загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Отпуск в Сочи в январе, чем заняться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Stas, Россия, Москва писал:
Т.е. летом на море тоже лучше в Сочи?! Будете плавать среди сливов канализационных. Я видел канализационный люк на пляже среди камней после шторма и это классный отдых в Сочи?! Приедет человек в Сочи и увидит это, каково будет?! Вот не знаете и не надо говорить! КБЗ это Кавказский Биосферный Заповедник, жители Сочи знают это. "Я смотрю Вы спец по Сочи".
Спец по Сочи, мы говорим про зиму, хотя летом тоже не плохо. И что, что вы видели люк? Во-первых не факт, что это канализация, может ливневка. Во-вторых вы его вскрыли и увидели направления стока? В третьих вы думаете только в Сочи канализация в море сливается, это во всех прибрежных населенных пунктах так делается, после очистных и далеко в море.

Дальше можете встать перед зеркалом и сам с собой обсуждать этот Сочи. Спор это занятие не для меня!!!
Так и не спорте. Свои предпочтения можете оставить при себе.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Галина, Россия, Воронеж писала:
Я про все варианты зимнего отпуска с удовольствием читаю, интересно же
там в теме вопрос "чем заняться"..)
с-с уже предлагали?))

Стас ( верно?), а не подскажете, из Сочи в Абхазию на папу дней как лучше добраться? Горячие источники манят, хоть какие-нибудь * планов и желаний до весны, пытаюсь объять необъятное
Напишите, вдруг я тоже поеду, у меня в машине места много)
Stas, Россия, Москва, 43 года
Stas, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Оно и видно, всем рот заткнуть хотите Если б в реале наверно уже б и в драку кинулись
Я смотрю Вам больше всех нужно!!!
Досвидос!
Stas, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Так и не спорте. Свои предпочтения можете оставить при себе.
Как и Вы!!!
Stas, Москва, 43 года.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Спец по Сочи, мы говорим про зиму, хотя летом тоже не плохо. И что, что вы видели люк? Во-первых не факт, что это канализация, может ливневка. Во-вторых вы его вскрыли и увидели направления стока? В третьих вы думаете только в Сочи канализация в море сливается, это во всех прибрежных населенных пунктах так делается, после очистных и далеко в море.
Был именно канализационный и это шума не мало произвело.
Согласен, что может и везде, но канализационный люк увидел пока-что только в Сочи!
Stas, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Саратов писала:
Да это они тут на форуме все смельчаки. Помню из одного края страны в другой тут перекрикивались два богатыря-молодца: давай, приезжай, поговорим по-мужски
Кто перекрикивался, то к тому и обращайтесь и не надо переходить на личности!!!
Stas, Москва, 43 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Паспорт обязательно взять. Без паспорта через границу не пропустят.
Не надо рассказывать, да и повторяться!!!
Насчёт паспорта я уже писал!
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
там в теме вопрос "чем заняться"..) секас уже предлагали?))
Не знаю, как будет в отпуске, надеюсь, обойдётся и я отключу все рабочие чаты и мессенджеры хотя бы на несколько дней biggrin_rt_40.gif
Но сегодня с-с с работой у меня с 11 утра и сейчас ещё в офисе. Хорошо хоть не бесплатно biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 22.12.2022 21:13
Галина, Воронеж, 45 лет.

Если у человека болит нога, то тем-более лучше поехать в Пятигорск, Кисловодск...ну никак не в Сочи, а море есть и ближе. Я высказал свою точку зрения. Лично Вы можете и 10 страниц обсуждать. Не Вам судить и не надо переходить на личности. На себя прежде взгляните!
Всё хорошо) Ничего не болит) Всё читаю, когда успеваю, признательна буду за более спокойную риторику. Хотя вчера в другой теме сама грешила girl-haha_rt_70.gif
Кататься на лыжах не готова, страшно. Но пешком там, где бываю, гуляю, я городской турист, в основном. Могу набродить по городу и паркам 15-20 км. Без опытного спутника на большее не решаюсь
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 70 лет
Бабушка Сирануш, Москва, 70 лет.

Не надо рассказывать, да и повторяться!!! Насчёт паспорта я уже писал!
Стас, Вы мне на этот комментарий вчера уже ответили 😊
Stas, Москва, 43 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Стас, Вы мне на этот комментарий вчера уже ответили 😊
smile_rt_40.png
Stas, Москва, 43 года.

Всё хорошо) Ничего не болит) Всё читаю, когда успеваю, признательна буду за более спокойную риторику. Хотя вчера в другой теме сама грешила Кататься на лыжах не готова, страшно. Но пешком там, где бываю, гуляю, я городской турист, в основном. Могу набродить по городу и паркам 15-20 км. Без опытного спутника на большее не решаюсь
Хорошая разминка.
Уважаю таких людей, так держать.
По берегу не решитесь на такой марафон? smile_rt_40.png
Галина, Воронеж, 45 лет.

Хорошая разминка. Уважаю таких людей, так держать. По берегу не решитесь на такой марафон?
Можно и по берегу) Особенно в хорошей-то компании smile_rt_40.gif

Вот в телефоне попался прошлогодний Питер)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Но сегодня секс с работой у меня с 11 утра и сейчас ещё в офисе. Хорошо хоть не бесплатно
позавидовать можно)) что обе стороны получают удовольствие))) у многих это насилие получается))))
Stas, Москва, 43 года.

Можно и по берегу) Особенно в хорошей-то компании Вот в телефоне попался прошлогодний Питер)
Вот это уже куда интереснее чем по городу топтаться среди инопланетян, а особенно среди тех, которые побежали заливать в себя жижу около двух лет назад, народ словно отупел, в особенности после того, как пошло действие этой жижи. smile_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

p.s. Если что, в Гугле меня не забанили, но инфу ещё не искала. Начну с вас ______ Тема для обЧества - языком почесать, а мне - вдруг, интересную идею удастся вычитать В отпуск я, наконец, собралась. Билеты уже купила на поезд до Сочи и обратно. Самолёты у нас не летают. И сейчас даже чУмАдан заказала. Будет свободная неделя на январских выходных. Почему Сочи? Там теплее, чем в Воронеже, а в пределах страны выбор с такой опцией не велик) Теперь о самом приятном. Вдруг кто в пр
В Сочи летом-то без моря делать нечего, даже поесть вкусно не везде можно. sad_rt_40.png
Только подумала про горнолыжку, но на неё ограничение в конце СТ. Там и на саночках можно покататься, если что. smile_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Был именно канализационный и это шума не мало произвело. Согласен, что может и везде, но канализационный люк увидел пока-что только в Сочи!
В Абхазии ещё хуже, у нас в Анапе и дальше в сторону Новороссийска с этим все намного печальнее, чем в Сочи.
В Болгарии тоже, чуть получше чем Краснодарский крае, но... на всем черноморском побережье канализационные стоки выведены в море, на глубину чего-то-там разложения и не реконструировались/ремонтировались/разваливается.
По другим странам не мониторила в каком состоянии.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
В Сочи летом-то без моря делать нечего, даже поесть вкусно не везде можно. Только подумала про горнолыжку, но на неё ограничение в конце СТ. Там и на саночках можно покататься, если что.
Если будет горочка, мы и на попе могЁм mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр