загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Еда с женской груди... Прилично или нет?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
и с руками, и с грудью, и кусочком вкусной шарлотки на груди!))
Если руки есть, то и сама может убрать еду с груди, а не чужому мужику доверять.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если руки есть, то и сама может убрать еду с груди, а не чужому мужику доверять.
Скучно же так?)
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
1. Где вы увидели обсуждения на форуме? То что нарисовало ваше больное воображение к теме приписывать не надо. 2. Тут есть девушки которые не один раз, с удовольствием, были в нашей компании и их честь никак при этом не пострадала. Спросите сами если интересно. 3. Не надо нам всем рассказывать про ваши тайные хотелки.
Вы сейчас так другана своего реабилитируете?
У меня, может, и похлеще фантазии, но, слава Богу, у меня есть другие способы посещения бани, что бы позволить не ходить в общественные бани с таким кооперативом. В Вашем красноречие я не сомневаюсь, и это меня не обижает
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Если грудь внушительная то может и сама слизнуть

Ну если грудь параллельна полу - то точно может. Шея же у нее должна быть
Грудь подтянет, шею вперед и вниз ..
Или у нее лапки?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2022 10:35
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
Не, нормально так) Сам тему состряпал: христа ради подскажите, если я у незнакомой женщины с груди сьем кусок пирога, никто ничего плохого не подумает? А мы значит моралистки и невостребованные и никто на нас ничего не ел и не пил))
КонЭчно моралистки, лично я с голой грудью в общественном месте отказываюсь сидеть, и чужому мужику втащила бы так, чтоб кусок нечем было жевать. Да и с одежды как то брезгливо есть.

Елена, Россия, Москва писала:
КонЭчно моралистки, лично я с голой грудью в общественном месте отказываюсь сидеть, и чужому мужику втащила бы так, чтоб кусок нечем было жевать. Да и с одежды как то брезгливо есть.
Втащила грудью
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Если грудь внушительная то может и сама слизнуть Ну если грудь параллельна полу - то точно может. Шея же у нее должна быть Грудь подтянет, шею вперед и вниз .. Или у нее лапки?
Сюда по всему у неё кривые руки и дырявый рот sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если грудь внушительная то может и сама слизнуть Ну если грудь параллельна полу - то точно может. Шея же у нее должна быть Грудь подтянет, шею вперед и вниз .. Или у нее лапки?
rofl_rt_56.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

rofl_rt_56.gif пошла, пошла я отсюда, много дел у меня на сегодня )))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

В приличных темах разве так поржошь? rofl_rt_56.gif
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Было мне лет 20 и попался на моем пути вот такой, уходящий в закат. Чего только он не выдумывал в своей буйной фантазии, потом уже и деньги предлагать стал. Но как-то здравый смысл в моей голове возыграл. А сейчас смотрю на его копию, вот как можно женщинам себя не уважать что а) ходить париться с едой (да ещё с шарлоткой 😀 Б) зная, что вот это вот вынесут на обсуждение на форум в) может кто-то так и делает, но оставляет всё в рамках, не забывая о порядочности
Да, париться с шарлоткой, это верх разврата!

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
и с руками, и с грудью, и кусочком вкусной шарлотки на груди!))
Так как вы ей помогли решить ситуацию с куском пирога ?
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Лена, а может стоит попробовать?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сюда по всему у неё кривые руки и дырявый рот
Дырявый рот это большущий +))
Елена, Москва, 50 лет.

Втащила грудью
а идея хорошая horror_rt_40.png кусок застрял между грудей, он нырнул туда лицом и все… застрял….. и грудями его зажать как в тиски и в загс. А упрется, сам же полез.
Замужем

Так как вы ей помогли решить ситуацию с куском пирога ?
Подзатыльником со словами "жри аккуратней"?
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дырявый рот это большущий +))
да, Вы эстЭт
когда вываливается изо рта и ничего там не держится это хорошо?
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

А девушка знакомая ? Ну и как вы поступили то в итоге с куском на груди?
Я взял пальцами этот кусочек и съел)))
Замужем

а идея хорошая кусок застрял между грудей, он нырнул туда лицом и все… застрял….. и грудями его зажать как в тиски и в загс. А упрется, сам же полез.
А вдруг асфиксия?
Полиция города Эверетт в штате Вашингтон расследует гибель 51-летнего местного жителя, которого задушила грудью его 50-летняя подруга по имени Донна Лэнж.(с) ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Лена, а может стоит попробовать?
Не, не, nono_rt_50.gif не учите меня плохому я ж angel2.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр