загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Тут другие люди сидят?) Или в реале сразу после "здравствуй" , дожно политься, что и здесь?)
Я представляю 😀
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
А мне кажется мужчины у которых действительно есть симпатия,выражают её в личке . Выставлять напоказ свою личную жизнь ,но такое себе.
У мужчин, у которых всё норм, не будет желания воевать с женщинами и тут какахами кидаться.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Это Вы мягкое с теплым путаете. "Замкнутость" никакого отношения не имеет к - разная тута и тама.
Да?) ну ладно) может и путаю)

Дарья, Россия, Москва писала:
Эт на форуме, в реале скорей всего другие и не такие страшные по характеру))
Не могу ничего сказать, я их в жизни не видела.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
У мужчин, у которых всё норм, не будет желания воевать с женщинами и тут какахами кидаться.
К женщинам это тоже относится.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да?) ну ладно) может и путаю)
Это типа, если я Шуру в очереди в "Пятерочке" встречу, я не побегу ажволосы назад, говорить ему что он пластмассовый. Понимаете?)
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не могу ничего сказать, я их в жизни не видела.
Так сходила бы с кем нибудь на свидания!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Это типа, если я Шуру в очереди в "Пятерочке" встречу, я не побегу ажволосы назад, говорить ему что он пластмассовый. Понимаете?)
Поняла)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А Шура где будет? На кассе сидеть? hm_rt_40.png
Не исключено конечно - зарекаться не буду.
Даша, Москва, 45 лет.

Шура, ну, тут-то я в Вас верю. Будете самым главным по магазину.

Но вообще, я имела в виду, что Вы тоже в очереди. Пришли за сосисками по акцыи.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так сходила бы с кем нибудь на свидания!
Боюсь разорить при покупке стакана кофе horror_rt_60.gif

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
К женщинам это тоже относится.
Однозначно
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Боюсь разорить при покупке стакана кофе
Юль заканчивай давай, ты хочешь сказать что наши мужики не угостят даму чашечкой кофе? Вот сами начинаете мужиков опускать до такого уровня, а потом обижаетесь почему они какашками кидаются 😀

Шура, ну, тут-то я в Вас верю. Будете самым главным по магазину. Но вообще, я имела в виду, что Вы тоже в очереди. Пришли за сосисками по акцыи.
Учитывая, что в школе мне предвещали, что самым сложным инструментом у меня будут вилы и метла березовая и график расписанный по улицам.
Главное - кто, срань да рвань, которых СССР по убожеству их дал закончить пед.училища.
Недавно прибегала одна "учительница" - что-то у нее ватсапп не работает, а она не понимает, посмотри - отправил ее к ее отличникам. Да злой, не забываю.
Даша, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Учитывая, что в школе мне предвещали, что самым сложным инструментом у меня будут вилы и метла березовая и график расписанный по улицам. Главное - кто, срань да рвань, которых СССР по убожеству их дал закончить пед.училища. Недавно прибегала одна "учительница" - что-то у нее ватсапп не работает, а она не понимает, посмотри - отправил ее к ее отличникам. Да злой, не забываю.
У меня мама учитель, 2 высших, 50 лет стажа.
А ваццапе не разбираеца. И?)
Нука-нука, давайтека angel2.gif

У меня мама учитель, 2 высших, 50 лет стажа. А ваццапе не разбираеца. И?) Нука-нука, давайтека
Ваша мама меня в школе не учила, верю что она отличается от тех, кто "учил" меня.
Даша, Москва, 45 лет.

Ваша мама меня в школе не учила, верю что она отличается от тех, кто "учил" меня.
Медаль так прям охота было?)

Медаль так прям охота было?)
Нет, но и 8 троек в аттестате были ну вообще незаслуженно, а уж касательно других то вообще.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юль заканчивай давай, ты хочешь сказать что наши мужики не угостят даму чашечкой кофе? Вот сами начинаете мужиков опускать до такого уровня, а потом обижаетесь почему они какашками кидаются 😀
Надеюсь, что угостят. Читала тут не единожды просто. Пустожорки, меркантильные и т. д.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 05.02.2023 16:41
Даша, Москва, 45 лет.

Нет, но и 8 троек в аттестате были ну вообще незаслуженно, а уж касательно других то вообще.
Только у Вас так?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр