Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Еда с женской груди... Прилично или нет?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 56 лет.

Ссс, Россия, Москва писала:
Вы сейчас так другана своего реабилитируете? У меня, может, и похлеще фантазии, но, слава Богу, у меня есть другие способы посещения бани, что бы позволить не ходить в общественные бани с таким кооперативом. В Вашем красноречие я не сомневаюсь, и это меня не обижает
У нас там была одна такая "звезда" как вы... один раз... выгнали её ссаными тряпками с бани, ибо такие "звёзды" нахрен никому не нужны, с их запредельным и необоснованным самомнением.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А вдруг асфиксия?
Отодрать посмертно.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2022 11:01
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Я взял пальцами этот кусочек и съел)))
Во мужчины пошли facepalmm_rt_40.png не лизнуть, так облапать в общественных местах((((
А все женщин обвиняют, что мы основа разврата((((
Валерий, Россия, Железнодорожный, 64 года
Валерий, Железнодорожный, 64 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Не, не, не учите меня плохому я ж
Я не учу, советую попробовать. Вдруг, это именно то, чего Вам не хватало всю жизнь? Вдруг острота ощущений превысит все пределы?
Ссс, Россия, Москва, 50 лет
Ссс, Москва, 50 лет.

У нас там была одна такая "звезда" как вы... один раз... выгнали её ссаными тряпками с бани, ибо такие "звёзды" нахрен никому не нужны, с их запредельным и необоснованным самомнением.
🤣🤣🤣✊
Ещё раз доказал и рассказал о себе
Елена, Москва, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А вдру асфиксия?
врят ли она будет дышать ему в рот
Елена, Москва, 51 год.

Валерий, Россия, Железнодорожный писал:
Я не учу, советую попробовать. Вдруг, это именно то, чего Вам не хватало всю жизнь? Вдруг острота ощущений превысит все пределы?
странные фантазии у вас, Вы любитель без штанов в общественном месте щеголять?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Дырявый рот это большущий +))
Почему ?
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

да, Вы эстЭт когда вываливается изо рта и ничего там не держится это хорошо?
За то приятно входит)
У меня друг с восторгом вспоминает девушку у которой был язык по полам разрезан как у змеи)
Говорит такого ни с кем больше не было rofl_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

Вы зачем минус мне поставили? Перечитайте пост внимательно, я стараюсь в вашей ахинее здравое зерно найти а вы…..
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Почему ?
Входит хорошо)
По логике)

Я взял пальцами этот кусочек и съел)))
А она что на это ? Реакция ?

Пойду читать ..
Елена, Москва, 51 год.

За то приятно входит) У меня друг с восторгом вспоминает девушку у которой был язык по полам разрезан как у змеи) Говорит такого ни с кем больше не было
Пофлудю с Вами!!!!
Вот думаю чтоб мне сделать себе? Грудь новую мне уже не купят(((( а язык пополам это идея и бюджетненько. Уточните под-та как у неё с речью было, шепелявить это не мое((((

Ну и что она , звезда то, сделала такого что вы на нее тряпкой ? Шарлотку не стала есть или что?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2022 11:19

Входит хорошо) По логике)
По логике ????? В дырявый рот
Что там за фантазии
И что именно входит? Оно же вывалится в дырку
В отверстие
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2022 11:13

Пофлудю с Вами!!!! Вот думаю чтоб мне сделать себе? Грудь новую мне уже не купят(((( а язык пополам это идея и бюджетненько. Уточните под-та как у неё с речью было, шепелявить это не мое((((
Почему грудь новую нельзя ?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Пофлудю с Вами!!!! Вот думаю чтоб мне сделать себе? Грудь новую мне уже не купят(((( а язык пополам это идея и бюджетненько. Уточните под-та как у неё с речью было, шепелявить это не мое((((
Нет он с ней год встречался) неформалка)
Мне кажется основное оно в мозгу в принципе) в желании) а что то делать или не делать) уже мелочи жизни, ну либо тонкая подстройка)
Основное всё одно мозг)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

По логике ????? В дырявый рот Что там за фантазии И что именно входит? Оно же вывалится в дырку В отверстие
Всё входит) и всё выходит) это же замечательно))
Елена, Москва, 51 год.

Ну и что она , звезда то, сделала такого что вы на нее тряпкой ? Шарлоты не стала есть или что?
Написал же, не возьмут вас в баню, он же понимает что если решит из бани выгнать, Вы ему так зазвездите прям в бане, а здесь ещё и добьём.
Не возьмут kiss_rt_42.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр