загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Еда с женской груди... Прилично или нет?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так в этом вся соль) Понимаешь, если бы написал молодой парень лет 35 , высокий красивый . Короче, ну такой чтоб им изначально нравится.. То тогда неважно , какую бы тему он создал.. И писавшие тут "моралистки", короче их бы ничего не возмутило .. Наоборот бы поддержали.
внешность и возраст не при чём.
любой, кого они любят, мог создать и более жёсткую тему и все были бы довольны. аплодировали бы стоя.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
разве не вы сами захотели равноправия до такой степени? полезли сами выполнять мужскую работу и занимать мужские должности во всех сферах деятельности? для того чтоб соблюдать рамки приличия которые были когда то очень давно, надо и жить так же во всём. вести себя соответствующе. как написал бы наш АлександЕр со славного града Мытищи, дама должна быть смиренной и покорной ну и т.д.... в общем нормальная женская позиция уже давно.. когда надо - ведёте себя как мужики, а в другой раз девочек
Вот мы и вернулись к тому, что если женщина не позволяет такое поведение в отношении себя, то мужчина и не позволит себе такого поведения.

О чем спор вообще непонятно. Личные границы они и в Африке границы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.12.2022 15:18
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот мы и вернулись к тому, что если женщина не позволяет такое поведение в отношении себя, то мужчина и не позволит себе такого поведения. О чем спор вообще непонятно. Личные границы они и в Африке границы.
среди нас нет неадекватов.
они все были изгнаны при первых признаках.
никто в компании не позволит себе лишнего в отношении малознакомой дамы. а если что то подобное и произойдёт, то там оба этого хотели однозначно.
Наталья, Москва, 38 лет.

среди нас нет неадекватов. они все были изгнаны при первых признаках. никто в компании не позволит себе лишнего в отношении малознакомой дамы. а если что то подобное и произойдёт, то там оба этого хотели однозначно.
Я не считаю, что твой дружбан адекватный. И закроем на этом тему.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не считаю, что твой дружбан адекватный. И закроем на этом тему.
Наташ.. тут все кого считают неадекватными. и тебя и меня. не строй иллюзий в своей исключительности.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наташ.. тут все кого считают неадекватными. и тебя и меня. не строй иллюзий в своей исключительности.
А я? cray_rt_40.png меня забыл cray2_rt_40.png cray2_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Кто строит-то? Я и не общаюсь с теми, кто мне не нравится. И не пересекаюсь с теми, кому я не нравлюсь. Даже в общих компаниях.

Какой еще поверхностной истине мне надо научиться в этой теме? biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

я вообще не помню такого в бане. чтоб кто то у кого то чего-то слизывал.
hm_rt_40.png hm_rt_40.png hm_rt_40.png
Что-то я недополучаю в этой жизни...
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
А я? меня забыл
тебе до лидеров далеко))))
надо ещё поработать над образом sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наташа адекватный Доминант) не наговаривай на неё))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

тебе до лидеров далеко)))) надо ещё поработать над образом
Ну вот girl-cray2_rt_76.gif
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Доминант)
это да.)))

все мы кому то и адекватны и неадекватны. надо просто найти людей с похожими заболеваниями))) а найти таких друзей вообще бесценно))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кокую тему я чуть не пропустила sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

это да.))) все мы кому то и адекватны и неадекватны. надо просто найти людей с похожими заболеваниями))) а найти таких друзей вообще бесценно))
Для этого надо понимать что понятие норма нет) и не сужать зрение)) понимая что мир большой) сообществ похожих людей много) и всё интересные для изучения))
Даша, Москва, 45 лет.

Виктор, Москва, м. Аннино писал:
Проснулся, прочитал что понаписали за ночь, и пока дошёл до конца, увидел что Царь уже сформулировал мою мысль, поэтому просто плюсую его ответ и добавлю от себя: самые невостребованные тетки с нереализованными мечтами являются наибольшими моралистками и ревнителями порядочности. Из обычного вопроса додумали уже и поход в туалет с удержанием мужского органа... Тетки! Вы надеетесь хоть так за этот орган подержаться???
От лица теток о ветственно заявляю angel2.gif

С какого Вы решили что "оргАн" Ваш - подарок?

Про моралисток и невостребованнось в голос поржала.

Вы с чего решили, что Вы и порядочность в одной плоскости, дядь?)
Валерий, Россия, Железнодорожный, 63 года
Валерий, Железно-дорожный, 63 года.

Прекрасный пример того, как можно прилично обыграть ситуацию. "Отцелюбие римлянки!
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
С какого Вы решили что "оргАн" Ваш - подарок?
Вы таки имели щастие его видеть?)))

Даш.. кто то тут видел Вас в реале хоть раз?
прям мечта всей жизни - увидеть)))
Даша, Москва, 45 лет.

Я взял пальцами этот кусочек и съел)))
Вот раскрепощенного чилавека невооруженным издалека angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Шарлотку не стала есть или что?
sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Я вас там ни разу не видел, так что мне сложно говорить о вашем уровне знаний. Там бывают разные люди.
Да, уж видим, кто там бывает angel2.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр