загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Еда с женской груди... Прилично или нет?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ссс, Россия, Москва писала:
Если его поставить рядом с некоторыми так назваемыми "тётками", он будет ещё той бабищей, особенно, когда рот откроет (да, мне уже стыдно, что я так раздухарилась), но прям вот такой напряг у меня, когда болтуны вываливаются на всеобщее обозрение. Никогда не общаюсь с болтунами, как-то сразу звоночки звенят. Зачем это всё здесь вываливать? Неужели уже настолько глубоко состояние нестояния переживается?
Да хрен его знает… мне тоже не понятно постоянное желание фигню семейную обсуждать …
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Разве случай, описанный в топике, не о вторжении в личное пространство женщины?
Видимо у всех разное воображкние. Чьё-то рисует забавную и невинную сценку, а другое - акт насилия над женской честью. Это проблемы личного восприятия и чувства юмора видимо ).
А кому-то эта тема - просто повод свое белое пальто в очередной раз продемонстрировать перед публикой.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему вы рассчитываете на то, что кто-то будет отвечать на ваши глупые вопросы? Тем более, на такие, которые заранее содержат в себе оскорбление? Уже старенький, а понимания элементарных вещей нет.
В каком месте я вас оскорбил? укажите, плиз)
Вы постоянно пытаетесь на мою скромную личность перейти.
Хотя я задал безобидный вопрос. "Почему вы любите демонстрировать пренебрежение? ")
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Видимо у всех разное воображкние. Чьё-то рисует забавную и невинную сценку, а другое - акт насилия над женской честью. Это проблемы личного восприятия и чувства юмора видимо ). А кому-то эта тема - просто повод свое белое пальто в очередной раз продемонстрировать перед публикой.
Кому как, но чьи-то чужие губы на голой груди это однозначно намек на продолжение, прощупывание намерений. Если мужчине женщина не нравится, он никогда так не сделает.
Дружба обычно не подразумевает таких откровенных прикосновений между м и жо.
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В каком месте я вас оскорбил? укажите, плиз) Вы постоянно пытаетесь на мою скромную личность перейти. Хотя я задал безобидный вопрос. "Почему вы любите демонстрировать пренебрежение? ")
Павел, вы бы слизнули шарлотку с груди рядом сидящей женщины?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
И не говорите, никакой культуры! А вдруг у неё кот на груди лежал, а у него, лизнувшего, потом глисты?
Тоже хорошая тема, как ухаживать за глистами, чтоб они не страдали от кормильца rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Взаимно! В своих темах, надеюсь, я вас больше не увижу?
Ой, извините что задела, я подзабыла что вы тот, кто депресует от скуки и желает постоянно выпивать.
Может и шарлотка на грудях вам приснилась? lazy2_rt_58.gif
Фантазёр… желали- Вещий сон и получили)))))
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы, конечно, редкостный кадр, который даже не умеет читать написанное. Повторюсь, вы тут один из этой компании, кто вываливает всякую хню на форум. Остальные сходили, провели хорошо время и не позволяют себе такого.
Не знаю, я вас сюда не вываливаю, вы сами-сами-сами...
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В каком месте я вас оскорбил? укажите, плиз) Вы постоянно пытаетесь на мою скромную личность перейти. Хотя я задал безобидный вопрос. "Почему вы любите демонстрировать пренебрежение? ")
Я вообще с вами не разговаривала. Вы сами вступили со мной в диалог, сами обиделись.
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет
Виктор, Москва, м. Аннино, 55 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ой, извините что задела, я подзабыла что вы тот, кто депресует от скуки и желает постоянно выпивать. Может и шарлотка на грудях вам приснилась? Фантазёр… желали- Вещий сон и получили)))))
Желает постоянно выпивать? Что вы такое забористое употребляете, что у вас сложилось такое представление обо мне???
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Если это была бы замужняя женщина, то да sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Разве случай, описанный в топике, не о вторжении в личное пространство женщины?
Ань))) тут немного не тот случай))
это не где то в театре (например), когда рядом сидит абсолютно незнакомая дама с мужем с другой стороны))))
за одним столом в компании уже как минимум хорошие знакомые, друзья и т.д.
не вижу вообще ничего предосудительного в этом.
тут не идёт речь про распускание рук даже. прикольная шутка мне думается. а может быть даже будет иметь продолжение в другом месте.. если даме понравится это действие..))
Женат

Для Анна, Россия, Псков:

дадада.. хороший момент)) особенно с беконом)) как она хотела его))) аж горела вся))
Женат

Для Виктор, Москва, м. Аннино:

ты делаешь успехи)))
не помню чтоб сам топик скрывали из-за количества минусов)))
есть все шансы меня переплюнуть в будущем))))
как меня гоняли по началу))) пипец))))
регулярно в бане отдыхал)))))
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Ань))) тут немного не тот случай)) это не где то в театре (например), когда рядом сидит абсолютно незнакомая дама с мужем с другой стороны)))) за одним столом в компании уже как минимум хорошие знакомые, друзья и т.д. не вижу вообще ничего предосудительного в этом. тут не идёт речь про распускание рук даже. прикольная шутка мне думается. а может быть даже будет иметь продолжение в другом месте.. если даме понравится это действие..))
В том-то и дело, что шутка влечет за собой возможное продолжение. А если дама замужем или в отношениях? Да даже если и нет, за такую вольность раньше как минимум пощечину можно было бы получить и она бы была права. Сейчас границы размыты настолько, что люди перестали заморачиваться на многие темы, скоро в туалет будут вместе ходить. Жду анонсов с того берега океана lollol_rt_46.png
Женат

В том-то и дело, что шутка влечет за собой возможное продолжение. А если дама замужем или в отношениях? Да даже если и нет, за такую вольность раньше как минимум пощечину можно было бы получить и она бы была права. Сейчас границы размыты настолько, что люди перестали заморачиваться на многие темы, скоро в туалет будут вместе ходить. Жду анонсов с того берега океана
разве не вы сами захотели равноправия до такой степени? полезли сами выполнять мужскую работу и занимать мужские должности во всех сферах деятельности?
для того чтоб соблюдать рамки приличия которые были когда то очень давно, надо и жить так же во всём. вести себя соответствующе.
как написал бы наш АлександЕр со славного града Мытищи, дама должна быть смиренной и покорной ну и т.д....
в общем нормальная женская позиция уже давно.. когда надо - ведёте себя как мужики, а в другой раз девочек включаете. вы уже последовательными будьте везде и всегда. девочками оставайтесь во всех ситуациях..
тогда может и мужик не допустит самой мысли чего то там себе позволить лишнее.
и я сейчас никого ни в чём не обвиняю. просто мысли вслух.

и конкретно Виктор рамки знает. ни разу не был замечен в чём то недозволенном.
Женат

и вообще вся эта тема просто стёб.
не понятно почему так много народа взъелось на ровном месте.
я вообще не помню такого в бане. чтоб кто то у кого то чего-то слизывал.
все подобные действия, если и происходят, то за пределами бани и наедине. без свидетелей.

тут гораздо более отвратительные темы не редкость и воспринимаются на ура.
вероятно дело в авторе. кто лепит.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вероятно дело в авторе. кто лепит
Так в этом вся соль)
Понимаешь, если бы написал молодой парень лет 35 , высокий красивый . Короче, ну такой чтоб им изначально нравится.. То тогда неважно , какую бы тему он создал.. И писавшие тут "моралистки", короче их бы ничего не возмутило .. Наоборот бы поддержали.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр