Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Типа любимчики педагогов?)
Типа племянники директора grin-ast_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Только у Вас так?
Справедливость она либо есть, либо нет.
Не у меня одного, но сложно встретить сына или дочь пидагогических работников у которых плохой аттестат, или их оценки соответствуют их знаниям.
Какой % медалистов это дети пид.работников? Очень большой.
Вспомните полковника захарченко - просто вот от и до, и результат. Сам ворье, папа/мама быдло, и все восхищались сначала.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не у меня одного, но сложно встретить сына или дочь пидагогических работников у которых плохой аттестат, или их оценки соответствуют их знаниям. Какой % медалистов это дети пид.работников? Очень большой
Ну, у нас очень разная статистика. В школе, где я училась, на несколько параллелей только у меня медаль (серебряная) из детей учителей, что там учились.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Походу только Вы и я учились в школе, остальные видимо читали бумажную версию "Эммануэль" или Э.Тополя и хихикали под партой.
У вас явно была альтернативная программа ph34r_rt_40.gif
Много чего читала в школьные годы.. (не Эммануэль). А ваше не припомню
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Типа племянники директора
Ааа). У нас было попроще) любимчики получали медали, вне зависимости от знаний)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У вас явно была альтернативная программа Много чего читала в школьные годы.. (не Эммануэль). А ваше не припомню
У нас в программе не было этих произведений. Читала от и до. Но Саню не переубедить)
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

А ваццапе не разбираеца. И?)
Нет, не разбирается, просто ей это не нужно. Прекрасно обходится без этого. И я в этом уверена.
Даша, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Нет, не разбирается, просто ей это не нужно. Прекрасно обходится без этого. И я в этом уверена.
Ничо. Щас Шурика разберем на запчасти cool_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У нас в программе не было этих произведений. Читала от и до. Но Саню не переубедить)
Даже во внеклассном чтении не было
Даша, Москва, 46 лет.

Ну, мало ли. Факультатив cool_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ну, мало ли. Факультатив
Я, канеш, смиренно признаю.. Что Сашуля несравненно выше нас по развитию 🤓
Замужем

У тебя мама педагог?)
Нет.
Замужем

ЗЯ Пятерочку обидно? Я таки помню за администратора. Я тоже работник торговли, причем по субботам вообще работник прилавка. Себе, себе, с Вас, с Вас.
За педагога обидно)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Я, канеш, смиренно признаю.. Что Сашуля несравненно выше нас по развитию 🤓
О,да) и я признаю...весь форум его ещё признал бы...глядишь и отпустит парня обида лютая.
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
О,да) и я признаю...весь форум его ещё признал бы...глядишь и отпустит парня обида лютая.
Увы, главное то не форум.. А весь мир. И может ещё одна повелительница его сердца
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

и у нас небыло) и сейчас у сына сплошь русская классика, ну да какая разница, видимо это то, что необходимо знать ))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Увы, главное то не форум.. А весь мир. И может ещё одна повелительница его сердца
Да! girl-angel_rt_62.gif
И медали у незаслуженно имеющих изъять и вручить Сашеньке)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня в классе было 2 дочки учителей, и ни одна из них не медалистка, а золотая медаль была у девочки из села) уж не знаю кто у неё родители были, на школьном автобусе она ездила
В защиту учительских детей могу сказать, что у них изначально шансы лучше учиться - больше, мама/папа образование имеют, с уроками могут больше помочь, книжку нужную вовремя дать, чем отец-дальнобойщик и мать-уборщица, к примеру, которые сами на 3 еле как 9 классов закончили. Я так на олимпиаде по истории столкнулась с сыном нашей исторички, он учился в другой школе, куда там мне было вообще, на базе школьной библиотеки, без шансов. У него считай репетитор круглосуточный )))
Замужем

Учитывая, что в школе мне предвещали, что самым сложным инструментом у меня будут вилы и метла березовая и график расписанный по улицам. Главное - кто, срань да рвань, которых СССР по убожеству их дал закончить пед.училища. Недавно прибегала одна "учительница" - что-то у нее ватсапп не работает, а она не понимает, посмотри - отправил ее к ее отличникам. Да злой, не забываю.
А ты никогда не думал, что именно вопреки таким "предвещаниям" ты стал таким, какой есть? А танцевали бы вокруг тебя с бубном "Сашенька, у тебя все получится, ты самый лучший" - подметал бы улицу? hm_rt_40.png

Так то у нас тоже, учитель был, который дебилами обзывал swoon2_rt_68.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У меня в классе было 2 дочки учителей, и ни одна из них не медалистка, а золотая медаль была у девочки из села) уж не знаю кто у неё родители были, на школьном автобусе она ездила В защиту учительских детей могу сказать, что у них изначально шансы лучше учиться - больше, мама/папа образование имеют, с уроками могут больше помочь, книжку нужную вовремя дать, чем отец-дальнобойщик и мать-уборщица, к примеру, которые сами на 3 еле как 9 классов закончили. Я так на олимпиаде по истории столкнулась
Вощем, пора Шуре подумать о Карме.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр