загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Нет, но и 8 троек в аттестате были ну вообще незаслуженно, а уж касательно других то вообще.
Если ты и в школе так переговаривался, как здесь, то неудивительно восемь троек biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Вощем, пора Шуре подумать о Карме.
почему- то я вижу твои посты только после обновления, хотя те что после- вижу сразу unsure_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
почему- то я вижу твои посты только после обновления, хотя те что после- вижу сразу
Так так так.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
О,да) и я признаю...весь форум его ещё признал бы...глядишь и отпустит парня обида лютая.
Да мы давно хвалим его за начитанность, ум, витиеватый слог. Но не попускает никак...
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Да мы давно хвалим его за начитанность, ум, витиеватый слог. Но не попускает никак...
Вишь..."хорошая"память и ум-горе. cray_rt_62.gif
Здесь либо забыть...либо переосмыслить.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если ты и в школе так переговаривался, как здесь, то неудивительно восемь троек
Я так и представила 8 учителей-предметников, сидящие в темной комнате за круглым столом, на столе свеча, со злыми глазами переговариваются , как поставить Александру двойки и тройки, испортить ему жизнь и аттестат sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У вас явно была альтернативная программа Много чего читала в школьные годы.. (не Эммануэль). А ваше не припомню
Не было этого в программе.
Я читала вне школы Томпсона. Как и Лондона.
А подружка моя вообще только после школы их прочла ( у меня брала), на ее прекрасном уме это не отразилось никак.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юль заканчивай давай, ты хочешь сказать что наши мужики не угостят даму чашечкой кофе? Вот сами начинаете мужиков опускать до такого уровня, а потом обижаетесь почему они какашками кидаются 😀
Наверное потому, что тут половина мужчин верещало, что только пополам или никак.
Правда многие из этих пополамщиков ушли в отношения, и оказались не такие.
Но осадочек остался.
Замужем

Учитывая, что в школе мне предвещали, что самым сложным инструментом у меня будут вилы и метла березовая и график расписанный по улицам. Главное - кто, срань да рвань, которых СССР по убожеству их дал закончить пед.училища. Недавно прибегала одна "учительница" - что-то у нее ватсапп не работает, а она не понимает, посмотри - отправил ее к ее отличникам. Да злой, не забываю.
Боже, как же вас сильно обидели.
Никогда не думала, что у учителей эпохи СССР знания вацапа главное.

horror_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Я так и представила 8 учителей-предметников, сидящие в темной комнате за круглым столом, на столе свеча, со злыми глазами переговариваются , как поставить Александру двойки и тройки, испортить ему жизнь и аттестат
Двоек не было же? Если есть двойки аттестат же не давали раньше? У нас давали "волчий билет" - справку, где было написано, что такой-то прослушал 9 лет школьный курс.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Двоек не было же?
Вот-вот. Спасибо сказал бы, что тройки натянули sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Наверное потому, что тут половина мужчин верещало, что только пополам или никак. Правда многие из этих пополамщиков ушли в отношения, и оказались не такие. Но осадочек остался.
Как до такого можно опуститься? 😂 Если нет денег на чашку кофе лучше совсем не ходить на свидание я так считаю!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как до такого можно опуститься? 😂 Если нет денег на чашку кофе лучше совсем не ходить на свидание я так считаю!
как первый день на форуме sarcastic_rt_50.gif
не один и не два писали об этом, что с чего бы это девушку угощать, ей кофе себе не на что купить что ли horror_rt_60.gif
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Двоек не было же? Если есть двойки аттестат же не давали раньше? У нас давали "волчий билет" - справку, где было написано, что такой-то прослушал 9 лет школьный курс.
Я про текущие оценки 2 и 3, где суммировали средний балл. А так да, если в аттестате 2-ки, то волчий билет.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как первый день на форуме не один и не два писали об этом, что с чего бы это девушку угощать, ей кофе себе не на что купить что ли
Да читал я про это, но я думал что шутят они?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Я так и представила 8 учителей-предметников, сидящие в темной комнате за круглым столом, на столе свеча, со злыми глазами переговариваются , как поставить Александру двойки и тройки, испортить ему жизнь и аттестат
зачем темная комната, это ж сельская школа, педсовет, все друг друга знают, в выражениях даже можно не стесняться) "а, Иванов, ну конечно, вы его родителей видели? откуда там мозги? выше тройки не за что ставить, он не способен ни на что" ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да читал я про это, но я думал что шутят они?
ну так себе шутки, если это шутки, дело ж не в кофе, в отношении
Замужем

Ну вот. И такие тут бывают.
Но ты прав, когда была в поиске и не в браке, мне очень здесь везло на нормальных мужчин.
Но потом, видимо, тенденция поменялась, и другим не везет. Не знаю.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Недавно прибегала одна "учительница" - что-то у нее ватсапп не работает, а она не понимает, посмотри - отправил ее к ее отличникам. Да злой, не забываю.
А при чем здесь злость? Правильно сделали, в своё время она сделала выбор своего отношения, так пусть и следует ему) smile_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не было этого в программе. Я читала вне школы Томпсона. Как и Лондона. А подружка моя вообще только после школы их прочла ( у меня брала), на ее прекрасном уме это не отразилось никак.
Ум, начитанность и эрудиция в принципе разные вещи...
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр