загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как до такого можно опуститься? 😂 Если нет денег на чашку кофе лучше совсем не ходить на свидание я так считаю!
Нет денег на чашку кофе это смешно).
не хочу, жалко денег, поимеет с меня чашку кофе, почему я должен ей купить? Это совсем обиженки на женщин.
Можно конечно и мужчине чашку купить, но ещё больше обидеться))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ум, начитанность и эрудиция в принципе разные вещи...
Да никто не спорит.
Просто знание произведений Томпсона не показатель.
Александр же считает иначе.
Елена, Москва, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну вот. И такие тут бывают. Но ты прав, когда была в поиске и не в браке, мне очень здесь везло на нормальных мужчин. Но потом, видимо, тенденция поменялась, и другим не везет. Не знаю.
Просто, у вас ожидания от мужчин адекватные, поэтому нормальные и встречались.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если ты и в школе так переговаривался, как здесь, то неудивительно восемь троек
то есть ты подтверждаешь, что из личного (не)расположения оценки ставят, а не по знаниям, так? )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 05.02.2023 17:40
Елена, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как первый день на форуме не один и не два писали об этом, что с чего бы это девушку угощать, ей кофе себе не на что купить что ли
Так писали, обиженные насмерть, из серии, а почему я должен ее угощать, у неё что денег нет себе на кофе)
Елена, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
то есть ты подтверждаешь, что из личного (не)расположения оценки ставят, а не по знаниям, так? )
у меня училка по физике, была бывшей любовницей деда, так меньше тройки мне не ставила, обижена на него была. И не смущало, что дед физик-математик был и я 3,4 места по Московской области на олимпиадах по физике занимала. А в аттестат , я ей пригрозила, поставишь тройку мне, хай подниму и оспорю в РОНО, не стала связываться.
И такие уродки Учителя было, личные счёты сводили.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
у меня училка по физике, была бывшей любовницей деда, так меньше тройки мне не ставила, обижена на него была. И не смущало, что дед физик-математик был и я 3,4 места по Московской области на олимпиадах по физике занимала. А в аттестат , я ей пригрозила, поставишь тройку мне, хай подниму и оспорю в РОНО, не стала связываться. И такие уродки Учителя было, личные счёты сводили.
Ужас какой
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

у меня училка по физике, была бывшей любовницей деда, так меньше тройки мне не ставила, обижена на него была. И не смущало, что дед физик-математик был и я 3,4 места по Московской области на олимпиадах по физике занимала. А в аттестат , я ей пригрозила, поставишь тройку мне, хай подниму и оспорю в РОНО, не стала связываться. И такие уродки Учителя было, личные счёты сводили.
Надо было деда попросить порадовать училку)))
Ну женщина же) эмоции)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

бывают такие, да
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Людмила, Россия, Королёв писала:
Я про текущие оценки 2 и 3, где суммировали средний балл. А так да, если в аттестате 2-ки, то волчий билет.
Думаешь двоечнику бы дали промокод на этсамые штуки? horror_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Да! И медали у незаслуженно имеющих изъять и вручить Сашеньке)
Муррррр
Замужем

зачем темная комната, это ж сельская школа, педсовет, все друг друга знают, в выражениях даже можно не стесняться) "а, Иванов, ну конечно, вы его родителей видели? откуда там мозги? выше тройки не за что ставить, он не способен ни на что"
Я девочку учила, папа алкаш, мама - ветренная. Но там у ребенка мозги плюс усердие дали отличный результат - первые места по районным олимпиадам.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Учителя ведь тоже люди) И все разные. Кто-то оценивает безпристрасно, исключительно за знания, кто-то к чему то привязывается - положению в обществе, личной неприязни, фазе в лунном цикле.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я девочку учила, папа алкаш, мама - ветренная. Но там у ребенка мозги плюс усердие дали отличный результат - первые места по районным олимпиадам.
Я не говорю что у детей из неблагополучных семей нет мозгов. Я говорю что есть предубежденное отношение учителей к некоторым детям, особенно если они огрызаются, хамят и т.д. Даже если он из профессорской семьи то тоже найдут что сказать, мол родители вон какие а на ребенке природа отдохнула. Не везде оно есть, но бывает, и такая одна учительница будет создавать впечатление о всей школе или даже всей системе образования.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Картинка попалась
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

зачем темная комната, это ж сельская школа, педсовет, все друг друга знают, в выражениях даже можно не стесняться) "а, Иванов, ну конечно, вы его родителей видели? откуда там мозги? выше тройки не за что ставить, он не способен ни на что"
А этот мальчик сын зав.фермой, если ему хорошие оценки не поставим не отпустит он Колю-тракториста перепахать нам усадьбы.
А эта девочка, дочь фельдшера, умница, прилежная, но глупая - не будем огорчать ее маму, она нам справки пишет и больничные дает;
А это Саша, его мама зав.магом - к ней можно зайти после работы и пожаловаться на ее сына, ленится, в перемены бегал по коридору, плохо уравнения решает, хоть и способный. И мама, в знак уважения к лучшим представителям сельской интеллихенции отпустит по сходному кошту дефицитного товара со свежего привоза. Вот они и старались, заразы пидагогические. iamill_rt_42.png

Если ты и в школе так переговаривался, как здесь, то неудивительно восемь троек
В 6 классе комиссия РАЙОНО - проверка учащихся на скорость чтения и понимание прочитанного. Взяли книжки из школьной библиотеки для средних классов (А.Гайдар и подобное) и давай вызывать по одному - самая отличница 124 слова в минуту и слабое понимание прочитанного.
Они все в панике, а давайте Сашу - Саша - 152 слова в минуту прочитанного (150 слов было верх) и пересказ что понял, с объяснения смысла пословицы. Все довольные, вот можем же.
Собственно эта четверть и была последняя, когда у меня не было троек - 6 класс.

А великовозрастных дебилов в 14-15 лет, которых ставили на учет в военкомате - они смысл пословиц объяснить не могли, психолог там кричала - что даст белый билет.
А Саша прошел все тесты, сдал, и получил рекомендацию к поступлению в военное училище, да не абы какое.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А этот мальчик сын зав.фермой, если ему хорошие оценки не поставим не отпустит он Колю-тракториста перепахать нам усадьбы. А эта девочка, дочь фельдшера, умница, прилежная, но глупая - не будем огорчать ее маму, она нам справки пишет и больничные дает; А это Саша, его мама зав.магом - к ней можно зайти после работы и пожаловаться на ее сына, ленится, в перемены бегал по коридору, плохо уравнения решает, хоть и способный. И мама, в знак уважения к лучшим представителям сельской интеллихенции от
так я знаю как оно бывает) 3 года в колледже работала, видела)))))

Сказка, Россия, Москва писала:
Боже, как же вас сильно обидели. Никогда не думала, что у учителей эпохи СССР знания вацапа главное.
не только - после НГ прибегает одна (мамина подруга) - у нее там вышел на экран уведомление, что ей нужно забрать 240 тысяч компенсации (мошенники). А она то думала - ей это компенсируют ее вклады СССР и вклады умерших родителей. А там еще написано - заберите сегодня или завтра отменят.
Эта была целая история переубедить ее, что это мошенники - но там же написано cray2_rt_40.png

Учителя ведь тоже люди) И все разные. Кто-то оценивает безпристрасно, исключительно за знания, кто-то к чему то привязывается - положению в обществе, личной неприязни, фазе в лунном цикле.
У нас в году 1988-1989 - начальная школа, девочка одна пришла в школу с крестиком.
Ой, что было, вы же октябрята, а тут с крестиками как бабки старые, темные и недалекие. А как раз Пасха была в выходные, но я тоже - что-то в тему сказал, мне тоже досталось - вывели нас к доске и довели до слез, она громко, а я молча глотал.
А на другой день девочка в школу не пришла, но приехал ее папа (военный с воинской части) Рустейко у него фамилия была - ох и дал он этим нафталиновым бабам, причем им до 40 всем было.
А сейчас эти божьи одуванчики в церковь ходят, на клиросе поют, по монастырям ездят, прям все такие воцерковленные - 2 из них так и остались "невесты христовы" - их никто замуж ни разу и не взял - Галина Павловна и Ирина Сергеевна. sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр