьи? Дети есть)) занимается ими) то что у детей картина меняющихся мужиков да плохо. А в остальном всё ок
Я не понимаю чтт это за семья, когда мужики меняются, проходной двор какой-то а не семья. Когда там детьми заниматься.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр