загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Еда с женской груди... Прилично или нет?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы, конечно, редкостный кадр, который даже не умеет читать написанное. Повторюсь, вы тут один из этой компании, кто вываливает всякую хню на форум. Остальные сходили, провели хорошо время и не позволяют себе такого.
А почему вы так любите демонстрировать своё пренебрежение ?Ну общайтесь с мужчинами, которых уважаете и т. Д.
Вот заметил, тётки прямо любят тут на форуме высказывать своё фу... Типа вы не мужчины, не настоящие и т. Д)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Это была длинная история, начавшаяся в бане, и продолжившаяся в чате группы... с проклятиями с её стороны в стороны оппонентов и вываливанием личной информации в виде обвинений и с попыткой унизить собеседников. Скажу честно, до её уровня никто из нас не опустился, и, хоть её и троллили, но не переходили рамки приличий. В итоге её признали персоной нон грата и выдворили и из чата, так же как из бани.
Ой… «выгнали тряпками» а на деле в чатике поцапались
Мдя
Если такая фантазия, то наверное и кусок шарлотки был в натуре не оооочень большой
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А почему вы так любите демонстрировать своё пренебрежение ?Ну общайтесь с мужчинами, которых уважаете и т. Д. Вот заметил, тётки прямо любят тут на форуме высказывать своё фу... Типа вы не мужчины, не настоящие и т. Д)
А вы , Павел, сколько высказали своих фуков в адрес женщин? И да, ваша белая пальтА порядком тут подзаморалась sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не любой… а слабенький, трепливый, ноющий… такие давно меня стороной обходят
Причины по которым обходят) тоже разные))
Юлия, Воронеж, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Причины по которым обходят) тоже разные))
Ну и давай твой третий коммент на мой один… а то двух маловато sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А почему вы так любите демонстрировать своё пренебрежение ?Ну общайтесь с мужчинами, которых уважаете и т. Д. Вот заметил, тётки прямо любят тут на форуме высказывать своё фу... Типа вы не мужчины, не настоящие и т. Д)
Павел, завидуете Виктору? grin-ast_rt_40.gif
Виктор без вас справится.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну и давай твой третий коммент на мой один… а то двух маловато
Я тебе популярность поднимаю sarcastic_rt_50.gif цитируемость, а значит важность твоих коментариев sarcastic_rt_50.gif в топ сайта вывожу стараюсь sarcastic_rt_50.gif а ты не ценишь sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Совпадут, куда денутся?
Ну вдруг ее ожидания будут иными, чем его поступки
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я тебе популярность поднимаю цитируемость, а значит важность твоих коментариев в топ сайта вывожу стараюсь а ты не ценишь
Меня? Мдээээ… логика -это тоже не твой конёк sarcastic_rt_50.gif но напомню… у меня анкета закрыта и неинформативна, фото нет, я не в поиске… так чего ты там мне поднимаешь? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, завидуете Виктору? Виктор без вас справится.
Вы сейчас просто перешли на личность, что вас не красит. Я же задал простой вопрос вам)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Меня? Мдээээ… логика -это тоже не твой конёк но напомню… у меня анкета закрыта и неинформативна, фото нет, я не в поиске… так чего ты там мне поднимаешь?
Ну вдруг заберут sarcastic_rt_50.gif не глядя sarcastic_rt_50.gif
Не ссы и не таких сбагривали gun2_rt_76.gif главное реклама sarcastic_rt_50.gif
Диана, Россия, Москва, 48 лет
Диана, Москва, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
запросто может быть)) коварный план по захвату в мужья такой))))
Да ладно если в мужья, а вдруг ей так, поразвлечься? 😆
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ну вдруг заберут не глядя Не ссы и не таких сбагривали главное реклама
Еще раз повторяю… я не в поиске… 🤦🏼‍♀️ И да… сваха из тебя как и муж… не очень… соррян sarcastic_rt_50.gif без обид
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Еще раз повторяю… я не в поиске… 🤦🏼‍♀️ И да… сваха из тебя как и муж… не очень… соррян без обид
Ну ок hi_rt_44.png
Ссс, Россия, Москва, 49 лет
Ссс, Москва, 49 лет.

А вы , Павел, сколько высказали своих фуков в адрес женщин? И да, ваша белая пальтА порядком тут подзаморалась
Если его поставить рядом с некоторыми так назваемыми "тётками", он будет ещё той бабищей, особенно, когда рот откроет (да, мне уже стыдно, что я так раздухарилась), но прям вот такой напряг у меня, когда болтуны вываливаются на всеобщее обозрение. Никогда не общаюсь с болтунами, как-то сразу звоночки звенят. Зачем это всё здесь вываливать? Неужели уже настолько глубоко состояние нестояния переживается?
Наталья, Москва, 38 лет.

Вы сейчас просто перешли на личность, что вас не красит. Я же задал простой вопрос вам)
Какие мы нежные biggrin_rt_40.png
А до этого своего перехода на личности как бы и не заметили?
И вообще я только про естественный отбор написала. Причем версия вполне укладывается в вашу концепцию. Непонятно, что вас так задело.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Какие мы нежные А до этого своего перехода на личности как бы и не заметили? И вообще я только про естественный отбор написала. Причем версия вполне укладывается в вашу концепцию. Непонятно, что вас так задело.
Да меня ничего не задело.Указал только.
Я же просто спросил вас, а ответ до сих пор так и не услышал.
Наталья, Москва, 38 лет.

Да меня ничего не задело.Указал только. Я же просто спросил вас, а ответ до сих пор так и не услышал.
Почему вы рассчитываете на то, что кто-то будет отвечать на ваши глупые вопросы? Тем более, на такие, которые заранее содержат в себе оскорбление?

Уже старенький, а понимания элементарных вещей нет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Про тряпки я не увидел, но по сути правильно. У нас в компании нет любителей переходить границы и на личности. Поэтому изгоняем культурно в пределах УК РФ.
Разве случай, описанный в топике, не о вторжении в личное пространство женщины?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Зачем это всё здесь вываливать? Неужели уже настолько глубоко состояние нестояния переживается?
Я вот, наоборот, подумала....интересно, а когда наступает тот момент ( ну, мы все не молодеем, в том числе и мужчины), ну, тот момент, когда мужчина просыпается и понимает, что с этого момента он думает только верхней головой. Это ж , наверное, можно сравнить с трогательными роликами в интернете вроде " малышу установили слуховой аппарат и он в первый раз услышал голос мамы!" Смотрит мужчина в окно и понимает, что 50 лет его окно выходило на парк. А там клён, каштан,белки бегают и майский жук летит. А до этого только девчонок в коротких юбках видел))) так что ТС молодец. Есть порох в пороховницах.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр