Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Заблокированная банковская карта
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Натали, Россия, Иваново, 49 лет
Натали, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
восстановить вход куда угодно
А ведь ты права
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Иваново писала:
А ведь ты права
Чего права то. В Сбербанк онлайн не войдешь. Новый код можешь только в офисечерез банкомат получить. Для этого ни только телефон, но и карта нужна. Слишком уж много нужно украсть и слишком быстро сделать. А банкомат записывает лицо, кто карту вставляет. Достаточно много степеней защиты. А так то всё можно сделать, кто то пятитысячные купюры вон рисует, что банкоматы отличить от настоящих не могут
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Просто интернето зависимый,))) смотрит всякую фигню. А там на 90 процентов постановка)) если бы всё так было бы просто, ни кто бы онлайн банкинном не пользовался.
Да как скажешь)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хотя спрашивала, как он будет зарплату получать то, если у него арест от приставов сработает.
Он должник?
Натали, Иваново, 49 лет.

Чего права то. В Сбербанк онлайн не войдешь. Новый код можешь только в офисечерез банкомат получить. Для этого ни только телефон, но и карта нужна. Слишком уж много нужно украсть и слишком быстро сделать. А банкомат записывает лицо, кто карту вставляет. Достаточно много степеней защиты. А так то всё можно сделать, кто то пятитысячные купюры вон рисует, что банкоматы отличить от настоящих не могут
Ну насчёт банков незнаю, но если карта привязана к номеру телефона, то наверно возможно зайти в онлайн банк, например с компа. А вот социальные сети все связаны с телефоном и восстановить пароль можно через смс на телефон
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Ну насчёт банков незнаю, но если карта привязана к номеру телефона, то наверно возможно зайти в онлайн банк, например с компа. А вот социальные сети все связаны с телефоном и восстановить пароль можно через смс на телефон
Неа, нельзя. Забыл пароль иди в банк, суй карту в банкомат и получай другой пароль. Потом можешь его поменять на любой, когда зайдешь банк онлайн.
Натали, Иваново, 49 лет.

Неа, нельзя. Забыл пароль иди в банк, суй карту в банкомат и получай другой пароль. Потом можешь его поменять на любой, когда зайдешь банк онлайн.
Я раньше лет 5 назад оплачивала квитанции с компа, там, помню, приходила смс на телефон. Это сейчас удобнее с телефона по штрихкоду.

Согласна, что от мошенников не убережешься
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Я раньше лет 5 назад оплачивала квитанции с компа, там, помню, приходила смс на телефон. Это сейчас удобнее с телефона по штрихкоду. Согласна, что от мошенников не убережешься
Если к телефону и карте ещё и комп сопрут, то да, проще найти лазейку к вашим средствам. Не проще уж в квартиру тогда залезли, да пошарить где деньги лежат?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Я раньше лет 5 назад оплачивала квитанции с компа, там, помню, приходила смс на телефон. Это сейчас удобнее с телефона по штрихкоду. Согласна, что от мошенников не убережешься
Мошенники коммуналку себе оплатят?) hm_rt_40.png
Натали, Иваново, 49 лет.

Если к телефону и карте ещё и комп сопрут, то да, проще найти лазейку к вашим средствам. Не проще уж в квартиру тогда залезли, да пошарить где деньги лежат?
Нет налички в квартире, одни брильянты biggrin_rt_40.gif
Комп на работе, если что)
Натали, Иваново, 49 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Мошенники коммуналку себе оплатят?)
Кто их знает может кредит или пиццу закажут)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Олег, а переустановить приложение можно? wink_rt_40.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Нет налички в квартире, одни брильянты Комп на работе, если что)
У меня дети играют, наличные деньги рисуют, при чем купюры у них по миллиону. Я в плане юридической грамотности их предупредил, что это не законно)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 11.12.2022 15:46
Натали, Иваново, 49 лет.

Для Победитель, Дома:

О, ну и где ответ на вопрос куда телефон девать?
В отношениях

Кто их знает может кредит или пиццу закажут)
Пиццу пусть, мне не жалко.
У меня такая страшная входная дверь, никто и не подумает взламывать.
Натали, Иваново, 49 лет.

У меня дети играют, наличные деньги рисуют, при чем купюры у них по миллиону. Я в плане юридической грамотности из предупредил, что это не законно)))
sarcastic_rt_50.gif ну играть так уж играть)
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Олег, а переустановить приложение можно?
Для этого надо знать номер карты.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

О, ну и где ответ на вопрос куда телефон девать?
Первые две строчки.
Пройти мимо.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Олег, а переустановить приложение можно?
Можно. Но код всё равно через банкомвт получать. Тогда зачем эти лишние телодвижения? Банк не даст зайти без цифрового пароля и на телефон этот пароль не высылает. Это степень защиты от мошенников и воров. Продумано всё.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
В теме "Заблокированная банковская карта" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.