загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я один напиваться не умею. А поговорить с кем? И потом напиться вместе - это не секс, тут доверие нужно, при сексе я не усну, а выпимши могу - другой уровень совместного доверия однако.
прав ты конечно. просто не может быть чтоб не было никого такого подходящего.
пошукай среди многочисленных подруг старых, которых ты боишься соблазнять)) может всё само собой и решится)))
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

И по всей видимости и у детей такое же
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Это мышление такое. Не семейное.
Да. Она и не скрывает.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
И по всей видимости и у детей такое же
Нет кстати жена очень ответственная хозяюшка тут такие идеал.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну так то ты передёрнула. У меня речь про форум. Наталье форумчане написали что они не из Москвы? Конкретней плиз.
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic40084/?page=5#msg4336403
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
прав ты конечно. просто не может быть чтоб не было никого такого подходящего. пошукай среди многочисленных подруг старых, которых ты боишься соблазнять)) может всё само собой и решится)))
У меня графики не совпадают рабочие с кем забухать хочу(
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня графики не совпадают рабочие с кем забухать хочу(
ты вроде на себя работал? нет? что то вроде ИП, свой магазин? или всё в прошлом уже?
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и в чём связь ваших мытарств и советов для других, кто не жаловался на врача?
Отзываю свои советы. В самом деле, какое мне дело. Если хотите верить, что женский пик потребностей в с-се наступает после 40, я не возражаю. Врач же сказал.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ты вроде на себя работал? нет? что то вроде ИП, свой магазин? или всё в прошлом уже?
sarcastic_rt_50.gif
Я больной сижу работаю sarcastic_rt_50.gif потому что выходные матери) она устала sarcastic_rt_50.gif
Если я болею и работаю) как думаешь мне забухать так что бы всё работало и никого не подвести?)
Женат

Я больной сижу работаю потому что выходные матери) она устала Если я болею и работаю) как думаешь мне забухать так что бы всё работало и никого не подвести?)
нельзя так жить.
у меня товарищ цех держит по распилу ЛДСП уже сто лет. тоже жмётся нанять помощника и платить зарплату, от себя отрывать лишний полтос.
сам каждый заказ кроме замера, просчёта и задания на распил своим таджикам, ещё и занимается комплектацией фурнитурой.
в итоге почти на каждый заказ возят детали и фурнитуру (довозят) по два-три раза.. чего то забывают вечно.
и по факту никакой экономии. время+бензин и загнанная лошадь.
найми помощника для работы. легче будет. хотя бы иногда на подмену.
свои нервы и здоровье дороже.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Отзываю свои советы
Принято
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

нельзя так жить. у меня товарищ цех держит по распилу ЛДСП уже сто лет. тоже жмётся нанять помощника и платить зарплату, от себя отрывать лишний полтос. сам каждый заказ кроме замера, просчёта и задания на распил своим таджикам, ещё и занимается комплектацией фурнитурой. в итоге почти на каждый заказ возят детали и фурнитуру (довозят) по два-три раза.. чего то забывают вечно. и по факту никакой экономии. время+бензин и загнанная лошадь. найми помощника для работы. легче будет. хотя бы ин
Где их взять то? Кто на пособие сидит и работать не хочет. Кто где.
Хрен найдешь работников на вменяемую зп)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Отзываю свои советы. В самом деле, какое мне дело. Если хотите верить, что женский пик потребностей в сексе наступает после 40, я не возражаю. Врач же сказал.
rofl_rt_56.gif
Женат

Где их взять то? Кто на пособие сидит и работать не хочет. Кто где. Хрен найдешь работников на вменяемую зп)
мама работает с тобой по очереди? у неё нет подруг, которым не пригодятся лишние деньги? на три-четыре выхода в месяц.
среди адекватных соседей можно кому то предложить.
главное задаться целью найти.
на здоровье потом в разы больше потратишь, чем отдашь сейчас. если вообще получится поправить.
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну от в диапазоне от 30 до 38 - относительно местного бабушатника это безусловно молодежь. Только их тут единицы, в отличии от нафталиновых с постклимаксной моралью. (теперь точно забанят - за правду)
Вы просто невоспитанный хам, оказывается.
Была о вас лучшего мнения, на самом деле.
Унижать женщин просто по возрастному признаку- это дно..
Женат

Анна, Россия, Ярославль писала:
Вы просто невоспитанный хам, оказывается. Была о вас лучшего мнения, на самом деле. Унижать женщин просто по возрастному признаку- это дно..
вообще нет))
прелюбодей и дамский угодник))
он просто в баню напрашивается))))

Все «счастливые» отметились под сочинением lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

мама работает с тобой по очереди? у неё нет подруг, которым не пригодятся лишние деньги? на три-четыре выхода в месяц. среди адекватных соседей можно кому то предложить. главное задаться целью найти. на здоровье потом в разы больше потратишь, чем отдашь сейчас. если вообще получится поправить.
Мы года 2 ищем. У неё подруги же такие же в основном кто бизнесом занимался) обычным продавцом даже на пенсии не пойдут)
Сложно сейчас кого-то найти. С кем общаюсь у всех проблемы(
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

вообще нет)) прелюбодей и дамский угодник)) он просто в баню напрашивается))))
Правда смешные у него шутки, да, Дим? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр