Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 47 лет.

Саша невзначай так рушит сказку об "лучшем в мире школьном образовании" sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
У нас в году 1988-1989 - начальная школа, девочка одна пришла в школу с крестиком. Ой, что было, вы же октябрята, а тут с крестиками как бабки старые, темные и недалекие. А как раз Пасха была в выходные, но я тоже - что-то в тему сказал, мне тоже досталось - вывели нас к доске и довели до слез, она громко, а я молча глотал. А на другой день девочка в школу не пришла, но приехал ее папа (военный с воинской части) Рустейко у него фамилия была - ох и дал он этим нафталиновым бабам, причем им до
Саша, ты об писательской деятельности задумывался? biggrin_rt_40.png
Замужем

Ходит же где-то по Земле женщина, у которой Саша будет мурчать как кот rolleyes_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Саша, ты об писательской деятельности задумывался?
Нет, как представлю занудную корректоршу с филологическим образованием и бородавкой на носу, которая будет править мои тексты в соответствии с правилами грамматики и фонетики русского языка, то все - сразу на полшестого весь писательский талант.
Я проверял - меня в свое время посадили за написание нормативно-технической документации на работе, а там согласования - терминологический контроль, нормоконтроль и прочее. И сидели вот такие вот особы, начинали там писать массу замечаний для придания значимости своей работы. Ох, ругался я с ними, а у них на все стандарты.
В общем еле отвязался я от этого.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Саша невзначай так рушит сказку об "лучшем в мире школьном образовании"
Я не за образование, а за то, что безнаказанность порождает вседозволенность.
А если весьма посредственные люди, как большинство школьных учителей, из себя начнут строить мерило ценностей - то это треш.
Сейчас с этим стало лучше, а вот в мое детство эти заразы офигели от своей уникальности. Тьфу на них, много-много раз.

Я не за образование, а за то, что безнаказанность порождает вседозволенность.
Сам себе противоречишь. За что боролись называется. И это действительно не только об образовании. Это о системе. Но это уже совсем другая история.
Саша, вот откровенно тебе скажу как я тебя вижу. Ты Герасим,добрый, трудолюбивый, исполнительный, который хочет стать на место помещицы. Но не для того что бы муму осталась жива,а потому что самому хочется распоряжаться другими. Вот такая в твоём понимании справедливость.

Сам себе противоречишь. За что боролись называется. И это действительно не только об образовании. Это о системе. Но это уже совсем другая история. Саша, вот откровенно тебе скажу как я тебя вижу. Ты Герасим,добрый, трудолюбивый, исполнительный, который хочет стать на место помещицы. Но не для того что бы муму осталась жива,а потому что самому хочется распоряжаться другими. Вот такая в твоём понимании справедливость.
Не приведи Господь видеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный.

Я лет в 17 прочитал одну повесть - Живая душа.
И запомнился мне один отрывок - до самого сердца - обращение Степана Гнеушева - раскулаченного кулака.

— Я за что на гражданской-то воевал? — сказал Степан. — Я за справедливость воевал. Пускай в чем хошь меня после обманули бы, руками бы развели: «извиняемся, мол, просчетец вышел, нету тебе обещанного!» — я бы не пикнул. Но справедливость мне все-таки подавай. Ее за морем покупать не надо, долго строить не надо. Ее на всех должно хватить…

— А вы сами-то… всегда по справедливости делаете?

— Когда? — спросил Степан. — Раньше али теперь? На фронте я жизнь свою в грош не ставил. Была мне в этом корысть? Стреляный, саблями рубанный. Оттого только и выжил, что здоровья через край. Но ежели теперь мне по левой щеке ударили, я правую подставлять не согласен. Не за это я кровушку проливал… В общем, спорить с тобой мне излишне, объясняться тоже. Постановляем так: беру я тебя в хозяйство, а Маринка из дому не уйдет.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 05.02.2023 23:30

И оттуда же
— Это поначалу, — успокоительно произнес Степан. — После разберешь, где слаще. Ты не боись, второй раз меня не раскулачат. Хожу с оглядкой, все законы соблюдаю до точечки. Но внутри этих-то законов я уж ничего не упущу. И внутри законов есть простор.

— Говорят, вы корову не заводите оттого, что налог не хотите платить?

— Верно, — сказал Степан. — У меня коз десяток. Молока имею вдоволь, а поставки не плачу. Законно.

Не приведи Господь видеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный. Я лет в 17 прочитал одну повесть - Живая душа. И запомнился мне один отрывок - до самого сердца - обращение Степана Гнеушева - раскулаченного кулака. — Я за что на гражданской-то воевал? — сказал Степан. — Я за справедливость воевал. Пускай в чем хошь меня после обманули бы, руками бы развели: «извиняемся, мол, просчетец вышел, нету тебе обещанного!» — я бы не пикнул. Но справедливость мне все-таки подавай. Ее за мор
Разные у нас с тобой понятия,Саша. На том и закончим bye_rt_52.gif

Хто ты гэткі?

— Свой, тутэйшы.

Чаго хочаш?

— Долі лепшай.

Якой долі?

— Хлеба, солі.

А што болей?

— Зямлі, волі.

Дзе радзіўся?

— Ў сваёй вёсцы.

Дзе хрысціўся?

— Пры дарожцы.

Чым асвенчан?

— Кроўю, потам.

Чым быць хочаш?

— Не быць скотам...
(С) 1908г.

Разные у нас с тобой понятия,Саша. На том и закончим
Разные конечно. Закончим так закончим, своего мнения не навязываю.
Замужем

Сейчас с этим стало лучше, а вот в мое детство эти заразы офигели от своей уникальности. Тьфу на них, много-много раз.
Сейчас наоборот дети офигевшие ph34r_rt_40.gif
Недавно репортаж показывали, как 5-классница (!!!) курила в классе электронку wacko_rt_40.gif А когда учительница хотела забрать, то ещё и дралась с ней. Естественно, одноклассники сняли драку на телефон и выложили в соцсети facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 05.02.2023 21:43
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Борис а вы считаете быть дерзким это достоинство для мужчины?
Я лично считаю что да. Но мнение свое никому не навязываю.

Недавно репортаж показывали, как 5-классница (!!!) курила в классе электронку А когда учительница хотела забрать, то ещё и дралась с ней. Естественно, одноклассники сняли драку на телефон и выложили в соцсети
Жалко что у меня тогда не было телефона с камерой, и ютуба с вк не было, я бы такого наснимал и такого бы понавыкладывал - о кобелирующих личностях и учителках в юбках на 3 размера меньше задницы и на каблуках. Ох, счас бы им стыдно стало.
Вовка, Россия, Москва, 39 лет
Вовка, Москва, 39 лет.

Жалко что у меня тогда не было телефона с камерой, и ютуба с вк не было, я бы такого наснимал и такого бы понавыкладывал - о кобелирующих личностях и учителках в юбках на 3 размера меньше задницы и на каблуках. Ох, счас бы им стыдно стало.
Тя повязали бы за контент такой
Замужем

о кобелирующих личностях
Физрук с трудовиком? ohmy_rt_40.png

Физрук с трудовиком?
Да, плюс завхоз и этот еще, ОБЖешник
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Физрук с трудовиком?
Обжшник с физиком это классика sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Чего даже не возбуждали? sarcastic_rt_50.gif
У нас на выпускном в 9 классе у одного отец Класную напоил она на столе плясала)) ейлет 30 было sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 05.02.2023 23:53
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Нет, мне просто пофиг на мужчин , ну и на вас тоже
Собалезную hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Собалезную
Та сколько угодно rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр