загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отпуск в Сочи в январе, чем заняться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Паспорт обязательно взять. Без паспорта через границу не пропустят.
Сколько езжу и паспорт никогда не проверяли.
Этим двум дурякам на этой условной границе ничего не надо и им пофиг на всё.
Может с середины октября этого года что-то у них в з.....е зачёс. smile_rt_40.png
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
Сколько езжу и паспорт никогда не проверяли. Этим двум дурякам на этой условной границе ничего не надо и им пофиг на всё. Может с середины октября этого года что-то у них в з.....е зачёс.
Не может такого быть. Без паспорта не пропустят. И это не с середины октября, а всегда (последние лет 10 как минимум).
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Тот же вопрос и Вам!!! На кой ехать в Сочи зимой?!?!?! Зимой надо ехать на зимний курорт, к примеру - Красная поляна. Если интересует тепло зимой, то это уже не бюджет. В Абхазии красивее, как и в Крыму чем в Сочи!!! Сочи это не Кавказ, если вдаваться в подробности!!!
А Красная поляна, где не в Сочи? Я сел на машину или в бесплатный автобус от гостиницы и поехал кататься на лыжах. Надоело, пошел в сауну и в бассейн плавать. Надоело, пошел прогулялся по вечернему теплому городу в парке или по набережной. и т.д. и т .п. Где в России еще есть такое место, где все и сразу?
Stas, Москва, 43 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Не может такого быть. Без паспорта не пропустят. И это не с середины октября, а всегда (последние лет 10 как минимум).
Факт остаётся фактом!!!
К тому же, эта граница условная, Абхазия это эта страна, а в этой стране паспортно-визовый режим отменён пару десятков лет назад.
Stas, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А Красная поляна, где не в Сочи? Я сел на машину или в бесплатный автобус от гостиницы и поехал кататься на лыжах. Надоело, пошел в сауну и в бассейн плавать. Надоело, пошел прогулялся по вечернему теплому городу в парке или по набережной. и т.д. и т .п. Где в России еще есть такое место, где все и сразу?
Крым, Абхазия.
Тогда и КБЗ тоже Сочи, если разделять как Вы. smile_rt_40.png

Крым, Абхазия. Тогда и КБЗ тоже Сочи, если разделять как Вы.
Что Крым и Абхазия? И при чем тут катер? Катер не может быть городом
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тот же вопрос и Вам!!! На кой ехать в Сочи зимой?!?!?! Зимой надо ехать на зимний курорт, к примеру - Красная поляна. Если интересует тепло зимой, то это уже не бюджет.
Блин, ну человек ясно сказал, была поломана ноги, не катается на лыжах, интересуют пешие прогулки и источники. rtfm_rt_52.gif
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Факт остаётся фактом!!! К тому же, эта граница условная, Абхазия это эта страна, а в этой стране паспортно-визовый режим отменён пару десятков лет назад.
Условная или нет, но паспортный контроль есть. Российский паспорт требуется 100%. Само собой, что загранник и виза не нужны.
Stas, Москва, 43 года.

Что Крым и Абхазия? И при чем тут катер? Катер не может быть городом
Посетить лучше Крым или Абхазию.
Вы пьяны??? Какой катер!!! Если пьёте, то закусывайте больше. smile_rt_40.png
Stas, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Блин, ну человек ясно сказал, была поломана ноги, не катается на лыжах, интересуют пешие прогулки и источники.
Изначально в сообщении об этом не было и речи, читайте внимательнее!!!
Stas, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Условная или нет, но паспортный контроль есть. Российский паспорт требуется 100%. Само собой, что загранник и виза не нужны.
Марина...
Взять даже этот год, ездили туда и обратно раз 12, хоть бы кто-нибудь остановил.
Хотя, обманываю, на выезде от туда в четвёртый раз остановил дурачина, вдуплил в пропуск на машину, попялился и всё.
В прошлые года вообще никто не останавливал.

Посетить лучше Крым или Абхазию. Вы пьяны??? Какой катер!!! Если пьёте, то закусывайте больше.
Посетить можно что угодно, речь идет об отдыхе и Сочи в этом плане лучше. Пьете походу вы, сами написали КБЗ, а КБЗ - это сокращенное название катера бензозаправщика.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Мальчики решили размяться? biggrin_rt_40.gif
Брейк!
Я про все варианты зимнего отпуска с удовольствием читаю, интересно же biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Изначально в сообщении об этом не было и речи, читайте внимательнее!!!
Мы уже 5 страниц обсуждаем, при чем тут первый пост, это вы внимательнее будьте, читайте а не только пишите, и читайте что пишите сами wacko_rt_40.gif
Какой агрессивный тип ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 22.12.2022 09:29
Константин, Россия, Москва, 52 года
Константин, Москва, 52 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
p.s. Если что, в Гугле меня не забанили, но инфу ещё не искала. Начну с вас ______ Тема для обЧества - языком почесать, а мне - вдруг, интересную идею удастся вычитать В отпуск я, наконец, собралась. Билеты уже купила на поезд до Сочи и обратно. Самолёты у нас не летают. И сейчас даже чУмАдан заказала. Будет свободная неделя на январских выходных. Почему Сочи? Там теплее, чем в Воронеже, а в пределах страны выбор с такой опцией не велик) Теперь о самом приятном. Вдруг кто в пр
...любовь ,с-с и рокн-ролл!!!...
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2022 16:20
Stas, Москва, 43 года.

Посетить можно что угодно, речь идет об отдыхе и Сочи в этом плане лучше. Пьете походу вы, сами написали КБЗ, а КБЗ - это сокращенное название катера бензозаправщика.
Т.е. летом на море тоже лучше в Сочи?!
Будете плавать среди сливов канализационных.
Я видел канализационный люк на пляже среди камней после шторма и это классный отдых в Сочи?! smile_rt_40.png
Приедет человек в Сочи и увидит это, каково будет?! Вот не знаете и не надо говорить!
КБЗ это Кавказский Биосферный Заповедник, жители Сочи знают это.
"Я смотрю Вы спец по Сочи". smile_rt_40.png
Stas, Москва, 43 года.

Мы уже 5 страниц обсуждаем, при чем тут первый пост, это вы внимательнее будьте, читайте а не только пишите, и читайте что пишите сами Какой агрессивный тип
Если у человека болит нога, то тем-более лучше поехать в Пятигорск, Кисловодск...ну никак не в Сочи, а море есть и ближе.
Я высказал свою точку зрения.
Лично Вы можете и 10 страниц обсуждать.
Не Вам судить и не надо переходить на личности.
На себя прежде взгляните!
Stas, Москва, 43 года.

Дальше можете встать перед зеркалом и сам с собой обсуждать этот Сочи. smile_rt_40.png
Спор это занятие не для меня!!!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спор это занятие не для меня!!!
Оно и видно, всем рот заткнуть хотите wacko_rt_40.gif
Если б в реале наверно уже б и в драку кинулись ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Оно и видно, всем рот заткнуть хотите Если б в реале наверно уже б и в драку кинулись
Да это они тут на форуме все смельчаки. Помню из одного края страны в другой тут перекрикивались два богатыря-молодца: давай, приезжай, поговорим по-мужски biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр