загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Еда с женской груди... Прилично или нет?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Со мной всегда можно поругаться Я тут очень полезный тип
Нужный человек, действительно!!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Нужный человек, действительно!!!
rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если грудь была БЫ небольшая, то могло и туда упасть... но... кусочек упал на грудь))) И да, а если бы упал туда, то что делать??? Как доставать?)))
Девушка без рук что-ли?
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Что-то сегодня у всех фантазия разыгралась Такое ощущение, что девочки по мальчикам соскучились так же, как мальчики по девочкам
Ну что есть то есть, и не скрываю smile_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Со мной всегда можно поругаться Я тут очень полезный тип
С тобой не интересно ругаться… соррян…. Все всегда переходит в твои жалобы и трясением белья на форуме sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
С тобой не интересно ругаться… соррян…. Все всегда переходит в твои жалобы и трясением белья на форуме
Да я помню что ты писала в одной моей анонимке пока не поняла чья тема rofl_rt_56.gif
Мне тоже не интересно)) я её потом трезво анализировал когда бомбить перестал sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Ну что есть то есть, и не скрываю
Ого, признание.
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
С тобой не интересно ругаться… соррян…. Все всегда переходит в твои жалобы и трясением белья на форуме
Не зря его в свою компашку приняли обсуждающие женщин на форуме

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Девушка без рук что-ли?
и с руками, и с грудью, и кусочком вкусной шарлотки на груди!))
Натали, Иваново, 48 лет.

: самые невостребованные тетки с нереализованными мечтами являются наибольшими моралистками и ревнителями порядочности. Из обычного вопроса додумали уже и поход в туалет с удержанием мужского органа... Тетки! Вы надеетесь хоть так за этот орган подержаться???
Не, нормально так) Сам тему состряпал: христа ради подскажите, если я у незнакомой женщины с груди сьем кусок пирога, никто ничего плохого не подумает?
А мы значит моралистки и невостребованные и никто на нас ничего не ел и не пил))
sarcastic_rt_50.gif
Натали, Иваново, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ого, признание.
Сдержись, слёзно умоляю, от создания опроса об этом обстоятельстве! haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Не, нормально так) Сам тему состряпал: христа ради подскажите, если я у незнакомой женщины с груди сьем кусок пирога, никто ничего плохого не подумает? А мы значит моралистки и невостребованные и никто на нас ничего не ел и не пил))
Рассказывай чего с тебя пили)
Будем решать куды тебя в востребованных или в не востребованных rtfm_rt_52.gif
haha_rt_56.gif

Не, нормально так) Сам тему состряпал: христа ради подскажите, если я у незнакомой женщины с груди сьем кусок пирога, никто ничего плохого не подумает? А мы значит моралистки и невостребованные и никто на нас ничего не ел и не пил))
Пока вижу что получается именно так! tongue_rt_40.png

Рассказывай чего с тебя пили) Будем решать куды тебя в востребованных или в не востребованных
Присоединяюсь к этому вопросу!!!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Рассказывай чего с тебя пили) Будем решать куды тебя в востребованных или в не востребованных
Так они тебе и рассказали) это Тайна у любой девушки
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так они тебе и рассказали) это Тайна у любой девушки
Ну не у любой)
Но в тут да))
Натали, Иваново, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ну вот ситуация... реальная... девушка ест Шарлотку, и оооочень крупный кусок падает ей на грудь... грудь - объёмная, кусочек с груди не падает... Прилично ли сидящему рядом мужчине съесть этот кусочек???
А девушка знакомая ?
Ну и как вы поступили то в итоге с куском на груди?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2022 10:27
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ссс, Россия, Москва писала:
Было мне лет 20 и попался на моем пути вот такой, уходящий в закат. Чего только он не выдумывал в своей буйной фантазии, потом уже и деньги предлагать стал. Но как-то здравый смысл в моей голове возыграл. А сейчас смотрю на его копию, вот как можно женщинам себя не уважать что а) ходить париться с едой (да ещё с шарлоткой 😀 Б) зная, что вот это вот вынесут на обсуждение на форум в) может кто-то так и делает, но оставляет всё в рамках, не забывая о порядочности
1. Где вы увидели обсуждения на форуме?
То что нарисовало ваше больное воображение к теме приписывать не надо.
2. Тут есть девушки которые не один раз, с удовольствием, были в нашей компании и их честь никак при этом не пострадала. Спросите сами если интересно.
3. Не надо нам всем рассказывать про ваши тайные хотелки.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну вот ситуация... реальная... девушка ест Шарлотку, и оооочень крупный кусок падает ей на грудь... грудь - объёмная, кусочек с груди не падает... Прилично ли сидящему рядом мужчине съесть этот кусочек???
facepalmm_rt_40.png
я не очень поняла)))) у вас что в приоритете? Лизнуть 👅 грудь или сам кусочек пирога с’есть?
Если лизнуть, то лучше спросить.
Если кусок пирога, осторожно на пол пролетит, сквозь грудь и пах, придется пол лизнуть что ли?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2022 10:28
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр