загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Заблокированная банковская карта
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Тогда лучше было вообще не трогать деньги с его счетов.
Их никто и не трогал. Ну насколько я знаю. Они и не приходили на счёт.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот! Давай, расскажи как надо разнообразить мою скучную жизнь
Кидай мне скрины Заметок, Календаря, и ..еще одного календаря. Для более правильных рекомендация добавь еще историю поездок Яндекс-такси
grin-ast_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
secret_rt_44.gif Спросите, а почему их лучше не трогать))
Я сам стесняюсь)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Кидай мне скрины Заметок, Календаря, и ..еще одного календаря. Для более правильных рекомендация добавь еще историю поездок Яндекс-такси
Не угадал, у меня везде всё чисто beach_rt_68.gif нет никакой инфы в календаре, нет второго календаря и даже приложения яндекс такси нет beach_rt_68.gif
В заметках коды и пароли, всё)
Со мной можно в разведку girl-dance_rt_72.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Со мной можно в разведку
Рано в разведку. Однокласники, В контакте, Мамба поди есть. Вот у меня ни чего этого нет и в заметках ни чего. Всё в голове.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 19:30
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Рано в разведку. Однокласники то, В контакте, Мамба поди есть. Вот у меня ни чего этого нет и в заметках ни чего. Всё в голове.
Да, эти есть) но у меня закрытые страницы, или закрытые альбомы с фотками, куда все равно не выкладываю других людей, я не пишу статусов вообще никогда и не выкладываю букеты))) только пейзажики и котиков rolleyes_rt_40.gif
Одноклассники чем хороши- всегда напоминают у кого др, показывают кто родился кто женился, кого поздравить надо))
Победитель, Дома, 50 лет

Не угадал, у меня везде всё чисто нет никакой инфы в календаре, нет второго календаря и даже приложения яндекс такси нет В заметках коды и пароли, всё) Со мной можно в разведку
Сиськи покаж Ты точно женщина?)))
Победитель, Дома, 50 лет

но у меня закрытые страницы,
Откроем)) friends_rt_104.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Откроем))
Для друзей открыто rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Сиськи покаж Ты точно женщина?)))
rofl_rt_56.gif я уже давно начала сомневаться rofl_rt_56.gif и сомненья только крепнут ph34r_rt_40.gif haha_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Тогда лучше было вообще не трогать деньги с его счетов.
Действительно, почему лучше не трогать?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Да, эти есть) но у меня закрытые страницы, или закрытые альбомы с фотками, куда все равно не выкладываю других людей, я не пишу статусов вообще никогда и не выкладываю букеты))) только пейзажики и котиков Одноклассники чем хороши- всегда напоминают у кого др, показывают кто родился кто женился, кого поздравить надо))
Видите сколько нового накопали, а сначала был пустой телефон))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну, вы-то деньги снимали или нет раньше?
Татьяна, Россия, Сочи, 41 год
Татьяна, Сочи, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот она. На сайте без году неделя, а уже то документы требует, то генералов ей подавай. Посидите тут с наше, потом требуйте))
У Вас скрыта информация, сколько здесь «сидите». Как же мы узнаем - закончился у нас испыт срок или нет ещё?
Победитель, Дома, 50 лет

Ответ вря ли будет grin-ast_rt_40.gif
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

При аресте счета, блокируют ли саму банковскую карту? Или это может сделать только владелец счета? Есть "вторая карта" к счету. Не работает. Пытаюсь понять причину. С банком пересечений нет, не клиент этого банка.
у меня подобная ситуация была, налоговая выявила задолжность за 2020 год по дорожному налогу , на всё три карты с деньгами наложила арест, со всех трёх карт списали все деньги и этого было не достаточно . Упавшие деньги на счета и карты сбера не возможно было переслать или снять , просто графа в приложение была не активна , в пояснения убидительно просили пополнить карты до суммы указанного долга
Так и сделал , сняли эту сумму арестованный счёт и карты заработали снова , графа "перевести" заработала снова
Сообщение отредактировал Эдуард, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 21:04
Наталья, Москва, 38 лет.

Потому что вы не знаете, какая сумма доступна на счете для снятия от общего баланса.
Победитель, Дома, 50 лет

Наталья, Москва, 38 лет.

Попугаи такие умные юристы, что даже не знают, что в случае наличия долгов или уклонения от уплаты налогов при снятии наличных со счета, сумму которых банк посчитает большой, он имеет право заблокировать счет.

Неудивительно, что 250 дел висяком, а он тут 24/7 форум учит законам.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 21:28
Победитель, Дома, 50 лет

Попугаи в курсе, что наличие долгов и неоплаченних налогов банк никаким образом не может касаться, и не является основанием для отказа от договора, при чем публичного
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр