загрузка
Страницы:
1
2
3
Ольга Дмитриева, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга Дмитриева, Тверь, 49 лет.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
На месте Джен? Нет. У меня кот адекватнее.
Это кот ученый? Как у Пушкина?
Ольга Дмитриева, Россия, Тверь, 49 лет
Ольга Дмитриева, Тверь, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
да уж лучше и не знать, что хочешь, потому как анкеты ваши читанешь, а там..... (мама дорогая) брак, любовь, и ессно рождение детей. про персонаж промолчу... но Рочестера и 40 кошек взяла бы, кошаки смягчат его сердце
Думаете, смягчат? Если лотки убирать не сам будет.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ольга Дмитриева, Россия, Тверь писала:
Это кот ученый? Как у Пушкина?
Практически biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Ставрополь, 39 лет
Ольга, Ставрополь, 39 лет.

Читала лет в 25 наверное... Нравилось. А сейчас взгляды не те: лжец ( что было не сказать сразу про жену). Хотел прогнуть её в любовницы, наскучила бы, если бы получилось. В фильме вообще какую-то блаженную Джейн показали. Не знаю, актуально к обсуждению в 20+ sarcastic_rt_50.gif сейчас уже неинтересно.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Ставрополь писала:
Читала лет в 25 наверное... Нравилось. А сейчас взгляды не те: лжец ( что было не сказать сразу про жену). Хотел прогнуть её в любовницы, наскучила бы, если бы получилось. В фильме вообще какую-то блаженную Джейн показали. Не знаю, актуально к обсуждению в 20+ сейчас уже неинтересно.
Ну, как бы Джейн в те времена вообще особо не светило замуж выйти. Нищая, сирота, но при этом более- менее хорошего происхождения, за крестьянина замуж не пойдёшь уже. Её доля была растить чужих детей, ну или вот за священника, и в Африку. Миссионерством заниматься.
Так что с Рочестером- пусть и с сумашедшей женой, ей очень даже повезло.
Правда, ей вроде бы, если правильно помню, потом наследство прилетело. И тогда уже слепому, больному Рочестеру повезло, что Джейн к нему вернулась.
Она вообще странненькая. От богатого, сильного мужчины отказалась, а к слепому, больному, со сгоревшим поместьем прибежала спасать. Потому что вот теперь он без неё не справится.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
К тому же ГГ был завидным женихом во всех смыслах, дамы его круга активно интересовались) Так что отличный вариант
Это пока он был женат biggrin_rt_40.gif
А потом он овдовел, слегка обеднел, ослеп и постарел - и тогда она к нему вернулась)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 20.12.2022 13:38
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Это пока он был женат А потом он овдовел, слега обеднел, ослеп и постарел - и тогда она к нему вернулась)
Это да)
Но сердечко своё он Джейн отдал до того, как перестал был завидной партией happy_rt_40.png
Евгения, Москва, 48 лет.

( что было не сказать сразу про жену). Хотел прогнуть её в любовницы, наскучила бы, если бы получилось.
Разве это были его планы? blink_rt_40.gif Всегда думала, он надеялся официально представить всем её своей женой, а о первой никто не узнает, и она просто тихо умрёт взаперти. Немного инфантильно для такого "брутала", но в то время у него действительно не было законного выхода из ситуации.

Разве это были его планы? Всегда думала, он надеялся официально представить всем её своей женой, а о первой никто не узнает, и она просто тихо умрёт взаперти. Немного инфантильно для такого "брутала", но в то время у него действительно не было законного выхода из ситуации.
Ну он достаточно умен, чтобы не понимать, что у неё есть родня и все рано или поздно узнают и брак незаконным будет признан. А когда все вскрылось, он уже не стесняясь предложил просто сожительствовать.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Разве это были его планы? Всегда думала, он надеялся официально представить всем её своей женой, а о первой никто не узнает, и она просто тихо умрёт взаперти. Немного инфантильно для такого "брутала", но в то время у него действительно не было законного выхода из ситуации.
Не очень помню, но вроде бы они собирались венчаться и кто-то прервал церемонию...

Не близка ни книга ни сюжет
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Натали, Россия, Иваново писала:
Не очень помню, но вроде бы они собирались венчаться и кто-то прервал церемонию... Не близка ни книга ни сюжет
Да, родственник жены.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Если , вы обомне.
Сабжевый - это мистер Рочестер))
Вас просто процитировать пришлось.
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну он достаточно умен, чтобы не понимать, что у неё есть родня и все рано или поздно узнают и брак незаконным будет признан. А когда все вскрылось, он уже не стесняясь предложил просто сожительствовать.
Получается, недостаточно умён, так как пытался обмануть и её, и себя, и церковь - то есть просто прятал голову в песок dntknw_rt_60.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Ольга Дмитриева, Россия, Тверь писала:
Вопрос дамам, но мужчинам тоже можно. Мистер Рочестер - как вам? Хотели бы оказаться на месте Джен? Или чем такое все, лучше 40 кошек?
О, нет!
Такие манипуляции нафиг-нафиг.

Получается, недостаточно умён, так как пытался обмануть и её, и себя, и церковь - то есть просто прятал голову в песок
Ну он же думал, не просто умен, а хитросделанный sarcastic_rt_50.gif

Получается, недостаточно умён, так как пытался обмануть и её, и себя, и церковь - то есть просто прятал голову в песок
Ну в те времена не было законного выхода из его жизненной ситуации. Он и так барахтался в ней лет 15.
Так что спишем обман на последствия затяжной депрессии biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Сабжевый - это
lollol_rt_46.png на днях в одной ветке читала диалог, шо такое гештальт🙈 А ещё с сабжевыми не разобрались mosking_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Я не могу за всех мужчин отвечать. У меня такого, небыло в анкете. А сейчас она вообще закрыта. Я не в поиске.....
к сведению приняла sorry_rt_48.gif

Эх! Огорчили Вы меня! Я уже и пальто примерил !)
Если у вас есть родовое поместье, конь и семейный трастовый фонд - не снимайте ваше пальто holy_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Если , вы обомне. То сабжевый , Я тут на форуме. Это маска , а в реале, Я противоположность сабжу.
Здорово!
А оно Вам зачем?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр