Блин Вить.меня не было то 4 дня
А мы уже на разных языках говорим?
Давай ещё раз. По кредитам. Приостановили. Но.то что было взято до 24.02.22. Мобилизованый решает сам-одна справка всё решает .или жена его...или по нотар.довер.кто угодно. Всё что после ,как ты и писал выше военкомат справку шлёт)
Не было 4 (!!!!!) дня
Это раз)
Два. Я написал именно то, что написал) Приставы приостанавили ВСЁ (все все все) производства по мобилизованным. Им похер что за производства и за что. Распоряжение (не официальное) главного аппарата ФССП. Исполнили неукоснительно. И именно по спискам военкомов.
При этом, все понимают, что так не правильно. Но .... Например, по алиментным производствам такие вот распоряжения приставам в рабочих группах месенджеров: "Активно работать со взыскателями, чтобы отзывали исполнительные документы и направляли их самостоятельно в ЕРЦ. В случаи отказа взыскателя " и далее по тексту. По сути, прямое введение в заблуждение. Почти мошенничество.
И ни одного официального указания.
Блин, и в чем то я их понимаю. Никто не знает как сейчас правильно. Ввели аврально новую вводную, но даже не подумали как её хоть минимально согласовать с нормативной базой. Крутись как хочешь, один хрен крайним окажешься. Вот приставы и выбирают наименее хреновый для себя вариант.