загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Заблокированная банковская карта
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну, вы-то деньги снимали или нет раньше?
Нет. Но я могла посмотреть, поступали они на счёт или нет. Теперь не могу.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Попугаи в курсе, что наличие долгов и неоплаченних налогов банк никаким образом не может касаться, и не является основанием для отказа от договора, при чем публичного
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нет. Но я могла посмотреть, поступали они на счёт или нет. Теперь не могу.
Ну, и забейте.
Владимир, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Владимир, Ростов-на-Дону, 38 лет.

При аресте счета, блокируют ли саму банковскую карту? Или это может сделать только владелец счета? Есть "вторая карта" к счету. Не работает. Пытаюсь понять причину. С банком пересечений нет, не клиент этого банка.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Попугаи такие умные юристы, что даже не знают, что в случае наличия долгов или уклонения от уплаты налогов при снятии наличных со счета, сумму которых банк посчитает большой, он имеет право заблокировать счет. Неудивительно, что 250 дел висяком, а он тут 24/7 форум учит законам.
Бред мне кажется. Это же не юрик. Юр лица да блокировать банк может ( ireful3_rt_70.gif порвать бы им одно место.
Физикам вроде не блокируют. Именно банк без решений гос органов.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Владимир, Россия, Ростов-на-Дону:

Вова, тоже мультик хочу. Запостите для меня, плиз
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бред мне кажется. Это же не юрик. Юр лица да блокировать банк может ( порвать бы им одно место. Физикам вроде не блокируют. Именно банк без решений гос органов.
Вроде или точно?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вроде или точно?
Я не юрист) я не сталкивался)
Другу банк пытался предъявить отмывание sarcastic_rt_50.gif но единственное что сделали кредитный рейтинг испортили sarcastic_rt_50.gif счёт не блокировали.
Мне фирму счёт блокировал сссабаки 28 декабря но карту на которую они пытались отмывание списать не трогали) до сих пор звонят пытаются кредты предлагать и удивляются чего я их матом посылаю sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Я не юрист) я не сталкивался) Другу банк пытался предъявить отмывание но единственное что сделали кредитный рейтинг испортили счёт не блокировали. Мне фирму счёт блокировал сссабаки 28 декабря но карту на которую они пытались отмывание списать не трогали) до сих пор звонят пытаются кредты предлагать и удивляются чего я их матом посылаю
При любой сомнительной операции с наличкой могут. И неважно физик ты или юрик. И даже необязательно для этого попадать в черный список Росфинмониторинга.

В данном случае мы вообще не знаем, что там начудил этот мобилизованный. Ну, и как бы проблемы не вижу для его девушки. Она к этому счету не имеет отношения. Тем более, она только просматривает операции. Ну, и не будет просматривать. Делов-то.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 22:12
Наталья, Москва, 38 лет.

Другу банк пытался предъявить отмывание
Каким образом?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Каким образом?
Вызывали в банк служба безопасности. Там суммы были с 7 0 часто. Это год 7-8 было
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

При любой сомнительной операции с наличкой могут. И неважно физик ты или юрик. И даже необязательно для этого попадать в черный список Росфинмониторинга. В данном случае мы вообще не знаем, что там начудил этот мобилизованный. Ну, и как бы проблемы не вижу для его девушки. Она к этому счету не имеет отношения. Тем более, она только просматривает операции. Ну, и не будет просматривать. Делов-то.
С физиками я не сталкивался. Что бы блокировали.
Наталья, Москва, 38 лет.

Вызывали в банк служба безопасности. Там суммы были с 7 0 часто. Это год 7-8 было
Какой год, не поняла?
Наталья, Москва, 38 лет.

При обналичивании средств много разных случаев может быть для возникновения блокировки. У нас в стране сейчас строго с этим.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Ты ещё про долги по налогам и потенциальное банкротство, или уже там селёдку заворачивали, и по антиотмыву пишешь?))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ты ещё про долги по налогам и потенциальное банкротство, или уже там селёдку заворачивали, и по антиотмыву пишешь?))
Про Антиотмывочну ю)

Я про банкротства вообще не в теме sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

При обналичивании средств много разных случаев может быть для возникновения блокировки. У нас в стране сейчас строго с этим.
Сейчас вообще проще картой платить и списывать на расходы
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Про Антиотмывочну ю) Я про банкротства вообще не в теме
Понял. Слилась
))
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Ну да. Я знаю что он к процедуре банкротства готовился. Поэтому арест счета предполагался, если откроют новый какой-то. Но их заверили, что с мобилизованных снимут эти ограничения, ФССП не должна была арест накладывать. Но что-то пошло не так. По идее МО передать должны были данные о мобилизованных. Меня теперь червячок грызет: получается, это он сам заблокировал карту, не приставы, раз даже баланс проверить не могу.
Очень сильно подозреваю, что никто и никому ничего не передает. У меня сын ушел на войну, дали справку в военкомате что он "мобилизованный" - одну на все случаи для всех инстанций. И сказали беречь как зеницу ока. И ходить с ней для решения разных вопросов.
Т.е. в Вашем случае, если бы Вы были жена или мама - взяли справку в военкомате и сходили с ней в банк. А так, в нашей стране все, кто что-то должен, считают, что они должны только "по идее". ИМХО.
Сообщение отредактировала Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения (автор поста) 11.12.2022 23:20
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

мне блокировали , все карты , которые выписаны на меня
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр