загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы не шутите? Реально привлекает женщин?) сами подойдут чтоли
Ну если подойдут - то не лечь
А с вопросом - что это за аромат ?
Так подойдут точно
Но не в условиях , что вы утром после душа капнули каплю пачули на голову. И в 21 час вечера ждёте «ну что никто не подходит»
А если вы носите с собой это масло (их разводят с базой «любой») в роллере или в аромайзер (такая маленькая фика для духов)
Запах конечно привлекает
И вас он тоже настраивает на «дерзкий» лад ))
Вот я иду на тренировку - две капли апельсина на рашгард работает 2 часа. Очень легко уловимо, и одновременно бодряще
Такие личные ощущения
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И 2 из 4 я не выношу до головной боли
Не видать вам мужского начала sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я вот ещё слышал, что женщинам нравятся лёгкий запах алкоголя, в сочинение с хорошей туалетной водой, это правда?
Нет
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну всё, прально я себе вчера туалетную воду купила, скоро 40 стукнет
Какую?smile_rt_40.png)
Я тоже вчера забрала свой парфюмерный заказ loveyes_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
пачули
Она такая вонючая.

Честный, Россия, Москва писал:
Не видать вам мужского начала
Либо видать , которое не надо будить dance3_rt_84.gif
Веточка, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Веточка, Нижний Новгород, 40 лет.

Честный, Россия, Москва писал:
Ну тогда тут нечего удивляться ))) У вашей бабушки дома полноценный общественный туалет ) Соответственно и запах соответствующий
Она попросила купить ей что нибудь, чтобы гости, которые к ней приходят, не теряли сознание от запаха... У кого есть кошки..? Посоветуйте пожалуйста smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Веточка, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 28.01.2023 11:35
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Веточка, Россия, Нижний Новгород писала:
Она попросила купить ей что нибудь, чтобы гости, которые к ней приходят, не теряли сознание от запаха... У кого есть кошки..? Посоветуйте пожалуйста?
Вариант один, за одной кошкой убирают лоток раза три-четыре в день, умножайте на шесть и будет вам счастье )

Сандал Роза (очень ценное масло) Жасмин Имбирь Это то, что раскачает мужское начало
Ещё по-моему пачули
Но в юности они мне казались такими бабушкиными - бабушкиными ))))
Замужем

Есть другой офигенный компонент, вообще не дает головной боли, пахнет чуть горько в начале, а потом раскрывается и пахнет растертыми апельсиновыми корочками или цукатами.
Скажу в личке, что этоsmile_rt_40.png
Тоже считается афродизиаком.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А я вот ещё слышал, что женщинам нравятся лёгкий запах алкоголя, в сочинение с хорошей туалетной водой, это правда?
Алкоголь и перегар это разное rolleyes_rt_40.gif
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Иланг-иланг – недорогое эфирное масло, которое считается лучшим возбуждающим средством для мужчин и женщин. Этот природный афродизиак позволяет двум влюбленным найти гармонию в отношениях, пробудить половое влечение друг к другу и избавиться от последствий депрессии и неврозов. Масло иланг иланг как афродизиак. Иланг-иланг относится к маслам афодизиакам для женщин и для мужчин. Афродизиаки усиливают чувство любви, помогают наладить отношения, восстановить гармонию в отношениях, если они дали трещину. Иланг-иланг приносит в чувства тепло и нежность, чувственность и силу, радость и веселье.
Сообщение отредактировала Александрия, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2023 11:38

Сказка, Россия, Москва писала:
Есть другой офигенный компонент, вообще не дает головной боли, пахнет чуть горько в начале, а потом раскрывается и пахнет растертыми апельсиновыми корочками или цукатами. Скажу в личке, что это Тоже считается афродизиаком.
Жду ) звучит - оооооочень завлекательно .
Замужем

Веточка, Россия, Нижний Новгород писала:
Она попросила купить ей что нибудь, чтобы гости, которые к ней приходят, не теряли сознание от запаха... У кого есть кошки..? Посоветуйте пожалуйста
Силикагелевый наполнитель в помощь, плюс спрей для лотка.
У меня кошка уже 9 лет.
Все понимают, что она есть, только когда видят миски.
Не пахнет вообще кошкой.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Очень часто бывает человек купил масло - а она вообще не заходит или он его вообще не слышит, вообще абсолютно
Для этого надо оставить масло в покое) и вернуться к нему позже.

Масла какого производителя вы слушали, если что тоже можно понять много.
От головной боли тоже есть масла
У меня ужасные головные боли бывают , ну как ужасные, функционировать я не могу в этот момент и всегда носила с собой анальгин прямо в сумке много лет
Два месяца я вообще не вспоминаю где он - это просто чудо
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Силикагелевый наполнитель в помощь, плюс спрей для лотка. У меня кошка уже 9 лет. Все понимают, что она есть, только когда видят миски. Не пахнет вообще кошкой.
Корма сейчас такие вонючие жидкие arghh_rt_40.png
А мой их просто обожает 3-4 раза в день.
Веточка, Россия, Нижний Новгород, 40 лет
Веточка, Нижний Новгород, 40 лет.

Силикагелевый наполнитель в помощь, плюс спрей для лотка. У меня кошка уже 9 лет. Все понимают, что она есть, только когда видят миски. Не пахнет вообще кошкой.
Какой спрей для лотка? Марку можете сказать? Я закажу в интернете..
Сообщение отредактировала Веточка, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 28.01.2023 11:57

Очень часто бывает человек купил масло - а она вообще не заходит или он его вообще не слышит, вообще абсолютно Для этого надо оставить масло в покое) и вернуться к нему позже. Масла какого производителя вы слушали, если что тоже можно понять много. От головной боли тоже есть масла У меня ужасные головные боли бывают , ну как ужасные, функционировать я не могу в этот момент и всегда носила с собой анальгин прямо в сумке много лет Два месяца я вообще не вспоминаю где он - это просто чудо
Разных , всех и не вспомню ))) это уже многолетний опыт.
Я слышу все масла.
Головной боли нет, решила , искоренив проблему

Очень часто бывает человек купил масло - а она вообще не заходит или он его вообще не слышит, вообще абсолютно Для этого надо оставить масло в покое) и вернуться к нему позже. Масла какого производителя вы слушали, если что тоже можно понять много. От головной боли тоже есть масла У меня ужасные головные боли бывают , ну как ужасные, функционировать я не могу в этот момент и всегда носила с собой анальгин прямо в сумке много лет Два месяца я вообще не вспоминаю где он - это просто чудо
Хотя, С ВОЗРАСТОМ (для Кира ) вкусы , конечно могут меняться. Надо пробовать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр