загрузка
Страницы:
1
2
3
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Прикалываться на форуме. Настроение вам поднимать!
То есть на форуме и в маске вы весёлый, в реальной жизни вы без маски и грустный )
Ирина, Россия, Ростов-на-Дону, 55 лет
Ирина, Ростов-на-Дону, 55 лет.

Ольга Дмитриева, Россия, Тверь писала:
Вопрос дамам, но мужчинам тоже можно. Мистер Рочестер - как вам? Хотели бы оказаться на месте Джен? Или чем такое все, лучше 40 кошек?
Никогда не хотела бы оказаться на месте Джейн. Потому, что я другая.... И мужчина мне нужен другой... Если Вы внимательно читали роман, то должны были увидеть: характеры мистера Рочестера и Джейн раскрыты достаточно хорошо, чтобы понять, что они идеально подходят друг другу (не беру во внимание, что мистер Рочестер был женат, а Джейн оказалась не пара по своему финансовому положению). Имею ввиду только личные качества. Они замечательно дополняли друг друга. А возникшая любовь в конце концов соединила их, сделав этот союз счастливым. И лидер в этом союзе хорошо воспитанная, талантливая, трудолюбивая и любящая Джейн.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 20.12.2022 20:05
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Вопрос дамам, но мужчинам тоже можно. Мистер Рочестер - как вам? Хотели бы оказаться на месте Джен? Или чем такое все, лучше 40 кошек?
Люблю этот роман, но… это просто персонажи, интересные, не думала в таком формате никогда)))) но 2 кота у меня лучше)))) значит, осталось еще 38)
Мария, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Почему грустный? С чего такие выводы ? В реальной жизни, Я серьезный, а не грустный.
Потому что грустный - противоположность весёлому. Логика rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Мария, Москва, 49 лет.

Интересный вопрос.
Нет, Рочестер не мой вариант. no2_rt_40.gif

До этого момента вообще не задумывалась на месте какой героини хотела бы оказаться.
А сейчас вдруг самой интересно стало mosking_rt_50.gif
Дина, Россия, Москва, 49 лет
Дина, Москва, 49 лет.

Смотря какой мистер Рочестер. Если такой, то да.
Сообщение отредактировала Дина, Россия, Москва (автор поста) 21.12.2022 02:16
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Дина, Россия, Москва писала:
Смотря какой мистер Рочестер. Если такой, то да.
Ах как я была влюблена в него в свои лет 10 blush_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр