Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
49
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Даконечно)))) ты сколько тут сидел? Год? Два? А Павла я тут с 2014 помню, он меня ещё тогда в чс внёс Просто не все рассказывают всему любимому форуму о своей личной жизни и тем более о каких-то похождениях Как и если в инсте или где-то нет фоточек с букетами это не значит что их не дарят))) Свят, ну не всё так линейной в жизни, всё сложнее))
Так я тут примерно с 15-16 просто на форум не сразу залез.
Вспомни раньше первые отображались старые мёртвые темы) я в них зашёл подумал тут ни кто не общается) и поиск просматривал переодически)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Ушел гуглить
Вить, впереди сезон корпоративов haha_rt_56.gif идёшь в любой кабак часов в 10 и все девченки из бухгалтерии среднего офиса твои girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Ладно, расскажу. Порционный кофе - 16 рублей. Берешь стаканчик чая , ну т.е. кипяток+сахар+пакетик чая, и всместо чая завариваешь кофе. Итого: кофе 36 руб. + пакетик чая домой бонусом.
Красава good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я не понимаю чтт это за семья, когда мужики меняются, проходной двор какой-то а не семья. Когда там детьми заниматься.
Это у тебя старость))
Как у меня сейчас) дети в 10 легли спать) мы пошли гулять) кататься раза 3-4 в неделю до 1-2 ночи) времени вагон же) когда дети спят))
Давно рассвет на обзорной площадке города встречала?)
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Они живут в его квартире) которую купил просто сдают.
Вот стоит задать дополнительный вопрос и сразу открываются новые факты. Вот почему так? Почему нельзя сразу целую картинку нарисовать?
Живут в квартире брата, не расписаны, купил квартиру ей и сыну (скорее всего однокомнатную)
А случае чего-иди туда, когда квартирантов съедут. Не удивлюсь если ещё и мат капитал вложен в ту квартиру.
Но первоначально картинка радужная: ребенка признал, квартиру купил. Только в ЗАГС не хочет идти. Потому что он свободный
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Я не понимаю чтт это за семья, когда мужики меняются, проходной двор какой-то а не семья. Когда там детьми заниматься.
Если что я не про возраст) ровестники большинство тоже не вытащишь)
У меня подруга пару раз с нами напрашивалась и мужа с собой тащила) ей в кайф ей такого не хватает) он стонал что нафиг всё это надо) лучше бы в комп играл rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это у тебя старость)) Как у меня сейчас) дети в 10 легли спать) мы пошли гулять) кататься раза 3-4 в неделю до 1-2 ночи) времени вагон же) когда дети спят)) Давно рассвет на обзорной площадке города встречала?)
Ты семейный человек, ты не сравнивай)))
У меня старость, да, я ночами кататься как-то не готова, особенно если в 6-30 подъем wacko_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Даконечно)))) ты сколько тут сидел? Год? Два? А Павла я тут с 2014 помню, он меня ещё тогда в чс внёс Просто не все рассказывают всему любимому форуму о своей личной жизни и тем более о каких-то похождениях Как и если в инсте или где-то нет фоточек с букетами это не значит что их не дарят))) Свят, ну не всё так линейной в жизни, всё сложнее))
Я их обеих знаю)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Вить, впереди сезон корпоративов идёшь в любой кабак часов в 10 и все девченки из бухгалтерии среднего офиса твои
Бухгалтерия - отстой по сравнению с пьнкой сотрудников детского садика secret_rt_44.gif
Светлана, Россия, Москва, 52 года
Светлана, Москва, 52 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Вот стоит задать дополнительный вопрос и сразу открываются новые факты. Вот почему так? Почему нельзя сразу целую картинку нарисовать? Живут в квартире брата, не расписаны, купил квартиру ей и сыну (скорее всего однокомнатную) А случае чего-иди туда, когда квартирантов съедут. Не удивлюсь если ещё и мат капитал вложен в ту квартиру. Но первоначально картинка радужная: ребенка признал, квартиру купил. Только в ЗАГС не хочет идти. Потому что он свободный
Вы сегодня воинственная😁Всех на чистую воду вывели
Мария, Россия, Москва, 50 лет
Мария, Москва, 50 лет.

Можно даже форум проанализировать подумать
Могу ошибаться, но то что пишут на форуме может не иметь ничего общего с реальностью
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты семейный человек, ты не сравнивай))) У меня старость, да, я ночами кататься как-то не готова, особенно если в 6-30 подъем
rofl_rt_56.gif
Не хочу я быть семейным rofl_rt_56.gif я им большую часть жизни был rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Вы сегодня воинственная😁Всех на чистую воду вывели
silence_rt_40.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мария, Россия, Москва писала:
Могу ошибаться, но то что пишут на форуме может не иметь ничего общего с реальностью
Вообще не имеет) но если долго читать многое вылазит у всех) и у меня тоже)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я их обеих знаю)
И что?
Или ты думаешь все рассказывают всем знакомым мужикам про букеты или новые знакомства?)
Не, может у вас в Перми эксгебиционизм в плане всей своей жизни это норма, я не знаю))))
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Не, я отказался. На такси отправила домой
Как романтично tease_rt_82.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не хочу я быть семейным я им большую часть жизни был
Здраааасте приехали, ты что уже не живёшь одной семьёй с Ксюхой? umnik2_rt_46.gif
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Вопрос по серьезке. Чо, правда в +/- сорокет еще в клубы знакомятся ходят?
Большинство, конечно, сменило клуб на сайт ГП. Но лучше б в клуб пошли biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Большинство, конечно, сменило клуб на сайт ГП. Но лучше б в клуб пошли
Ну да, туда надо идти, а на ГП с дивана нормально сидеть beach_rt_68.gif
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Светлана, Россия, Москва писала:
Волнуются ли мужчины перед первой встречей? Имеется в виду самой первой, когда ещё ни разу не виделись. Представляют что-то? Готовятся как-то? Что там у них вообще в голове в этот момент?
Вообще не волнуюсь) Раньше когда это были первые свидания волнение было, а когда сходишь раз 20 на эти свидания уже привыкаешь, это как в магазин сходить)) Все приходит с опытом))
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр