загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Заблокированная банковская карта
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Для этого надо знать номер карты.
В каком банке? У всех разные приложения...
А номер карты иногда знают гораздо раньше, чем тиснули трубу. Или в переписке в том же телефоне посмотреть. У многи у кого в перписке есть "кидай деньГи сюда" и номер карты.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Первые две строчки. Пройти мимо.
Ну так же не интересно. Нужно же вернуть и считать себя молодцом. )))
Победитель, Дома, 50 лет

Олег, Россия, Москва писал:
Можно. Но код всё равно через банкомвт получать.
Да ты чо?)))
Код СМСкой.
Попробуй, и удивись.
Вот это то, о чем я и говорил. Этому ты научишь детей. Другой научит своих другому. А ребенок потом 100 рублей понимет с пола, и ты будешь долго возмущаться какая-такая кража и почему на учет поставили.
Победитель, Дома, 50 лет

Ну так же не интересно. Нужно же вернуть и считать себя молодцом. )))
Аааа, ну да.
Хорошо, пока все хорошо.
Победитель, Дома, 50 лет

А если у некоторых посмотреть в телефоне "Заметки" ....
Там бывает ВСЁ! sarcastic_rt_50.gif ph34r_rt_40.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Аааа, ну да. Хорошо, пока все хорошо.
Ну в общем мысль ясна, нужно быть равнодушным. Телефон валяется, ну и пусть, деньги кто-то потерял, пусть лежат. Бьют кого -то глаза закрыть и уши
Победитель, Дома, 50 лет

А еще, сейчас модные чехлы на телефоны есть. У них есть кармашек для карточки.
Оооочень удобно)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
А если у некоторых посмотреть в телефоне "Заметки" .... Там бывает ВСЁ!
Тогда похитивший мой телефон охренеет от эротических стихов lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не поняла. А как надо было? Спрашивать о возможных последствиях можно, когда понимаешь эти последствия. А тогда, два месяца назад, немного другим голова была занята. Я спрашивала как искать его, куда обращаться можно, сообщать ли мне если его ранят или убъют, когда их отпустят в отпуск ( вот кстати сказал что везде в документах указал меня как лицо, которому давать информацию). Даже вплоть до того, что в военкомате можно сказать что сестра, там никто не проверяет. Про что делать, если карта
Да не, я не осуждаю. Обычно никто заранее не предполагает, что нужна доверенность, что делать, если будут проблемы с деньгами и т.д. Хотя сын почитал про эти дела с военкоматом, доверку оформлял и это очень помогло в решении некоторых вопросов.
Натали, Иваново, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
А еще, сейчас модные чехлы на телефоны есть. У них есть кармашек для карточки. Оооочень удобно)))
Да, у меня есть. Все ж для удобства нормальных людей. Если задумают ограбить, то сумку лучше украсть
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Победитель, Дома писал:
А если у некоторых посмотреть в телефоне "Заметки" .... Там бывает ВСЁ!
У меня нет заметок.

Я просто люблю свой телефон, так что не потеряю. И он у меня старенький, в очень старом чехле. Вряд ли кто-то позарится.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Да ты чо?))) Код СМСкой. Попробуй, и удивись. Вот это то, о чем я и говорил. Этому ты научишь детей. Другой научит своих другому. А ребенок потом 100 рублей понимет с пола, и ты будешь долго возмущаться какая-такая кража и почему на учет поставили.
Так и попробуй. Я пробовал. Да же в банк звонил. Говорят иди в офис и возьми новый код в банкомате. Там в интерфейсе да же кнопочка такая есть.
По крайней мере в Сбере такие правила.
Победитель, Дома, 50 лет

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну в общем мысль ясна, нужно быть равнодушным. Телефон валяется, ну и пусть, деньги кто-то потерял, пусть лежат. Бьют кого -то глаза закрыть и уши
Вообще не так.
Почему разумность и минимальную осмотрительность ты приравниваешь к равнодушию?
Гранату найдешь - тоже поднимать будешь?
Вот с гранатой да - вызвать полицию и дождаться её. Но она на гранату и приедет быстро, в отличии от телефона, и граната для окружающих опасна.
Если бы у нас полиция с одинаковой скоростью приезжала и на гранату и на телефон, то да, вызвать и дождаться. Но у нас, увы это не так.
Я как то вызвал наряд на мошенников в обед. Часов в 7-8 звонок в дверь. Я уж и забыл про них. "Здрати, полицию вызывали?"
Поэтому - пройти мимо, в руки не брать.
Натали, Иваново, 48 лет.

У меня нет заметок. Я просто люблю свой телефон, так что не потеряю. И он у меня старенький, в очень старом чехле. Вряд ли кто-то позарится.
Ремонта нет, дверь страшная, телефон старенький, чехол аналогично...Что там происходит у тебя? З/п хоть платят или на паперти сидишь?
Победитель, Дома, 50 лет

Так и попробуй. Я пробовал. Да же в банк звонил. Говорят иди в офис и возьми новый код в банкомате. Там в интерфейсе да же кнопочка такая есть. По крайней мере в Сбере такие правила.
Олег, я неделю назад устанавливал на новую трубу.
Ты попробуй))

Натали, Россия, Иваново писала:
Ремонта нет, дверь страшная, телефон старенький, чехол аналогично...Что там происходит у тебя? З/п хоть платят или на паперти сидишь?
Платят. Дверь специально менять не буду. Ремонт в процессе. Телефон достаточно хороший, пока устраивает. Чехол заказывала на алике, здесь такие не продают. Шел пол года, долго ждать новый.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Аааа, ну да. Хорошо, пока все хорошо.
Ты лучше меня знаешь,, что для того, что бы под статью попасть не обязательно нарушать закон.
У меня вон знакомый под следствием. Год уже таскают. Шьют уголовную статью по эпизоду, который под эту статью не подпадает. И есть коментарий Верховного суда что в этой статье считать преступлением. И адвокат всё знает, но следователю нужна палка и ему пофиг что там и где написано.
Победитель, Дома, 50 лет

Ты лучше меня знаешь,, что для того, что бы под статью попасть не обязательно нарушать закон. У меня вон знакомый под следствием. Год уже таскают. Шьют уголовную статью по эпизоду, который под эту статью не подпадает. И есть коментарий Верховного суда что в этой статье считать преступлением. И адвокат всё знает, но следователю нужна палка и ему пофиг что там и где написано.
И?
Это повод искать самому на свою жопу преключений?
Ну и знание закона, как минимум, дает возможность принять ОСОЗНАННОЕ решение - идти на нарушение илии не идти. Я за осознанность.
Победитель, Дома, 50 лет

Я просто люблю свой телефон, так что не потеряю.
Как то еду в маршрутке. Только отъехали от очередной остановки, она останавливается, в дверь вваливается опер с рыком "Быстро проверили все телефоны свои. Ни у кого не пропал?"
Карманник на остановке из маршрутки вышел оказывается)

Победитель, Дома писал:
Как то еду в маршрутке. Только отъехали от очередной остановки, она останавливается, в дверь вваливается опер с рыком "Быстро проверили все телефоны свои. Ни у кого не пропал?" Карманник на остановке из маршрутки вышел оказывается)
У меня привычка - держу телефон в руках и пялюсь в него. Сына это очень бесит. Карта в сумке в отдельном кармашке с молнией. Кошелек огромный на дне застегнутой сумки, тоже вытащить трудно. Но там налички нет, всякая фигня и паспорт.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр